чем очень порадуешь персонал, ибо постельное и подклады всегда в дефецитеЯ как-то не хочу роддомовскии подкладами пользоваться, вот и думаю, может своих нарезать и в роддом взять?
чем очень порадуешь персонал, ибо постельное и подклады всегда в дефецитеЯ как-то не хочу роддомовскии подкладами пользоваться, вот и думаю, может своих нарезать и в роддом взять?
ясно.да, на дополнительное полоскание обязательно буду ставить..и прогладить конечно. а то от кипячение некоторые вещички могут вид потерятьЭра, я стирала на быстрой стирке, там 30градусов. Главное, хорошо прополаскать и потом на максимуме проутюжить, по-моему
и еще хотела спросить.детские вещички вы на какой температуре будете перестирывать?я их планировала кипятить, но теперь сомневаюсь нужно ли. а еще в стиралке есть специальная программа "детская одежда". но я ей ни разу еще не пользовалась, не знаю какая там температура стирки предусмотрена.
пакетик сухофруктов, шоколадку, яблоко
а почему?Шоколад нельзя кушать в течение месяца после родов...
Не нужно. На большинстве вещей детских современных стоит температура 30-40 градусов. При кипячении может вид потерять и жестким стать.и еще хотела спросить.детские вещички вы на какой температуре будете перестирывать?я их планировала кипятить, но теперь сомневаюсь нужно ли.
с возвращением)))Девочки, привет
я покупала на ждановичах. наши белорусские комплекты. 2 года назад розовое белье, а теперь такое же, только голубое. очень красиво смотрятся 2 кроватки рядом))))))))Думаю наборы взять те, которые из 7 предметов.
а почему?
кстати, можно в вакуумной упаковке купить или плавленого) сыра.сыра не могу прожить и дня - наверное, кальция не хватает)
фуу, я бы не выдержала и нецензурно объяснила)))Так вот она вообще лезет моё пузико целовать! Бывает же!
кстати про порошок, у кого какой и ополаскиватель? я еще одежки не стирала, надо заняться.А я купила вчера детский парашек, планирую на следующей неделе заняться постирушками-поутюжками.
Порошок купила Домал детский жидкий. Ополаскиватель Вернель детский.кстати про порошок, у кого какой и ополаскиватель?
я тоже, но думала что получше может есть...Поом буду покупать Ушастый нянь скорее всего. Им пользовалась в прошлый раз.
уже не первый раз слышу, как ребенок пострадал от меда, а казалось бы, такой полезный продукт, но какой аллерген1 раз купили с орехами, мёдом и шоколадом
я купила мыльные китайские орехи. натуральные, для ре))))кстати про порошок, у кого какой и ополаскиватель?
кстати, тож хотела купить, но напрягает то. что нужно ждать..... очень хотела отбеливатель амвэй купить.....Я купила детский порошок амвэй, пока довольна.