Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Пурелан вопреки тому, что про него пишут продавцы от трещин не помогает, а еще при боли можно предположить молочницу.
К гомеопату не обращались?
а что помогает? к гомеопату не обращалась - не было вообще такой практики, только пару раз порывалась, но до дела не дошло
молочница действительно у меня была довольно долго, пока не нашла средство от нее - никакие традиционные не помогали; т.е. вроде бы в период прошлой беременности я-таки ее вылечила и она больше не возвращается

StasOlya

Active member
:clapping:
меня тоже факт возможного расхождения поразил - у меня до беременности было 90 см, сходила специально померила сейчас - 92 см. Т.е. особых изменений нет, хотя я как раз из худощавых
да и подгрудный охват не изменился - изменилась сама грудь в размере да и то не настолько, что я ношу другие бюстгалтеры - просто некоторые стали поджимать, а в целом тоже самое
я все-таки надеюсь после беременности быстро восстановиться, а то сейчас чувствую себя какой-то коровкой, плюхающейся на кровать так, что она трясется)
мой 75С сейчас перешел в 85D, мужу нравится

Nicole_Noble

New member
не еще сегодня зрение проверять с фундус-линзой. Это такая гадость, так неприятно в глазу крутить будут.
А я вот не знаю как мне быть, мне назначили тоже этот осмотр фундус линзой, я записалась (еще недель в 12), а очередь моя подошла только к 25 июля, я как раз в больнице лежала, благополучно пропустила, так может уже и не ходить? Может, Г забудет про него, у меня без того поводов для беспокойства - море.

мой 75С сейчас перешел в 85D, мужу нравится
+100000000, мой тоже в восторге, все норовит подержаться за них, а в роддоме говорили, что в 3 триместре лучше грудь (точнее соски) не трогать, т.к. может спровоцировать преждевременные роды.

NIDAN

Танцую по жизни...
lilit_, есть классная тема-послеродовое пеленание,в моей старшей темке многие девочки сразу после выписки делали)Говорят,что безумно приятная и весьма эффективная процедура)

Kroshkis, ух ты)Я вот пока подоставала детские вещички,навожу потиху ревизию в шкафу))
Kroshkis, молодчина. Я только в сентябре планирую этим заняться...
наверное и я ближе туда буду хлопотать)
евочки, зовут на концерт Дж.Лопес в сентябре. Как думаете, в 8месяцев музыку на концерте малыш нормально перенесет?
А почему бы и нет)Некоторые вон до родов по сцене скачут и поют при этом(та же Лопес с близнятками в пузе)А я вот веду до сих пор свои танцы и до самых родов планирую работать,музыка малышу заходит на "Ура")))):so_happy:

Апельсин

New member
я сегодня иду в детский сад заявление писать. вот еще дело незаконченное нашлось))))
завтра на осмотр, а страшно уже сегодня. как только время приближается, кажется, что еще бы походить.......... )))))))))

Апельсин

New member
вчера ждала мужа. выпила касторку (фуууууу!) , но пока он до дома добрался, масло начало действовать и мне было не до него))) ночью спала как сурок - проснулась и даже живот не тянет, только есть хочется)))))))))) т.ч. касторка не дает 100% результат.

Апельсин

New member
Ulllya,так это же все индивидуально! тебе поможет! мне в первую Б двух раз хватило (и касторки). а теперь все по другому.

лена80

любимая
,так это же все индивидуально! тебе поможет! мне в первую Б двух раз хватило (и касторки). а теперь все по другому.
народ, а что вы делаете с касторкой???? поясните тёмной. а то у меня мысли не в том направлении работают)

Kroshkis

Well-known member
А у меня со вчерашнего дня брэкстоны как-то ощутимее стали.
Но Олимпиаду я дома досмотреть планирую!

lilit_

New member
А у меня со вчерашнего дня брэкстоны как-то ощутимее стали.

а какие они у тебя?
мне со вчера где-то в районе лобка резко схватывает, но не могу понять то ли режущая боль, то ли как спазм... не знаю мот тоже брэкстоны

Лапа

Well-known member
У меня постоянно возникает колющая боль в паховой области, но я понимаю, что схватки не могут быть резкими и быстрыми. А вот пузырь же тоже должен лопать безболезненно и тоже не в паху, значит это просто связки страдают, как мне кажется

Liuba

New member
я сегодня иду в детский сад заявление писать. вот еще дело незаконченное нашлось))))
завтра на осмотр, а страшно уже сегодня. как только время приближается, кажется, что еще бы походить.......... )))))))))

У меня сегодня 38 недель, а значит уже можно и в любой момент начнется)). Прислушиваюсь настороженно к каждому моменту в животике. Иногда ребенок как начнет упираться ногами в живот и прям вниз давит)), или живот каменеть начнет...уже тогда с надеждой жду когда успокоиться))) Хочется еще 2 недели походить. На партнерских курсах учили расслабляться, книг сколько перечитала, но все равно когда начнется мне страшновато. Первый раз, как оно будет по ощущениям, как все пройдет? Надо будет себя жестко брать в руки и думать о приятном, о скорой встрече.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху