Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
nSEva, а ты наверное наоборот, теперь девочку б хотела, да?
я и в первую Б. очень девочку хотела....а в 20 недель нам Шредер писюн показал...я сразу расстроилась сильно....и всю беремнность думала что ошибся он)))) наивная.. А вот как уже малыш родился полюбила я его еще больше и было уже все равно какого он пола.
Счас тоже двояко...с одной стороны хочется девочку, мальчик то уже есть, а с другой стороны - с мальчиками я уже знаю все тонкости воспитания и ухода, а с девочками нет, да и сыну наверно было б лучше чтоб брат был. Да и по дому, так на двоих одна комната, а если девочка, то потом думай ломай голову какую из комнат освобождать под вторую детскую.

Так что я уже сама запуталась кого хочу....

Vertelka

New member
Мне просто хочеться пол узнать, что бы в магазине что присматривать..или платьице или костюмчик. Даже подмывает купить если что-то обалденное вижу).
Для меня еще рановато про магазины думать... А когда детские вещи вижу, мне всегда их купить хочется, даже когда неБ была:) Тогда покупала подружкам, если уж оочень нравились:)))

А я картошку жареную лопаю, со сметанкой, укропчиком и чесночком. Еще бы колбасы к ней, но нету.
А у меня колбаска есть, а картошечки - нет. Давай меняться:)))

Liuba

New member
Для меня еще рановато про магазины думать... А когда детские вещи вижу, мне всегда их купить хочется, даже когда неБ была:) Тогда покупала подружкам, если уж оочень нравились:)))

А у меня колбаска есть, а картошечки - нет. Давай меняться:)))
Да, рановато, но как же хочеться))

Ольга_83

Active member
А я летом буду вещички перебирать детские, сортировать, перестирывать. А после ген.узи пойду нитки куплю и начну вязать конверт для прогулок.

Vertelka

New member
я уже наелась, а колбаска - это вредно
:resent:

А после ген.узи пойду нитки куплю и начну вязать конверт для прогулок.
А я пока вязать тренируюсь на мужнином свитере:))) А потом может тоже что для детя свяжу:

Ulllya

New member
а я блинов на кефире сделала, сама поела и детя покормила:)

с мальчиками я уже знаю все тонкости воспитания и ухода
одна из причин, когда я не решалась на мальчика...
ломай голову какую из комнат освобождать под вторую детскую
а я не буду освобождать, пусть вместе живут, многие так живут и ничего :) А муж мне за мальчика обещал на квартиру побольше заработать, в чем я ооочень сомневаюсь :)))

Vertelka

New member
а я блинов на кефире сделала, сама поела и детя покормила
Молодец:)
А я борщик:) И котлетки делаю куриные на пару...Эх, жаль,что я их сама съесть не могу:(

в чем я ооочень сомневаюсь
Не сомневайся! Главное его в этом поддерживать;)

Ulllya

New member
Главное его в этом поддерживать
ой, тяжко.... Да и у нас еще столько планов, надо мебель поменять, а главная затрата - дом построить

котлетки делаю куриные на пару
а ты совсем мясо не ешь? даже куриное?

Vertelka

New member
Да и у нас еще столько планов, надо мебель поменять, а главная затрата - дом построить
Вы дом строите? Или планируете?
А планов всегда много;)

а ты совсем мясо не ешь? даже куриное?
Вообще я ем мясо... Просто сейчас у меня наверно токсикоз так проявляется... Воротит от любого мяса в любом исполнении:(

Ulllya

New member

Vertelka

New member
ааа, понятно, и от рыбы?
Вообще рыбу я очень люблю. А сейчас даже не ела... Не пробовала. Муж рыбу не любит, поэтому редко покупаем. А здесь я даже не знаю где купить можно нормальную.... Кстати, а это идея... Надо попробовать....:)

у нас есть старенький бабушкин, его надо сносить и строить новый, добротный. Хотелось бы летом начать...
Здорово! Вот видишь, и квартирку не надо побольше тогда, если домик будет:) А если не секрет, где домик? Далеко от Минска?

Vertelka

New member
а то совсем исхудаешь, а не положено!
Так я же недостаток мяса компенсирую всякими калорийными вредностями:)))

где-то в 5-ти км от кольцевой с малиновки.
Здорово! Близко так:) Свой домик - это хорошо:) Моя мечта:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху