Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
это моя больная тема..педиатр участковая фанат антибиотиков и больше ничего в лечении не признает...
кошмар...может, мне везло просто...
у меня в малиновке девочка молоденькая была, так современная такая, совсем не сторонник АБ
родственница наша - педиатр, так она вообще против, только если что-то очень серьезное, напр, пневмония

лена80, ну как ты? поехала к врачу?

nSEva

New member
какая жарень на улице, вчера ездили на минское море,муж с малышом купались, а я что то стремаюсь, боюсь я всяких козявок там и т.д.
Девочки вы как? кто-нибудь плавает в наших реках-озерах????

А еще глянула, у меня то сегодня уже 30 недель и 1 день, а к врачихе мне только 13 июля. Получается я уже в декретном должна быть, а еще пока никто не оформил ничего...

liliana

New member
Девочки вы как? кто-нибудь плавает в наших реках-озерах????
меня всегда привлекал в озере сам процесс плаванья, а теперь совсем этого не хочу, поэтому в озеро не лезу, купаюсь (т.е. лежу) в дачном бассейне 1,5 метровом, там чисто (воду меняю каждый день и мою все)и не жарко.
Получается я уже в декретном должна быть, а еще пока никто не оформил ничего...
странно.Я не уверена, но в прошлую беременность мне сказали прийти в день начала больничного больничный оформить и забрать.

leonka

New member
nSEva, Я не купаюсь у нас, страшновато, а детей не вытащить, но им не объяснишь, что нельзя, поэтому купались на Минском.

Мечта

Вредная Штучка
странно.Я не уверена, но в прошлую беременность мне сказали прийти в день начала больничного больничный оформить и забрать.

да-да. я в пятницу и иду точно по расписанию должны выдать больничный

у нас тоже не купаюсь

StasOlya

Active member
А еще глянула, у меня то сегодня уже 30 недель и 1 день, а к врачихе мне только 13 июля. Получается я уже в декретном должна быть, а еще пока никто не оформил ничего...

leonka

New member

мне ровно в 30 недель дают больничный

лена80

любимая
а ре в саду? ты звонила?
может не идти к Г сегодня?
ре в саду). уже пришла)))
кондиционер дома, а если у тебя он в машине есть, так освежишься..думай сама.
думали лето не жаркое будет, не заправил, духатищеееее, феее, воды не взяла, чуть доехала, хотела останавливаться....
посылаю тебе лучи)
спасибки!

в прошлую беременность мне сказали прийти в день начала больничного больничный оформить и забрать.
у меня и сейчас так.

у меня Короче по гтнекологии. какк всегда тонус и головка опустилась, но шейка хорошая))), отправила Г в инфекц-ку, благо врач инфекционист меня посмотрела, несмотря на то, что приём закончился, тоже сначала в больничку отправляла, темпа у меня 37,5 , члены семьи хорошо себя чувствуют, значит инфекция!!! сказала она, но когда я ей сказала, что вчера перегрелась на солнце и было плохо. успакоилась и сказала кишечное растройство)) выписала смекту и регидрон(расскажите как смекту разбавить и принимать - на пакетике ничего не написано - а я никогда эту гадость не пила))) взяли анализ на инфекцию и кровь только завтра будет готова, в среду на приём, если хорошо чувствовать буду! вот так!

Дася

в погоне за неизведанным
Я не ярый их противник, но ребенок получил аугментин раз в жизни при третьем двустороннем отите за месяц и то жалею об этом (слух начал снижаться и я поддалась)...антибиотики предпочитаю местные...горло лечу биопароксом, уши отипаксом...с остальным пока не знакома т-т-т.
А почему жалеешь? При таком отите это нормально, на мой взгляд. А про местные антибиотики Комаровский очень много плохого пишет. Их эффективность не доказана. И основной минус - их малая доза, соответственно все бактерии не убиваются и идет привыкание к этому антибиотику. Я раньше нос малой постоянно Изофрой пшикала. И на третий раз она нам практически не помогла. Теперь вот только Салин, но очень часто и на удивление,эффект как от Изофры.

Мне такую хвалили
Кто-то ее уже показывал. Эра вроде бы. Интересная коляска, необычная за счет своих ручек.

Она, видно, забыла про твой декретный. Задним числом его не оформят, так что с 13 июля у тебя и будет декрет. Кому-то чуть раньше гинеколог может дать, кому-то чуть позже, если по работе надо. Но именно со дня обращения в польку, потому как там еще зава его подписывает и печати какие-то.

да-да. я в пятницу и иду точно по расписанию должны выдать больничный
А чего ты в пятницу? У нас сроки одинаковые, если по твоей линеечке судить (у меня по УЗИ Г считает). Если у тебя сегодня 28 недель, то еще 2 недели ждать.

Мечта

Вредная Штучка
лена 80, насыпь в 200 мл воды кипяченой, подогрей
или в теплую сразу

А чего ты в пятницу? У нас сроки одинаковые, если по твоей линеечке судить (у меня по УЗИ Г считает). Если у тебя сегодня 28 недель, то еще 2 недели ждать.

у меня линейка 29 с хвостиком)

я ПДР просила поменять после узи в табличке тут) по узи опережаем мы. и ПДР 19 сентября

Ulllya

New member
смекту в полстакана теплой водичке разбавь
поправляйся!!!

я не купаюсь, ре только в море выпущу или в бассейн

Kroshkis

Well-known member

Kroshkis

Well-known member
Сообщение от Мечта

девочки, что у нас в среду? будет встреча? оставлять свободный вечер?

повторяю запрос
Ир, а напомни где и когда она планировалась?
Я за, но мне ж надо как-то с мужем и с садом время утрести.
Если днем, так я вообще без проблем, но у нас же не все ещё в декрете.

Мечта

Вредная Штучка
на среду вечер предлагалось

мне сильно пресильно надо знать соберется народ или нет)

ТаЛи

always win
кто-нибудь плавает в наших реках-озерах????

теперь нет, да и в неБ состоянии не особо любила реки-озера Минского р-на, если что-то типа Браславских озер-то купалась

лена80,выздоравливай!
Получается я уже в декретном должна быть, а еще пока никто не оформил ничего...

Если тебе не хочется ждать эти пару дней до 13, можешь подойти к Г, чтоб оформила с сегодня или с завтра.

повторяю запрос

у меня в среду другая встречка, если только пораньше освобожусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху