У меня вообще паника...я как разбитое корыто, все болит, согнуться тяжело, а мне ж еще 3 месяца ходить.Я,наверное, неправильно настраивала себя с самого начала Б, мне казалось, что токсикоз пройдет и я начну летать как с Аней...не тут то было!!!!Мало того, что по утрам хреново, не тошнит, но мутит капитально до сих пор так еще и живот уже такой с каким я рожать шла...уже тяжело нагнуться, долго ходить, а еще ребеночек там так больно толкается аж вскрикиваю иногда...пожаловалась

А пеленальная доска мне очень нужной оказалась...я ее сразу на комод пристраивала, потом на кроватку, но на 3-ий день она переехала в ванну на стир.машину и там оказалась просто спасением.У меня в ванну переехала косметичка детская со всеми ватками, палочками, зеленками кремками и т.п., памперсы тож в ванне хранились.Теперь в ванной будет пеленалка + в комнате такой манеж-кровать
http://klumba.ua/manezh/graco/contour_electra_deluxe/fotos/ с пеленалкой сразу.Решила позже подумать про экологичность и удобство, в случае, если не понравиться этот манеж совсем, то оставлю его как "дачный" вариант, а докуплю колыбельку и кроватку деревянную.
Еще загорелась радионяней...чиковскую хвалили, а тут кто-то хорошо отзывался про авент, но она дороже.Я решила, что Аня зимой сильно в сад не находит, а с ней и с коляской в зависимости от погоды выходить будну, поэтому маленький будет спать на балконе, а зимой с Аней в квартире дверь балконную закрывать нужно будет, вот тут без радионяни мне будет никак.
если воды подтекают, то может и не совсем понятно что к чему, а вот как отойдут ни с чем не перепутаешь...воды несколько литров будет