нет у меня такой возможностиотдай ты ребенка родителям, моя пока при мне, но я чисто маму на неделю разгрузила, в потом опять ей сдам
нет у меня такой возможностиотдай ты ребенка родителям, моя пока при мне, но я чисто маму на неделю разгрузила, в потом опять ей сдам
это от скорректированного срока отставание. У меня и с Женей так было, там еще сильнее расхождения по УЗИ были, так что я не волнуюсь по этому поводу вообще, просто хочется, чтоб был вес, с которым вопросов не задают, просто пишут маловесность, да и детке легче рождаться с нормальным весом, а не как сдыхлика по первому и второму УЗИ соответствовало сроку?
что обе мамы работают?нет у меня такой возможности
дачто обе мамы работают?
У меня дочка родилась 2590, на первом узи соответствовала норме, а дальше - было отставание. Все врачи пугали СЗРП (причем по кровотоку показывало норму), только пожилой врач в приемном покое наощупь определил, что СЗРП нет! Так и сказал: "не волнуйтесь, ребенок мелкий, но СЗРП явно нет".чтоб был вес, с которым вопросов не задают, просто пишут маловесность, да и детке легче рождаться с нормальным весом,
Вчера не поняла, что за дом ( ну у беременных вообще ж с собображалкой туго).я в 36 доме живу, что с башнями
я в прошлую беременность с мужем ходила на рынок и встретила коллегу по работе с женой - так он ни с того ни с сего ухом к животу моему наклонился и такой довольный-довольный: "Ага, пихается!"вас родственники или знакомые трогают за живот и как вы к этому относитесь
Думали уже, крутили и так и так... До 20 августа мама моя никак не может.а отпуск взять или за свой счет по семейным обстоятельствам? Это ж всего-то на неделю-две
уже пролечится не успеваешь?я выписываюсь, но... с кольпитом. ((( тоже обсервация светит. У меня все те же 2 пальца.
Так ещё ж есть время.я выписываюсь, но... с кольпитом. ((( тоже обсервация светит. У меня все те же 2 пальца
Так и меня убедили.убедили, короче...
у меня другой страх: смогу ли я уделять первому столько же внимания и отдавать столько же любви, что и раньше, после появления второго?))Девы.кто ждет второго ре. У вас не возникают такие мысли Буду ли я любить второго так.как люблю первого? У меня такая мысль постоянно в голове вертится. Первый ре был очень долгожд. А вот второй .неожиданный. может мне чтонибудь умное почитать.
страсти-мордасти... держись тама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@свечера спина ооочень болела, ночью живот ооооочень ныл и ре внизу капошился сильно, почки болели жуть как...изжога страшнейшая была, маялась и просила ре чтоб ещё хоть несколько дней до 37 не вылазил.....Потом галюны, что ре кричит " мама-мама", думала старший зовёт, то нет - показалось(.
а если не ехать? или не за рулем? попросить кого-то завести/на общ. транспорте/ на такси? неужели риск оправдан?Сегодня мне ехать за рулём далековато, в другой район - не знаю как выседеть(((,
там полный аншлаг))) меня в приемном при поступлении определили в обсервацию, а потом оказалось, что мест там не просто нет, а совсем-совсем нет, и быстренько закрыли глаза на те показания, на которые сами же указывали хором за 15 минут до этого))) так что фиг его знает, как там сложится. лучше не настраивайся сразу.Видимо мой организм все-таки хочет познакомиться с обсервацией в 1 РД. Пока я тут усиленно гоняю стафилококк, у меня герпес на губе вылез . Ну что за засада такая...
+100. прям как у меня...теоритически да, но в 35 недель по размерам было отставание на неделю, соответственно и вес мелкий. У меня-то у детей наследственность хрупкая, т.е. мелкость меня не сильнор погает, но хотелось бы родить детку весом выше 2500
и моя, я мужу сказала, чтоб увез дочку туда, когда я в РД поеду...думаю, на днях составлю план-график кормления, сна и тыпы, чтоб бабушке проще быломоя вообще в другом городе живет
взаимно!!!Девочки, те у кого угроза преждевременных родов. Бережем себя сегодня и завтра.
и у меня так... я переживаю, чтоб дочка не почувствовала никаких ущемлений, это второму не нужно привыкать, у него с рождения сестричка, а ей...хоть бы без ревности обойтись, хоть бы дружили, хоть бы любили друг другау меня другой страх: смогу ли я уделять первому столько же внимания и отдавать столько же любви, что и раньше, после появления второго?))
а в чем риск? по-моему, это гораздо меньший риск, чем общественный транспортнеужели риск оправдан?
а разве не пару дней назад? у меня тааак светило, что я шторы повесилазавтра полнолуние
не-аа разве не пару дней назад? у меня тааак светило, что я шторы повесила
Так что завтра оноЛуна: растущая
Освещенность диска 98.6%