здорово как..с выпиской...выписались вчера на 3 сутки, в 3ке такая практика
А кто расскажет при КС на какой день обычно выписывают?????, меня в прошлый раз передержали, бо темпа поднялась...выписали аж на 10-ые сутки.
здорово как..с выпиской...выписались вчера на 3 сутки, в 3ке такая практика
У меня прошлый раз вышла после осмотра в приемном отделении РД.у меня в прошлый раз уже в схватках вышла
4 года назад вроде на 7е выписывалиА кто расскажет при КС на какой день обычно выписывают?????, меня в прошлый раз передержали, бо темпа поднялась...выписали аж на 10-ые сутки.
во 2 РД в этом году если все норм на 4-5 выписывали...А кто расскажет при КС на какой день обычно выписывают?????
тем же занимаюсьЯ тут уже уборку во всю делаю. Ещё до вечера планов вагонище...
попозже напишу, просто дел накопилосьЛапа, а рассказик где?
может и не откручивали его. Просто девочку со мной не выписали именно из-за неотвалившегося пупа, а родили мы с интервалом в 2 часа.А то ужасрв уже про пупы наслушалась
а мне иногда мужа жалконенадолго.
т.к. понять и почувствовать то же самое они не могут.
ага, очень естественный! только придет какая-нить корова, и как "чихнет", так и родила, а кого-то исполосуют и потом год все заживает, а кому-то ребра сломают, да чего только не бывает, а КС - вот естесственно. Процесс-то естественный, да достается от этого процесса многим по полной программеа роды считаю процессом естественным, чего тут себя жалеть? когда относишься как к естественному процессу, так тогда и причин нет для беспокойств. слишком много накрученной психосоматики в Б, в родах и в общении с новорожденными, что накапливается как снежный ком и провоцирует проблемы, на мой взгляд
так никто и не говорит об обратном. Просто роды у нас не каждый месяц происходят. А 1-2-3 раза в жизни. И каждый раз не такой как предыдущий. И воспринимается по-новому. Отсюда и вопросы: а как пройдет на этот раз, как поведет себя ре в родах, каким будет твое поведение, реакция на боль и т.д. А с кем еще ты можешь поделиться своими переживаниями, как ни с мужем.а роды считаю процессом естественным,
Делиться переживаниями и приобщать, конечно же, нужно! Просто иногда наблюдала беременных, которые при каждом удобном случае (не только с мужем) всячески болели, кряхтели и жаловались, словно завтра умрут... Вот это непонятно, когда рождения ребенка превращают в геройский поступок и колоссальную жертвуА с кем еще ты можешь поделиться своими переживаниями, как ни с мужем.
При 118 не вижу смысла. Если норма до 110.Гемоглобин 118, сказала пить железо, вот я думаю надо или не стоит при таких показателях.
это я такая ((( к сожалению моему... привыкла все делать быстро, а счас ни встать, ни в магазин сходить не могу, то там кольнёт, аж сгибаешься, то тянит что выйдишь из подьезда сядишь на лавочку отдыхать, за рулём страшно ездить, тк карапуз регулярно под лёгкие пинает так что в глазах от перехваченного дыхания темнеет. по начам не спится, а днём глаза слипаются, от длительно прибывания в обществе утомляеюсь жутко, тк ни сидеть долго прилично не могу, ни стоять... ребёнок в любой момент может пнуть так что не произвольн ойкаешь. да и вообще куча всего... так что да я считаю что эти 9 месяцев у меня превращаются в самый настоящий героический поступок, хотя предворительно я и не предпологала что так будет, то страшный токсикоз, то жара, то дикое утмление, теперь живот таких размеров что ходить страшно, кажится что бедные мышцы в низ все под тяжестью сьедут ((( не знаю мот это я одна такая. но что поделаешьПросто иногда наблюдала беременных, которые при каждом удобном случае (не только с мужем) всячески болели, кряхтели и жаловались, словно завтра умрут...
у меня в последнем анализе 99, решила подаждать следующего результата(получается через 10 дней) если будет падать и дальше- буду пить, если стоять на месте то ещё посмотрю, мот рационом получится скорректироватьГемоглобин 118, сказала пить железо, вот я думаю надо или не стоит при таких показателях
у меня всю Б был 123-124. а последний раз снизился до 114. Г спрашивает, что мясо не ешь? я грю, ем. она сказала есть мясо как обычно. но я к концу Б неувлекаюсь колбасками-ветчинками и говядину не ем. больше рыбы стараюсь. мне ничего не назначили с таким гемоглобином.Гемоглобин 118, сказала пить железо, вот я думаю надо или не стоит при таких показателях.
Я немножко о другом. Согласна, что беременность-не болезнь, если она не проблемная. Но не зря и декрет с 30 недель дается, потому как чем ближе к родам, тем быстрей устаешь, тяжелей, ведь нагрузка на организм мамы за двоих идет. И хочется, чтобы мужчина это понимал. И уж тем более мне совершенно непонятно, как можно обижаться на жену, которая вот-вот должна родить за то, что с ночевкой ехать не хочет. Не знаю, по мне это полнейший мужской эгоизм. Ему ж выпить, погулять хочется, а она тут упирается. А ведь беременна не только она, а и он тоже! Ладно, это ИМХО, может, я такой консерватор и утописта мне иногда мужа жалко
у меня может проблем с Б особых нету, вернее вообще никаких, но вот с головой бывает) искренне считаю что имею право кое-где не сдержаться, пользуясь своим положением
а роды считаю процессом естественным, чего тут себя жалеть? когда относишься как к естественному процессу, так тогда и причин нет для беспокойств. слишком много накрученной психосоматики в Б, в родах и в общении с новорожденными, что накапливается как снежный ком и провоцирует проблемы, на мой взгляд
ого! и такое бывает!? я не зналазакрылось даже то, что в прошлый раз было на 1,5 пальца.