Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Нужно в потугах глупое выражение лица без следа интеллекта, вот-вот челюсть отвиснет расслабленно и слюна потечет - это образ, а по ощущениям - внутренняя улыбка на лице, у нас же праздник- день рождения!
наконец-то я поняла)))))) спасибо тебе Натирас за нужные слова!!!!!!! я в 1 Б как-то не так тужилась, что вся шея и плечи, грудь была в точечках((((((даж не представляю как я могла так извращаться))))

Klaraffena

New member
Malutka,а дочку на каком сроке рожала?
быстро?
со вторым говорят реже раньше рожают, скорее позже чем первого
я б поехала если недалеко, чтоб чуть что за час до города доехать. но тебе виднее самой

Natiras

New member
На здоровье девочки, ваше и малыша!
Да, такая поза сложна, потому как с непривычки, может и вправду тренироваться лежа, у меня случились вертикальные, тужиться в плане техники легко, но намного больнее, чем лежа, потому как деть со всей дури давит на промежность, буд-то камней наложили. Так что можно увидеть плюсы в лежачей позе тоже, говорят, что лучше всего тужиться в коленнолоктевой, так без разрывов и в должном темпе не форсируя можно очень крупного ребенка вытужить, только в РД возиться не станут наверное

Natiras

New member
Malutka, Если нет признаков и все тихо, можно ехать, роды моментально не случаются, к нам как-то в гости беремка в свой пдр приходила, так она на диван отказывалась сесть, опасалась, что воды отойдут, ага, родила может только через неделю после того.
Вообще, есть закономерность о начале родов связаная с луной, активность мередиана матки +-2 или 3 дня около полнолуния или новолуния 10-го месяца от последних месячных

ТаЛи

always win
Liuba, с выпиской! и спасибо за новую темку!

Malutka,добро пожаловать!

Сходила я к Г. Хотела дать направление, но я сказала, что на выходные в РД не пойду и что еще не звонила и не спрашивала у своего врача в РД когда мне появиться там. Сошлись на том, что как узнаю день, когда меня будут ждать в РД, то накануне подойду за направлением, но при условии, что это будет не позже 29 авг.В принципе, меня это устраивает, я никуда не спешу, может хоть пакеты соберу, в то руки все не доходят

Kroshkis

Well-known member
только в РД возиться не станут наверное
ага, точно не станут
Так может роженице и легче, но им сложнее. Даже вертикальные не везде и не все практикуют.

Вообще, есть закономерность о начале родов связаная с луной, активность мередиана матки +-2 или 3 дня около полнолуния или новолуния 10-го месяца от последних месячных
10-го лунного месяца??? Чет туплю я, как это правильно посчитать.

Ulllya

New member
10-го лунного месяца??? Чет туплю я, как это правильно посчитать.
ага! и я совсем туплю, расскажите, плиз!!!!

лучше всего тужиться в коленнолоктевой, так без разрывов и в должном темпе
и это я не поняла, как это - в коленнолоктевой - это где?

мне кстати, не трудно было в первый раз тужиться лежа, но, и не совсем же лежа..кто в 6-ке рожал? там кресло такое, спина хорошо приподнята, почти как сидя, очень удобно было
интересно, как в 7-ке? расскажите, кто знает

ЯАнна

New member
для меня как простой набор слов :)))))

Апельсин

New member
мне было легче тужится лежа (точнее полусидя - спинка кресел удобно поднимается и поручни отличные) и в первых родах и сейчас.

Malutka

New member
Malutka,а дочку на каком сроке рожала?
быстро?
со вторым говорят реже раньше рожают, скорее позже чем первого
я б поехала если недалеко, чтоб чуть что за час до города доехать. но тебе виднее самой
Дочку родила сама в 39 недель. Схватки начались 30 декабря вечером, а 31 декабря днем родилась малышка. Я переживаю, что со вторым тоже раньше поеду.

Katrinsa

New member
Ой, цитировала-цитировала, а перешла в новую тему и всё пропало....
Всем спасибо за поздравления!
Я вот гостей провела и кажется сама сейчас лопну ))
ЯАнна, вот тебе предложили дату и стимульнуть... Точно как и мне 5 лет назад. А сейчас, наоборот, этот же доктор, но говорит, что будем ждать естественного начала.... А ведь так можно и на смену его не попасть... Интересно, как всё получится...

О! я после первых родов была тоже с полностью залитыми кровью белками глаз. А ещё и глаза карие - вылитая демоница... И это получилось ещё до родов. Мне сказали пойти и потренироваться тужится сидя на унитазе... я села, а тут схватка накатила... и капец - вся потуга в лицо - вот и результат )

To4ka

Active member
У меня нетбук сломался, а за компом как-то тяжело сидится,только читала вас...
Лилиана, пусть с масей у вас все хорошо будет, я уверена что такое КТГ из-за только что перенесенной болезни.

Кстати, про КТГ, есть у кого дети уж очень буянят во время записи? Я уже который раз прихожу, вначале все нормально записываемся 130-145, потом минут через 5 деть понимает что от него не отстанут и таак лупит по датчику и ворочается, у нас сплошные пипиканья и показатели 170-180...и мне больно от его ворочанья...
Malutka, добро пожаловать!
Liuba, с выпиской вас с дочуркой!

Всем, кто на низком старте, удачи! Пусть все пройдет по задуманному сценарию!

Kroshkis

Well-known member
Мне в потугах больше всего доставляло неудобство 2 вещи:
1. Когда мы пришли в родзал и я залегла на это кресло/стол я перестала чувствовать и схватки и потуги. Схватки отслеживали врач с акушеркой и командовали тужиться. Поэтому тужилась я абы как, хоть бы в схватку попасть.
2. Это то, что ноги в бахилах постоянно съезжали со штуковин в которые они должны упираться. Потом приспособили студентов, чтоб ноги держали, че им там глазеть без дела :)))

Я так понимаю ближайшее полнолуние 31 августа (вроде как у меня десятого лунного месяца получается).
Вот от него +/-2-3 дня.
Это что получается до 28 августа никак...

Klaraffena

New member
активность мередиана матки +-2 или 3 дня около полнолуния или новолуния 10-го месяца от последних месячных
полнолуние 31 августа
10й месяц это примерно в пдр и попадает, т.е месяц когда пдр
я сколько смотрела летнюю темку, все рожают колективно, в неделю несколько родов, потом тихо, сидят. потом опять куча по роддомам. потом опять тихо.
вопщем ждем конца августа :)

Дочку родила сама в 39 недель. Схватки начались 30 декабря вечером, а 31 декабря днем родилась малышка. Я переживаю, что со вторым тоже раньше поеду.
конешно тогда тебе виднее. пусть муж не обижается не последний раз
хотя вот моя мама второго ребенка переносила. а первого и третьего рожала в срок.

fasolinka

Active member
по поводу потуг: я вообще их слабо помню, они у меня как-то на автомате прошли первый раз... а вот вторая часть схваточного периода запечатлилась в памяти на всю жизнь :angel:
Я так понимаю ближайшее полнолуние 31 августа (вроде как у меня десятого лунного месяца получается).
я тоже сразу полезла в лунный календарь смотреть полнолуние и новолуние))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху