и у меня так жеМне воздуха не хватает, может и ему там тоже
уверяю тебя, они еще химикатные, можно есть только к концу месяцаарбузы или дыни уже кушаете?
блин...держись:friends:прорвала трубу сливную под ванной
и у меня так жеМне воздуха не хватает, может и ему там тоже
уверяю тебя, они еще химикатные, можно есть только к концу месяцаарбузы или дыни уже кушаете?
блин...держись:friends:прорвала трубу сливную под ванной
Совсем близко![]()
Мы если решим тут оставаться, хотим в "наших" домах квартирку снять. Будем с колясками вместе прогуливаться![]()
Очень тебя понимаю.А я тут тест на глюкозу сдаю, такая гадость, еще и есть-пить с вечера нельзя...
а для чего этот тест?? я не сдавала......я в Минске тоже по умолчанию этот тест сдавала, тут все его сдают.
у нас это называется гестационный сахарный диабет (ГСД).тут это называется диабет беременных
а по-моему он от печени, на травах и вроде неплохой. У меня +10 уже давно, странно что тебе такой привес в ужас поставилиМот кто подскажет про препарат хофитол. Назначила мой Г, т.к. набор веса 10 кг за 26 нед. Препарат для снижения веса. Не знаю пить или нет
купи гастролит, он аналог, но вкус у него хороший. Я им ребенка при рвоте отпаиваю, регидрон ребенок не пил ни при каких условияхспасибо. очень плохо....регидрон выпила и он фонтаном вышел. такого не было ещё.....
я с трудом засыпаю после 3 ночидевочки, а как вы сейчас спите? меня что-то 2 дня бессонница мучает
во 2 ПК это норма, я делала вчера в 35 недель. Зато нашей ПК жабт классную врача, мне понравилось, как она делает УЗИу меня уже на этой неделе 34нед. а талон на узи у врача нету))))
У меня +7, но за последние 2,5 недели 2,5кг. Врач сказал, что очень много и посоветовал при таком наборе в дальнейшем устраивать разгрузочные дни.У меня уже + 14 кг, а врач молчит
Будем соседямиМы в Советском р-не на ул. Л.Беды.
Наверно, статистика показала, что не оправдывает он себя. Я у Сирзов про него читала, они против. Мол, нагрузка не только на маму, но и на малыша большая, такую-то дозу глюкозы выпить. Ну и еще какие-то минусы. Помню, даже для себя решила его не делать, если пошлют.Короче по уму тест этот конечно всем надо делать. И вроде как 3,5 года назад на моей памяти и делали всем беременным, а сейчас не делают.
Не совсем) меня отправляли, но я написала отказ. Несколько анализов на сахар были хорошие, а напрягать свой организм просто так я не желала. Врачи же не привели ни одного довода, почему мне надо сдавать тест на ГСД при низких показателях на сахар в обычных анализах. Говорили только про то, что если у меня есть лишний вес, то такой анализ мне не помешает. Но для меня это как-то неубедительно прозвучалоНо я так понимаю, что если обычный анализ на сахар хороший, то ГСД быть не может. Или это не так?
А тебе срочно-срочно? Или вы с 1 сентября планируете?А я тут спохватилась пройти комиссию в детский сад.
а что Г говорит?34нед. а талон на узи у врача нету
К сожалению можетНо я так понимаю, что если обычный анализ на сахар хороший, то ГСД быть не может. Или это не так?
Кстати, одну из моих знакомых во время беременности пожалели. Разрешили вместо противной глюкозы выпить сладкий чай и съесть 2 бананаМне сказали, что порция глюкозы, как кусок торта и мороженное.
это в каком кабинете??7 как фамилия не помнишь?. Зато нашей ПК жабт классную врача, мне понравилось, как она делает УЗИ
ну вот никак стул зелёный напугал врача.....сказала обязательно регидрон пить и всё тут!!! Соэ кстати, 54!Ленка, как ты?