Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
С коляской тоже не понятно как действовать: вот докачу я ее до сада, потом нужно достать ребенка и идти в группу на второй этаж. А если ребенок уснул, то придется тормошить или оставить в коляске, но страшно.
Я бы поставила автокресло на базу коляски. В садике базу оставила бы внизу, а ребенка в кресле взяла бы с собой.
Для меня слинг что-то из области фантастики. Я знаю, что это удобно, практично, но видимо не для меня. В прошлый раз был печальный опыт. Я погрузила ребенка в ССК, встала перед зеркалом, стала по умному подтягивать концы через кольца и свернула себе спину. Да так, что долго о слинге подумать даже не могла.
Поэтому вполне научилась обходиться комплектом машина, автокресло, коляска и на всякий случай в машине валялась не очень удобная, но доставшаяся по наследству кегуруха (её использовала редко, если надо было в магаз какой заскочить, куда на коляске ну никак не въехать)

Милли

New member
Kroshkis, тоже отличный вариант, но мне пока неподходит. У меня коляска Zooper , туда автокресло не ставится. Покупали ее в прошлый раз, т.к. 5-й этаж сталинки без лифта. Уже думали, может поменять ее, но не знаю на что. Все коляски, куда становится наше кресло Maxi-Cosi для меня тяжелые. Хранить коляску в машине тоже не получается, т.к. машина одна и муж на ней каждый день ездит на работу. Короче, засада. Надо думать.

Ulllya

New member
AVVE, молокоотсос поможет, попробуй
Милли, со встречкой вас!
Ленка, я за кенгурушку:) со слингом печальный опыт

fasolinka

Active member
fasolinka, подкинь, пожалуйста. Ларисы Шелег у меня есть.
ща, сброшу в личку

Я бы поставила автокресло на базу коляски. В садике базу оставила бы внизу, а ребенка в кресле взяла бы с собой.
или люльку достать с ребенком и подняться наверх...
или даже на руках. вопрос-то в нескольких минутах

лена80

любимая
нужно достать ребенка и идти в группу на второй этаж. А если ребенок уснул, то придется тормошить или оставить в коляске, но страшно.
ага точно такие мысли)
AVVE,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молокоотсос поможет, попробуй
да, я тоже так думаю. попробуй!!!!!!!
я за кенгурушку со слингом печальный опыт
слинги мне не нра вообще. понятия не имею что с ним делать(, я передставляю как буду выглядеть со стороны даже с кенгуру)))))))

fekla

New member
Девы. А меня сення пчела за голову укусила. Я от стресса думала коньки отброшу. Я оооочень боюсь всех насекомых.даже мертвых сухих мух. Сейчас голова трошки опухла и болит место укуса. Я счас в деревне.а тут пасека и рой вылетел. Так бабка со свекровью ловить пошли.амы с мужем и ре гуляли. Муж грит пошли быстро домой и пошел. А я быстро не умею. Вот.получите.(((((((

Апельсин

New member
- Папа, а поцеловать?
- Куда?!
- Под хвостик...
- В попку, что ли?!!
- В шейку папа!! На голове хвостик! :Р

Ulllya

New member
пчела за голову укусила
:swoon: бедненькая, ой-ой

Апельсин, :haha:

я передставляю как буду выглядеть со стороны даже с кенгуру

:) а я подумываю купить кенгурушку

...о молокоотсосе. Я никак не могла себя расцедить, а ре мне не давали вовсе, плакала там, муж привез молокоотсос авентовский, дело пошло-пошло-пошло, я как расцедилась, потом уже и руками могла и молока было много, не знаю, может совпало, но я благодарю авент:)

Camil

Все будет хорошо!
fekla, я такие приседания (неглубокие с прямой спиной) стараюсь делать каждый раз, когда зубы чищу... Желаю все вернуть на свои места.

А я любила слинг. Мне и в поликлиннику было удобней с ним, чем с коляской (т.к. туда или на маршрутке несколько остановок или пешком полчаса топать). Сначала кольцевой использовала, а потом на май перешла. Но у меня малой не тяжелый.

fekla, ой, скорее тебе отойти от стресса.

Kroshkis

Well-known member
А меня сення пчела за голову укусила.
Да уж.., наприятная ситуация. Но если не раздуло сильно и ты себя нормально чувствуешь, то ничего страшного. Скоро все пройдет!

а я подумываю купить кенгурушку
С кенгурушками беда в том, что с рождения не посадишь в неё. И даже в 3 мес (как написано в инструкции) я не посадила. Где-то месяцев после 5и было самое то, но мы пользовались редко и на очень короткое время.

Кстати да, я тоже в клуб любителей авента.
Павда не могу сказать на 100% что он поможет при очень тугой груди. Но попробовать можно.

leonka

New member
И я плюсуюсь за авент, он мне такую тугую грудь расцеживал, а потом вообще как по маслу шло

оса

Active member
я люблю свои слинги. Мне все легко далось и с 1го раза. У меня и выбора не было.

Этим летом меня уже и пчела кусала в деревне, и оса в городе среди ночи. :) в стоматологии и то меньше болело. Моя знакомая компота выпила, осу в банке не заметила, та ее в гортань ужалила, отек был сильный, скорую вызывали.

lilit_

New member
AVVE, пусть все у тебя наладится @@@@@@@@ потерпи ещё немножко все получится

та ее в гортань ужалила
ужас ((( хорошо, что хорошо закончилось

я не могу заснуть ((( были гости, я устала и вымоталась как то, ушли, мы с мужем убрали и легли ((( я думала, что буду спать как убитая, но нет((( не могу вообще даже задремать....я 12 провалялась решила встать за компом посидеть (((( беда

Anelish

New member
Девочки, мою грудь ребенок не может расцедить, она ее и кушать не очень может, меня уже 5 раз за два дня расцеживали, помогает только на два часа, потом опять огромная и твердая. Я уже на грани, сил терпеть почти нет, это безумно больно. Сама себя я тоже не могу расцедить. Сижу и плачу, скоро опять идти сцеживаться

AVVE, звони консультанту, пусть помогает. С хорошим консультантом однозначно справишься.

Natiras

New member
Про грудь из народных методов - обложиться капустными листами, немного их помять, снимают отек, перед кормлением сцеживанием теплое полотенце или прямо в под теплым душем цедить
Спроси в больнице про ультра звук, им еще как-то уплотнения разбивают
То что плачешь, это нормально, гормоны, в народе говорят молоко льется и слезы льются

Слингокуртки у нас можно посмотреть http://mamamia.by/catalog/82/
В Москве дешевле , их оттуда везут

sofiko

Well-known member
слинги мне не нра вообще. понятия не имею что с ним делать(, я передставляю как буду выглядеть со стороны даже с кенгуру)))))))
а что со стороны????
мы носили в кенге с 3-х месяцев, дочка там вообще дрыхла, наоборот реакция окружающих была очень позитивной! а вот когда моя шестимесячная у папки в кенге сидела - это вообще был полный позитив)))
лучше, чем тягать автокресло - оно все равно тяжелое; лично для моей спины кенга просто спасла
сейчас подумываю о слинге + слингокуртка; ну как я дочку в сад/ из сада и на танцы/ фигурное? папа не справится, да и мне засесть дома как-то неинтересно; думаю сама активно участвовать несмотря на ре

fasolinka

Active member
ну как я дочку в сад/ из сада и на танцы/ фигурное?
а занятия близко? т.е. хочу спросить, ты на машине собираешься в слингокуртке, пешком или на общ. транспорте вести активную жизнь?

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, привет всем!!!
Мы отдыхаем просто волшебно! В таллине нагулялись, погода была супер! А сейчас второй день на яхте по стокгольму, островам. Вода, солнце, мясо, фрукты и компания и город мной сильно любимый. Вообщем слов нет чтобы весь кайф передать. Фото с планшета не могу загрузить, но по приезду обещаю. Уже тысяча кадров) впереди Норвегия - Осло, Берген, фьорды и рыбалка)
Ну и совсем не верится что беременная))))
Всех откомментировать не получается, всем здоровья желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху