Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
выписались вчера на 3 сутки, в 3ке такая практика
здорово как..с выпиской...

А кто расскажет при КС на какой день обычно выписывают?????, меня в прошлый раз передержали, бо темпа поднялась...выписали аж на 10-ые сутки.

Kroshkis

Well-known member
Amega,
О, ты тоже в нашу компашку желающих родить сегодня ночью :)))
Я тут уже уборку во всю делаю. Ещё до вечера планов вагонище...

у меня в прошлый раз уже в схватках вышла
У меня прошлый раз вышла после осмотра в приемном отделении РД.

А кто расскажет при КС на какой день обычно выписывают?????, меня в прошлый раз передержали, бо темпа поднялась...выписали аж на 10-ые сутки.
4 года назад вроде на 7е выписывали
Сейчас знаю случаи, что и на 5е.

Мечта

Вредная Штучка
Лапа, отлично что все ок! А то ужасрв уже про пупы наслушалась( поздравляю с выпиской и да, рассказик охота)

Лапа

Well-known member
Лапа, а рассказик где?
попозже напишу, просто дел накопилось

А то ужасрв уже про пупы наслушалась
может и не откручивали его. Просто девочку со мной не выписали именно из-за неотвалившегося пупа, а родили мы с интервалом в 2 часа.

sofiko

Well-known member
ненадолго.
т.к. понять и почувствовать то же самое они не могут.
а мне иногда мужа жалко
у меня может проблем с Б особых нету, вернее вообще никаких, но вот с головой бывает) искренне считаю что имею право кое-где не сдержаться, пользуясь своим положением :)
а роды считаю процессом естественным, чего тут себя жалеть? когда относишься как к естественному процессу, так тогда и причин нет для беспокойств. слишком много накрученной психосоматики в Б, в родах и в общении с новорожденными, что накапливается как снежный ком и провоцирует проблемы, на мой взгляд

Мечта, про пупы много писали в темке "роды дома"; я как-то вообще раньше не задумывалась над этим - открутили и открутили, но потом почитала, что сам должен отвалиться. хотя все пришли к общему выводу, что и в откручивании ничего такого страшного нету) я не буду заморачиваться на этот счет

Мама-Таня

Active member
Лапа, Леночка, и я тебя поздравляю с рождением второй доченьки, растите здоровыми!
Как Женя встретила сестренку??

Ulllya

New member
все...я уже не готова сегодня рожать, хоть и оооочень хочется, у дочки темпа 37 с чем-то, не дала померять нормально, как я ее простывшую оставлю-то..

а роды считаю процессом естественным, чего тут себя жалеть? когда относишься как к естественному процессу, так тогда и причин нет для беспокойств. слишком много накрученной психосоматики в Б, в родах и в общении с новорожденными, что накапливается как снежный ком и провоцирует проблемы, на мой взгляд
ага, очень естественный! только придет какая-нить корова, и как "чихнет", так и родила, а кого-то исполосуют и потом год все заживает, а кому-то ребра сломают, да чего только не бывает, а КС - вот естесственно. Процесс-то естественный, да достается от этого процесса многим по полной программе

ЯАнна

New member
Ulllya, доченьке выздоровления скорейшего!

а роды считаю процессом естественным,
так никто и не говорит об обратном. Просто роды у нас не каждый месяц происходят. А 1-2-3 раза в жизни. И каждый раз не такой как предыдущий. И воспринимается по-новому. Отсюда и вопросы: а как пройдет на этот раз, как поведет себя ре в родах, каким будет твое поведение, реакция на боль и т.д. А с кем еще ты можешь поделиться своими переживаниями, как ни с мужем.

sofiko

Well-known member
А с кем еще ты можешь поделиться своими переживаниями, как ни с мужем.
Делиться переживаниями и приобщать, конечно же, нужно! Просто иногда наблюдала беременных, которые при каждом удобном случае (не только с мужем) всячески болели, кряхтели и жаловались, словно завтра умрут... Вот это непонятно, когда рождения ребенка превращают в геройский поступок и колоссальную жертву

StasOlya

Active member
Всем привет! Я сходила к своему Г, живот опустился на 2см, посмотрела на кресле - сказала, что шейка отличная, закрылось даже то, что в прошлый раз было на 1,5 пальца. Вообщем, я на 38 недель даже не настраиваюсь. Гемоглобин 118, сказала пить железо, вот я думаю надо или не стоит при таких показателях.

lilit_

New member
Просто иногда наблюдала беременных, которые при каждом удобном случае (не только с мужем) всячески болели, кряхтели и жаловались, словно завтра умрут...
это я такая ((( к сожалению моему... привыкла все делать быстро, а счас ни встать, ни в магазин сходить не могу, то там кольнёт, аж сгибаешься, то тянит что выйдишь из подьезда сядишь на лавочку отдыхать, за рулём страшно ездить, тк карапуз регулярно под лёгкие пинает так что в глазах от перехваченного дыхания темнеет. по начам не спится, а днём глаза слипаются, от длительно прибывания в обществе утомляеюсь жутко, тк ни сидеть долго прилично не могу, ни стоять... ребёнок в любой момент может пнуть так что не произвольн ойкаешь. да и вообще куча всего... так что да я считаю что эти 9 месяцев у меня превращаются в самый настоящий героический поступок, хотя предворительно я и не предпологала что так будет, то страшный токсикоз, то жара, то дикое утмление, теперь живот таких размеров что ходить страшно, кажится что бедные мышцы в низ все под тяжестью сьедут ((( не знаю мот это я одна такая. но что поделаешь

Гемоглобин 118, сказала пить железо, вот я думаю надо или не стоит при таких показателях
у меня в последнем анализе 99, решила подаждать следующего результата(получается через 10 дней) если будет падать и дальше- буду пить, если стоять на месте то ещё посмотрю, мот рационом получится скорректировать

fasolinka

Active member
Намаялась... С утра ходила по магазинам и аптекам, докупала, чего не хватает к родам: белье, компрессионные чулки, собирала аптечку... Нахожусь с неприятном шоке, т.к. купив только самое необходимое истратила просто тучу денег!!! Кремики-мазики-пеленочки-клееночки-травки одни на 600 тыщ. потянули, послеродовое белье - столько же, еще половину этой суммы на чулки отдала.... И еще не все купила, но там уже по мелочи осталось, а в целом можно сумку собирать. Эххх....
Сейчас передохну чуток - и в новое путешествие: надо с детской библиотекой рассчитаться и в ребенкину школу подъехать

Klaraffena

New member
Гемоглобин 118, сказала пить железо, вот я думаю надо или не стоит при таких показателях.
у меня всю Б был 123-124. а последний раз снизился до 114. Г спрашивает, что мясо не ешь? я грю, ем. она сказала есть мясо как обычно. но я к концу Б неувлекаюсь колбасками-ветчинками и говядину не ем. больше рыбы стараюсь. мне ничего не назначили с таким гемоглобином.
потом вспомнила что накануне сдачи крови был тяжелый день, мы с сыном в парк ходили, устали, чуть до дома дошли пешком. жара была еще.
щас с удовольствием лопаю по протвиню печеных яблок в день, хорошо печень чистит и железо тоже есть натуральное :)

Дася

в погоне за неизведанным
а мне иногда мужа жалко
у меня может проблем с Б особых нету, вернее вообще никаких, но вот с головой бывает) искренне считаю что имею право кое-где не сдержаться, пользуясь своим положением :)
Я немножко о другом. Согласна, что беременность-не болезнь, если она не проблемная. Но не зря и декрет с 30 недель дается, потому как чем ближе к родам, тем быстрей устаешь, тяжелей, ведь нагрузка на организм мамы за двоих идет. И хочется, чтобы мужчина это понимал. И уж тем более мне совершенно непонятно, как можно обижаться на жену, которая вот-вот должна родить за то, что с ночевкой ехать не хочет. Не знаю, по мне это полнейший мужской эгоизм. Ему ж выпить, погулять хочется, а она тут упирается. А ведь беременна не только она, а и он тоже! Ладно, это ИМХО, может, я такой консерватор и утопист :)

Klaraffena

New member
меня муж не пускает за руль. говорит такси бери. а мне на прием к Г надо щас... хочу сама ехать!
мой деть спокойный. если пихается, я ему строго говорю, тихо сиди, не отвлекай меня и он тихо сидит :) послушный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху