Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
Anelish, у меня их два, второе получила по велению души - инструктор по йоге, третий год, после своей первой беременности, стала вести группу йога для беременных, и йога для мамы с ребенком - по послеродоваму восстановлению мамы

fasolinka

Active member
Я как раз хотела просить, чтобы девочки у кого какие есть контакты консультантов по ГВ поделились ими.
напиши мне, с кем ты общалась, а я в своих списках проверю, чьи у меня контакты еще есть

Kroshkis

Well-known member
Мне из консультатнов очень понравилась прошлый раз Ольга Багаева.
Очень много полезной информации получила от неё на лекции перед родами, много запомнила, записала. В голове все встало на свои места, после родов не было почти никаких проблем, поэтому даже обращаться дополнительно не пришлось.
Была одна проблема приложить ребенка в первые дни после родов, но в этом мне помогла девочка, которая со мной в палате лежала, она оказалась бывшей детской медстестрой этого же роддома.

lilit_

New member
жара, как спасаться не знаю ((( после 16 поедим на Вячу, мот отпустит, а то дома духота, сквазняк и вентилятор не спасают(((

лена80

любимая
жара, как спасаться не знаю
я тоже не знаю.....но не долго осталось)

Девочки, нужно переклеить полосу обоев, чтобы не покупать целую пачку клея. хочу крахмальный клейстер сварить, мот кто знает как это делается и сколько нужно на полосу грамм?????

Anelish

New member
Anelish, у меня их два, второе получила по велению души - инструктор по йоге, третий год, после своей первой беременности, стала вести группу йога для беременных, и йога для мамы с ребенком - по послеродоваму восстановлению мамы

Я и смотрю, что очень много интересных вещей в отношении здоровья знаешь :) А где работаешь/работала инструктором?

мои бывшие строители только согласятся на большой объём и очередь у них((

Нашла ребят, согласились прямо завтра поклеить :) А то меня напугали качеством моих немецких обоев на бумажной основе, те, кто работал сейчас, не взялись за них, и сказали, что мало кто вообще возьмется, а времени просто нет ждать. А тут без проблем, и обои такие знают, и на завтра уговорила :)

лена80

любимая
Нашла ребят, согласились прямо завтра поклеить А то меня напугали качеством моих немецких обоев на бумажной основе, те, кто работал сейчас, не взялись за них, и сказали, что мало кто вообще возьмется, а времени просто нет ждать. А тут без проблем, и обои такие знают, и на завтра уговорила
о как хорошо!

Kroshkis

Well-known member
Клейстер варили когда-то на глаз, поэтому концентрацию не подскажу. Но он наверное только бумагу более-менее держит. Винил или флизелин я бы не рискнула на него клеить.
Раз уж зашла тема ремонтов, может кто подскажет, кто может доску пола на балконе уложить. Не можем 2 недели никого найти, летом за 6 квадратов никто браться не хочет :(

NIDAN

Танцую по жизни...
а к ГВ и узнать про уход за ребёнком
В плане ГВ я получила очень много полезного от курсов Бурдовициной,до сих пор всем рекомендую и конспект её сохранила)Первого до 2 лет откормила во многом благодаря её советам и записям)

лена80

любимая
Последнее редактирование:

оса

Active member
ох, я от этой гиподинамии больничной лишаюсь ночного сна. Малая без меня плакает, и я опять готова сбежать.

Solnze

Увлеченная
В плане ГВ я получила очень много полезного от курсов Бурдовициной
хочу присоединиться с хорошими отзывами о Бурдовициной. Курс краткий у нее, но все, что нужно. вроде 2 занятия по родам и 4 по ГВ. стоит не дорого, и никакой "воды".
я в первую Б к ней ходила, на последнее занятие по ГВ не успела - родила раньше срока. сына к груди приложила первый раз только на 8-й день, т.к. его перевели в 7-ку. делала все по конспекту (сцеживания и т.п.) и потом сама наладила ГВ, во многом благодаря полученной информации. так что рекомендую. :)

девочки я вашу темку почитываю, заочно всех уже почти знаю)) мы тоже ждем сыночка второго в середине октября.

ТаЛи

always win
напиши мне, с кем ты общалась,

я еще не с кем не общалась. Приеду в Минск, обзвоню нескольких консультантов по выше приведенной ссылке yu-yulya. В прошлый раз у меня был опыт общения только с одним консультантом по ГВ и он был очень отрицательным. Могу написать в личку к кому обращаться в последнюю очередь, хотя не исключено, что это только мне с ней не повезло, а другим она действительно оказала помощь или по крайней мере за три последние года приобрела больше опыта

курсов Бурдовициной
хорошими отзывами о Бурдовициной. Курс краткий у нее,

а можете поделиться ее контактным телефоном? И не знаете, можно ли взять у нее личную консультацию?

девочки я вашу темку почитываю, заочно всех уже почти знаю)) мы тоже ждем сыночка второго в середине октября.

Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

Camil

Все будет хорошо!
девочки, я уже несколько дней удивляюсь, почему никто не пишет. А я оказывается пропустила, что новая темка началась, балда :).

Фасолинка, Крошкис, Оса, держитесь, совсем немного осталось, главное дорастить малышиков в животике. По жаре особенно берегите себя!

лена80

любимая
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
присоединяюсь....
девочки, я уже несколько дней удивляюсь, почему никто не пишет. А я оказывается пропустила, что новая темка началась, балда
не балда. а беременность!

Camil

Все будет хорошо!
У всех уже такие солидные цифры на линеечках, не верится даже :).

Yasmina

New member
Фасолинка, Крошкис, Оса, держитесь, совсем немного осталось, главное дорастить малышиков в животике. По жаре особенно берегите себя!
Присоединяюсь. совсем чуть-чуть осталось.

Посмотрела прогноз погоды на 10 дней, изменений не ожидается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху