Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Самое прикольное, что во второй раз страшнее, чем в первый (ну мне по крайней мере). В первый раз идешь в неизвестность. Начитаешься позитива, мыслишь позитивно. Не знаешь чего бояться.
А во второй-то знаешь уже что это такое...
+100

жара заканчивается! мне сегодня дышать легче и даже настроение хорошее и желание что-то по дому поделать.
даже ногти на ногах уже накрасила)))))))) как же это тяжело с пузиком))))

Yasmina

New member
даже ногти на ногах уже накрасила)))))))) как же это тяжело с пузиком))))
Ты еще дотягиваешься? :) я уже еле-еле могу так изловчиться.
Девочки, расскажите где можно халатик для РД купить? У меня дома только шелковые есть. Думаю, для РД такие не подойдут.

Camil

Все будет хорошо!
Апельсин, ничего себе, я вчера еле-еле эту процедуру осилила, решила, что в последний раз сама. А ты на своем сроке умудрилась, молодчина :).

Ulllya

New member
даже ногти на ногах уже накрасила
супер! как ты достала!? у меня гибкости ноль вообще, кремом намазюкать еле-еле достаю:))) хотя, к родам, тоже хочу накрасить и идти красивая такая
Самое прикольное, что во второй раз страшнее, чем в первый (ну мне по крайней мере). В первый раз идешь в неизвестность
и мне стра-а-ашно... и, я боюсь, потому что для меня это хоть и второй раз, но неизвестность...первые были преждевременными, начались не так, как должны...а как должны?...:crazy:
у меня живот потягивал три ночи, видимо это были схватки и раскрытие начиналось, а я думала, что печенько не то сьела:))) а на четвертую ночь жутко стал болеть, всю ночь мучалась, воды не отошли...оказалось, это и есть схватки - я рожала:)))

lilit_

New member
на меня паника какая-то напала - БОЮСЬ..........
я тоже боюсь )))

Девочки, расскажите где можно халатик для РД купить?
я тоже без халата. Насмотрела в ТЦ Немига халатик, понравилось качество (что то типо вискозы+хлопок) но расцветки ужас, радует то что большие размеры есть симпатичные как нить надо выбраться посмотреть мот уже подвезли. Подружка покупала в Зеркале в Вумен сикрет (магазинчик что на 1 этаже точно не помню как называется) тоже вискозный, с запахом, чуть выше колена, однотонной расцветочки. стоил как и насмотренный мной белорусский в районе 200-230тыс. А ещё как то в летней темке читала, что там девочки на Ракавском кирмаше нашли халатики, но какие и по чём я не вычитала, поняла только что где то в самом здание, а не на улице. Если ты что найдёшь отпиши, тк тоже актуально

я вчера на ночь выпила больше 1 литра питьевой воды (жутко пить хотелось) и легла спать, в общем сижу с отёкшим лицом, глаза еле открываются ((((

fasolinka

Active member
AnTasha
С днем рождения!!!
и мы поздравляем :)

Девочки, я пару дней назад анонсировала тут открытие велогородка для деток у "Минск-Арены". Так вот, эти редиски перенесли открытие на 20-е число. Так что извиняюсь перед теми, кто, может, собирался... http://www.interfax.by/news/belarus/113767 А красоту там неплохую навели - http://www.interfax.by/news/belarus/113702. Жаль, что вовремя не успевают...

А я сегодня прикупила одежки для своей малышки. Как выстираю-выглажу - покажу какие-нибудь фотки. По сути, остались только крупные покупки (коляска, кроватка) и сбор собственных мешков. Но когда б меня не занесло в больничку, я уже буду уверена, что мою детку будет во что одеть)

Девочки, расскажите где можно халатик для РД купить? У меня дома только шелковые есть. Думаю, для РД такие не подойдут.
я в прошлый раз в рд как раз в шелковом была. никто ничего не сказал... но мне самой он не очень удобным был - скользкий :rolleyes:. сейчас хочу х/б.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, если вы дома не носите особо халаты, не заморачивайтесь покупкой спец. для РД. Можно и в шелковом походить.
Там по сути в палате вообще в сорочках ходят, как правило жарко очень, если куда выбежать халатик накинуть надо. Да и все это на 5 дней.
У меня есть халат, но он очень теплый, я подумываю 200-250 тыс сэкономить на вещи для малыша. Может теплый с собой положу, может у мамы что приличное попрошу, если есть. Дома я не люблю халаты, поэтому на 5 дней покупать не хочу.

Апельсин

New member
Дома я не люблю халаты, поэтому на 5 дней покупать не хочу.
и я того же мнения. у меня есть один дежурный (пусть и не сильно модный, но кому надо узнают)))), специально покупать не буду. лучше сорочку или маечки для кормления купить. они то точно нужнее)))

ЯАнна

New member
я вообще собираюсь больничными халатами пользоваться. Халаты там будут легкие-летние х/б. Если испачкается, то ине жалко.

Yasmina

New member
Там по сути в палате вообще в сорочках ходят, как правило жарко очень, если куда выбежать халатик накинуть надо. Да и все это на 5 дней.
Точно. Нужна же еще и сорочка, что я совсем забыла про нее. В роды же роддомовскую всегда дают?
Еще вопросик :) кто-нибудь планирует гелем Дианатал в родах пользоваться? Как думаете смысл есть?

Ulllya

New member
вообще не помню халатов в РД:) все в сорочках были и всегда наготове кормить:)

кто-нибудь планирует гелем Дианатал в родах пользоваться? Как думаете смысл есть?
хороший вопрос, кто что знает?

Kroshkis

Well-known member
В роды же роддомовскую всегда дают?
Не всегда, но должны дать. В 1 РД первй период родов мы были в своих сорочках, переодевали в одноразовые только в родзале. Хотя соседку мою по палате не успели переодеть, так и рожала в своей.
После родов тоже дают, но я так намучалась с ними, они ситцевые, неэластичные. Вроде сделано что-то типа запаха, но я толково для кормления грудь достать не могла, приходилось задирать (картинка та ещё).
В этот раз купила себе трикотажную х/б с пуговичками спереди. Потом может домой каких маек удобных для кормления куплю.

кто-нибудь планирует гелем Дианатал в родах пользоваться?
Я нет.
Читала о том, что во вторых родах смысла от него мало.

Yasmina

New member
После родов тоже дают, но я так намучалась с ними, они ситцевые, неэластичные. Вроде сделано что-то типа запаха, но я толково для кормления грудь достать не могла, приходилось задирать (картинка та ещё).
Я просто как вспомню сколько у меня крови после родов было, свою точно жалко. Да и менять приходилось раза 2-3 в день первые 2 дня. Не напасешься столько :(

Читала о том, что во вторых родах смысла от него мало.
Я вот читаю в отзывах, так большинство хвалят его. Особенно, если первые роды с разрывами или разрезами были. Меня уже два раза разрезали :( больше не хочу.

Ulllya

New member
Меня уже два раза разрезали больше не хочу.
меня тоже этот вопрос ооочень волнует... очень долго все заживало у меня почему-то, как вспомню, так вздрогну, в этот раз хочу чем-нить мазаться начать еще до родов, но еще не искала ничего, может ктознает какое хорошее масло или что для эластичности?

Yasmina

New member
может ктознает какое хорошее масло или что для эластичности?
В нете пишут, что Массаж можно делать с любым натуральным маслом: оливковым, миндальным, персиковым, с маслом зародышей пшеницы, касторовым или купить специальные дамские массажные масла.

nSEva

New member
Мне тоже avent очень нравится. Но вот наткнулась в интернете все хвалят вот такую http://kolibelka.by/catalog/uhod_i_k..._calma0012928/ кто-нибудь пользовался?
Я тоже люблю авентовские и бутылочки у меня остались и молокоотсос, все как новенькое. А вот эта бутылочка тоже заинтересовала, но раньше ее не было....
еще никто беременным не остался))))))))))))))))
ну это точно...мой Ярославчик попытался в пузике до 43 недельки задержаться, дак его потом все равно достали =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху