Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
оса,с хорошим УЗИ. Меня недавно тоже собака напугала, мы сейчас на даче, подбежала овчарка большая, наверное, с цепи сорвалась, и ко мне, а я одна по деревне гуляла, я очень испугалась и шла как раз там, где дома только строятся, а людей нет. Я потихоньку стала уходить, а она за мной. Так вот всю ночь живот болел и поясницу тянуло, врач назначила пить гинепрал, т.к. папаверин мне вообще не помог. Я оч.испугалась еще и из-за тонуса. Пусть твой тонус не возвращается и доходить вам с малышом до хорошего срока.

Ulllya

New member
лена80, с классной покупкой!!!
AnTasha, сил тебе...главное, не нервничай, сходи к заве, нет?
Camil, большой - не маленький;)

Сказали: "Хороший скромный парень".
Здорово:)
а у меня давление было 90 на что-то, не запомнила, сказали сойдет:)))

лена80

любимая
пузик хорошенький, аккуратненький. Мне тоже средняя фотка больше всех понравилась.
спасибо
у меня 90/60 часто, особенно когда голодная после работы была.
Залечила 2 глубоких кариеса без обезболивания. Было как-то совсем-совсем не больно. Врач сказала, что в последнем триместре организм становится менее восприимчив к боли.
класс! мне тоже предстоит это сделать......может тоже ррискнуть без заморозки...

с классной покупкой!!!
спасибо
Меня недавно тоже собака напугала,
что-то много собак развелось, меня один раз мопс напугал, открываю дверь в машине, собираюсь выходть, а тут морда......., чуть не наступила, я аж крикнула! И ещё - сижу на скамейки. а кто-то руку лижет мне, смотрю - страшненькая дворняжка огромная((( феее

ЯАнна

New member
оса, ничего себе ты дел переделала, умничка.
Давление у меня сегодня 90/60. Я думаю просто жара сказывается.

Девочки, а какой увас гемоглобин?. У меня 114. Врач говорит пропить железо. Я хочу его поднять питанием.

ТаЛи

always win
голову сломала покупать осенний комбез 0-3 или 3-6 размер...

я бы купила 3-6

а что случилось? что за диагноз?

в том то и дело, что диагнозов никаких. Г хотят перестраховаться из-за того что первое было КС, но это же не причина для второго, вот и надеются что неврологи напишут показание к КС. А по неврологии уже тоже нет причины делать КС, т.к. грыжа моя уменьшилась аж в 4,5 раза и теперешний ее размер не может быть этим показанием к КС . Пока терпение есть, настроена на то, что все будет зависеть от УЗИ, на которое,надеюсь, раньше 36 недель и не отправят. Схожу сначала на бесплатное, а потом в недель 38 может и к Шредеру для перепроверки бесплатного, т.к. там, судя по 20-недельному УЗИ, тоже страхуются

оса, AVVE, неприятные случаи с собаками, чтобы все было хорошо!

Давление у меня и 80/40 было, Г смотрят лишь бы не высокое, а низкое вон у многих, наверно, теперь это норма

Девочки, а какой увас гемоглобин?.

у меня был 102, пропила сорбифер с фолькой, за месяц поднялся до 112. Г сказала для поддержания продолжить пить только уже по 1 таблетке в день, а терапевт сказала что это нормальный показатель, но т.к. в прошлую Б анемия у меня была все время до конца б выше 100 так и не поднялся, то для профилактики лучше попить, но только по 1 табл 2 раза в неделю.

лена80

любимая
в том то и дело, что диагнозов никаких. Г хотят перестраховаться из-за того что первое было КС, но это же не причина для второго, вот и надеются что неврологи напишут показание к КС.
пусть разрешиться всё само сабой! как лучше для тебя и малышки.

AVVE

Well-known member
AnTasha,а ты уверена, что хочешь ЕР? Будешь без договоренностей рожать? Мне кажется, что в РД все равно все переиграть могут.

fasolinka

Active member
Девочки, провожу небольшой опрос общественного мнения )) Готовлю доклад для католической молодежи – тех, кто еще неженат/незамужем и только собирается создавать свои семьи или для молодых семей. Разрабатываю три темы и пытаюсь выбрать одну из них:
"Аборты: одна ошибка на всю жизнь"
"Где три, там и пять: особенности многодетных семей в Беларуси"
"И жили они долго и счастливо и умерли в один день": как строятся счастливые семьи".
Как считаете, какая тема была б наиболее интересна и актуальна? А то я слишком субъективна в выборе)

leonka

New member
fasolinka, мне было бы очень интересно про строительство счастливых семей, третяя тема

Anga

New member
Я Юля, в шоке от такой новости.......особенно про 5-ку..
Вот и у меня шок... :-( Получается, что до ближайшего роддома - 2-го 5 минут, когда родила дочку, муж то одно, то другое по надобности подносил: нужны дополнительные подклады - пожалуйста, нужны прокладки - через 20 минут принес, понадобился молокоотсос - и скоро я им уже пользуюсь, а тут особо не наездишься... :-( Ну не вижу я логики переводить БЛИЖАЙШУЮ к роддому ЖК в другой РД...

А еще мне вот пришлось по скорой недавно обращаться, везли в 7-ку, так ощущения "незабываемые", ТАК трясло. Натуральный аттракцион "удержись в кресле"... :-( Обратно вызывали такси, считай, что та же дорога, но все мягко, плавно...
Это я к тому, что думала, что когда пойму, что "началось", просто пойду с мужем под ручку в приемное 2-го роддома. И масика мы хотели пешочком домой нести.
Надо кушать как не в себя, что ли... В такую жару...
Вот и мне особо не хочется днем...
Девочки, а какой увас гемоглобин?. У меня 114
Так это же, вроде бы норма для беременных... По крайней мере, пока у меня был такой, мне назначали препарат железа чисто профилактически раза два в неделю принимать. А вот когда стал 104, то сказали уже пить каждый день...
а низкое вон у многих, наверно, теперь это норма
Да, особенно в такую жару у тех, у кого низкое - еще ниже может стать...

nSEva

New member
ОСА с узишкой, какая ты молодчинка, столько успеваешь...

"И жили они долго и счастливо и умерли в один день": как строятся счастливые семьи".
мне вот такая тема интересна

лена80, с покупочкой...мне тоже привезли посудомойку, в новую квартирку, только еще кухню не поставили, так и посудомойка стоит бедненькая невмонтированная. Нам кухонщики ставить ее обещали...

А еще мы с мужем сегодня купили обои наконецто в спальню, и пол в детскую пробковый заказали....как же я хочу быстрее переселиться в свою квартирку....
А еще ручки и ножки сегодня на рынке отекли, так что испугалась, у меня такого не было никогда, аж пальцы на руке согнуть не могла....

ТаЛи

always win
AnTasha,а ты уверена, что хочешь ЕР? Будешь без договоренностей рожать? Мне кажется, что в РД все равно все переиграть могут.

согласна, что именно в РД все и будет решаться, поэтому спокойна и не нервничаю теперь. В планах дождаться планового УЗИ, потом сходить на платное и сопоставить результаты этих УЗИ и на прием к Бартош, выслушаю ее мнение. А как оно на самом деле выйдет- не знаю.

fasolinka, я за первую тему проголосовала бы

nSEva, моей подруге Г советовала брусничник попить, у нее были отеки и в анализе мочи что-то повышено было.

Camil

Все будет хорошо!
nSEva, желаю успеть переехать до рождения малыша, отличные заботы у вас :). С отеками надо бороться как-то, я теперь пью постоянно, и всякие соленые вредности убрала из рациона.

fasolinka, и мне 3-яя тема была бы интересна.

лена80

любимая
с покупочкой...мне тоже привезли посудомойку, в новую квартирку, только еще кухню не поставили, так и посудомойка стоит бедненькая невмонтированная. Нам кухонщики ставить ее обещали...
нам тоже когда кухню делали. так кухонщики подключали технику и стиралку, а сейчас вот 150тыс подключение и плюс фасад навесить на неё) 40тыс.
еще ручки и ножки сегодня на рынке отекли, так что испугалась, у меня такого не было никогда, аж пальцы на руке согнуть не могла.
у меня тоже) кльцо так и снять не смогла)))

как же я хочу быстрее переселиться в свою квартирку....
хорошие хлопоты, я бы этим занималась и занималась))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху