Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Кста, девочки, кто-то уже спрашивал, вроде, но тем не менее: пробка может быть белой? из меня сегодня все время какая-то белая сопля выходит, извините за натурализм. Это, может, она? А то в первый раз мне все прокалывали и стимулировали, так я ваще не в курсе, что это за "зверь")
у меня тоже слизь выходит белая. без прожилок, но не так много, как у тебя Юля! может это просто выделения?
Лен, мне прокалывали, я совсем не почувствовала, это не больно, зато потом такое облегчение испытала
мне тоже прокалывали, но я ж хотела чтобы всё самой шло))))
от молодец! зря тока переживала, что не успеешь
вот-вот, помнится, что только лишний раз нервничала по поводу сборов)

fasolinka

Active member
у меня тоже слизь выходит белая. без прожилок, но не так много, как у тебя Юля! может это просто выделения?
Не, у меня другие выделения) Или они сегодня резко поменяли консистенцию и цвет, или это что-то другое)
P,S, Ира

Сообщение от Ulllya Посмотреть сообщение
от молодец! зря тока переживала, что не успеешь
вот-вот, помнится, что только лишний раз нервничала по поводу сборов)
Ага.... :blush1:

Klaraffena

New member
Мне кстати врач сказала. что перед родам вес должен снижаться))))))) я тож набрала за 8 дней 1,9кг...
у меня было снижение веса и опущение живота в прошлый визит к Г. я думала что вот оно, скоро. а тут опять выросло все, дак еще и больше прежнего.
а обещали мне маловесного дитенка. чувствую рожу еще больше первого. главное чтоб в дырку пролез :)

желаю что бы до неё дело не дошло и само запустилось ))) фе меня от мысли передёргивает, правда интересно что я в 40 с хвостиком недель по запела бы )
я месяц назад, да еще 2 недели назад наслаждалась беременностью, а после 39 недель что-то мне уже надоело. вторую неделю уже жду недождусь.

Kroshkis

Well-known member
Кста, девочки, кто-то уже спрашивал, вроде, но тем не менее: пробка может быть белой? из меня сегодня все время какая-то белая сопля выходит, извините за натурализм. Это, может, она? А то в первый раз мне все прокалывали и стимулировали, так я ваще не в курсе, что это за "зверь")
Если по консистенции сопля, то скорее всего она.
Она может быть почти любого цвета от прозрачно-белой до коричневой с прожилками крови.

Лен, мне прокалывали, я совсем не почувствовала, это не больно, зато потом такое облегчение испытала
Так ни кто ж не говорит, что больно.
Просто одно дело, когда раскрытие 5 см, в родах давно со схатками, и совсем другое, когда и родов тех нет ещё, и чтобы их запустить прокалывают. Как-то даже обидно тогда...

Ulllya

New member
совсем другое, когда и родов тех нет ещё, и чтобы их запустить прокалывают.
да я уже поняла, про что Ленка говорит, я подумала, что она проколоть боится, успокоить хотела:)
Kroshkis, ну ты как сегодня?

Kroshkis

Well-known member
ну ты как сегодня?
А никак...
Ощущение что я картошку копала или сажала. Но никаких ощущений приближающихся родов.
Буду надется, что как у Лены Лапы, встану в 4 часа и что-нить хлопнет, и понесется... :)
Касторку пить совсем не хочу (малина с финиками закончились).
След. этапом наверное все-таки будет мужетерапия.

Если не рожу до вс., пойду на пуз-парад посмотрю :) Хотя я бы с радостью на какой-нить род-парад уже пошла.

Nicole_Noble

New member
Лапа, вы с девочками просто очаровашки!!! Удачи вам!!!

А я вот каждый день на свою линеечку смотрю, а время так ме-е-едленно тянется. Я уже так устала волноваться и переживать! Быстрее бы уже до доношенного срока дотянуть! Каждое утро встаю, все болит, тонус, не перевернуться с бока на бок, как бабка стараю стону, все тянет, думаю, ну все, сегодня поеду в роддом, пусть там в приемном посмотрят (моя Г ушла на курсы до 5 сентября, так что мне в полку нет смысла идти), все переживаю, что может из-за пессария болит(( Потом вроде расхожусь, а к вечеру вообще я живчик, вот, как вы и писали - огромное желание вылизать квартиру, приготовить чего-нибудь вкусненькое, прошвырнуться по магазинам, ночью вообще бессоница, ни в одном глазу, под утро засыпаю, а с утра я опять как развалюха(((( Стыдно мне жаловаться, но как-то страшновато, девочки, кто писал про такие же симптомы в течение нескольких дней рожать уходили(((( Может быть, и скоро мне в дорогу бренные пожитки собирать...

Сегодня в магазинчике одном наткнулась на дешевые детские вещи, и красивенные такие! На ярлычке стоит george, вроде бы слышала, что это хорошая фирма, качественные вещи. Схватила на радостях 3 бодика (красивенные, прям глаз не оторвать) и штанишки в красно-белых тонах, бодики по 20, штанишки 60тыс, потом начала сомневаться, новые ли они, вроде с этикетками, но чето очень уж дешевые. Приехала домой, сразу побежала постирать (остальные детские вещички я уже давно перестирала), стирала детским мылом в теплой (не горячей!!!) воде, вода после стирки вся красная(((((( Девочки, вот скажите, разве хорошие брендовые вещи будут красить? Муж отругал, сказал, лучше бы съездила и хорошие дорогие купила, а еще лучше, если бы вообще со своей угрозой дома сидела и деньги не тратила. В общем, совсем расстроилась. (((:)cray::cray::cray:

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
В общем, совсем расстроилась. (((:)cray::cray::cray:

Пусть это будет твоим сааамым большим расстройством)
Вообще у меня детские вещи никогда не красили. Может это брак какой, вроде ж фирменные...

Лапа, спасибо за фото! Сплошной позитив!!!

Эра

New member
Лапа, спасибо за рассказик.позитивно!
малышка такая миленькая) а на первой фотке твоя старшенькая?

AVVE

Well-known member
Nicole_Noble,скоро уже у тебя 37 недель, а там уже и рожать можно.

Девочки, всем легких естественных родов и рождения здоровых малышей!!!

Лапа
, дочи хорошенькие ттт

Эра

New member
Сегодня в магазинчике одном наткнулась на дешевые детские вещи, и красивенные такие! На ярлычке стоит george, вроде бы слышала, что это хорошая фирма, качественные вещи. Схватила на радостях 3 бодика (красивенные, прям глаз не оторвать) и штанишки в красно-белых тонах, бодики по 20, штанишки 60тыс, потом начала сомневаться, новые ли они, вроде с этикетками, но чето очень уж дешевые. Приехала домой, сразу побежала постирать (остальные детские вещички я уже давно перестирала), стирала детским мылом в теплой (не горячей!!!) воде, вода после стирки вся красная(((((( Девочки, вот скажите, разве хорошие брендовые вещи будут красить? Муж отругал, сказал, лучше бы съездила и хорошие дорогие купила, а еще лучше, если бы вообще со своей угрозой дома сидела и деньги не тратила. В общем, совсем расстроилась. (
нечего тут расстраиваться. главное все живы-здоровы, а вещи - всего лишь вещи.все ошибаются.
а я сегодня первый раз в Баюшке была.много чего купила, дисконтную карту получила. хороший магазинчик)

Nicole_Noble

New member
а я сегодня первый раз в Баюшке была.много чего купила, дисконтную карту получила. хороший магазинчик)
я тоже там уже один раз побывала, закупала по списку вещи для малыша, мне тоже очень понравился, выбор большой и цены очень приятные, тоже обзавелась дисконтной картой, буду, наверное, часто туда ездить.

У них, кстати, есть и интернет-магазин, там можно посмотреть ассортимент и действующие цены на товары, при желании и на дом заказать (хотя, мне так приятнее все вживую пощупать)

Если не рожу до вс., пойду на пуз-парад посмотрю
тоже хочу сходить, если буду себя нормально чувствовать. Девочки, давайте завтра спишемся, кто туда собирается и может там встретимся?

fasolinka

Active member
тоже хочу сходить, если буду себя нормально чувствовать. Девочки, давайте завтра спишемся, кто туда собирается и может там встретимся?
у меня тоже мысль бродит сходить туда, если все будет хорошо) погуляюсь с дочкой. И с мужем, если он согласится

lilit_

New member
начались какие-то странные процессы во мне, каждую ночь тянит живот как при болезненных КД, постоянный тонус и пробежки в туалет... проктически не сплю, а просто варочаюсь ((( ладно если бы это в в 37 недель началось, но не счас же... как то срёмно... при последнем визите к Г, заменяющий врач сказала что просто надо пить магний+свечи папаверинану и пакой... мне даже это не помогает((( вчера надо было днём пройтись недалеко от дома, так меня 2 раза заклинивало, иду а у меня стреляет при каждом шаге, такая резкая боль из живота вниз... перепугалась, думала что если не пройдёт до дома не дойду, пару раз приходилось останавливаться...
а вообще я сегодня в 5 утра почистила плиту и все чаашки содой ))) думала сон нагуляю, не тут то было )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху