напиши мне, с кем ты общалась, а я в своих списках проверю, чьи у меня контакты еще естьЯ как раз хотела просить, чтобы девочки у кого какие есть контакты консультантов по ГВ поделились ими.
я тоже не знаю.....но не долго осталось)жара, как спасаться не знаю
Девочки, нужно переклеить полосу обоев...
мои бывшие строители только согласятся на большой объём и очередь у них((Девочки, кто делал ремонт в новых квартирах, может знаете тех, кто возьмется поклеить бумажные обои?
Anelish, у меня их два, второе получила по велению души - инструктор по йоге, третий год, после своей первой беременности, стала вести группу йога для беременных, и йога для мамы с ребенком - по послеродоваму восстановлению мамы
мои бывшие строители только согласятся на большой объём и очередь у них((
о как хорошо!Нашла ребят, согласились прямо завтра поклеить А то меня напугали качеством моих немецких обоев на бумажной основе, те, кто работал сейчас, не взялись за них, и сказали, что мало кто вообще возьмется, а времени просто нет ждать. А тут без проблем, и обои такие знают, и на завтра уговорила
В плане ГВ я получила очень много полезного от курсов Бурдовициной,до сих пор всем рекомендую и конспект её сохранила)Первого до 2 лет откормила во многом благодаря её советам и записям)а к ГВ и узнать про уход за ребёнком
попробую, в нете написано, что можно добавить ПВА для лучшей сцепки)Винил или флизелин я бы не рискнула на него клеить.
хочу присоединиться с хорошими отзывами о Бурдовициной. Курс краткий у нее, но все, что нужно. вроде 2 занятия по родам и 4 по ГВ. стоит не дорого, и никакой "воды".В плане ГВ я получила очень много полезного от курсов Бурдовициной
напиши мне, с кем ты общалась,
курсов Бурдовициной
хорошими отзывами о Бурдовициной. Курс краткий у нее,
девочки я вашу темку почитываю, заочно всех уже почти знаю)) мы тоже ждем сыночка второго в середине октября.
присоединяюсь....Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
не балда. а беременность!девочки, я уже несколько дней удивляюсь, почему никто не пишет. А я оказывается пропустила, что новая темка началась, балда
присоединяйся к нам )мы тоже ждем сыночка второго в середине октября.
Присоединяюсь. совсем чуть-чуть осталось.Фасолинка, Крошкис, Оса, держитесь, совсем немного осталось, главное дорастить малышиков в животике. По жаре особенно берегите себя!