от молодец! зря тока переживала, что не успеешьсо всем справилась, что запланировала
от молодец! зря тока переживала, что не успеешьсо всем справилась, что запланировала
у меня тоже слизь выходит белая. без прожилок, но не так много, как у тебя Юля! может это просто выделения?Кста, девочки, кто-то уже спрашивал, вроде, но тем не менее: пробка может быть белой? из меня сегодня все время какая-то белая сопля выходит, извините за натурализм. Это, может, она? А то в первый раз мне все прокалывали и стимулировали, так я ваще не в курсе, что это за "зверь")
мне тоже прокалывали, но я ж хотела чтобы всё самой шло))))Лен, мне прокалывали, я совсем не почувствовала, это не больно, зато потом такое облегчение испытала
вот-вот, помнится, что только лишний раз нервничала по поводу сборов)от молодец! зря тока переживала, что не успеешь
Не, у меня другие выделения) Или они сегодня резко поменяли консистенцию и цвет, или это что-то другое)у меня тоже слизь выходит белая. без прожилок, но не так много, как у тебя Юля! может это просто выделения?
Ага.... :blush1:Сообщение от Ulllya Посмотреть сообщение
от молодец! зря тока переживала, что не успеешь
вот-вот, помнится, что только лишний раз нервничала по поводу сборов)
я не знаю...может это просто выделения?
у меня уже 2 недели активность и ничего в итоге.вообще говорят повышенная активность предвестник родов)
какое чудо!!! Ещё раз поздравляю, малышка просто прелесть!!!!это мы
у меня было снижение веса и опущение живота в прошлый визит к Г. я думала что вот оно, скоро. а тут опять выросло все, дак еще и больше прежнего.Мне кстати врач сказала. что перед родам вес должен снижаться))))))) я тож набрала за 8 дней 1,9кг...
я месяц назад, да еще 2 недели назад наслаждалась беременностью, а после 39 недель что-то мне уже надоело. вторую неделю уже жду недождусь.желаю что бы до неё дело не дошло и само запустилось ))) фе меня от мысли передёргивает, правда интересно что я в 40 с хвостиком недель по запела бы )
Если по консистенции сопля, то скорее всего она.Кста, девочки, кто-то уже спрашивал, вроде, но тем не менее: пробка может быть белой? из меня сегодня все время какая-то белая сопля выходит, извините за натурализм. Это, может, она? А то в первый раз мне все прокалывали и стимулировали, так я ваще не в курсе, что это за "зверь")
Так ни кто ж не говорит, что больно.Лен, мне прокалывали, я совсем не почувствовала, это не больно, зато потом такое облегчение испытала
да я уже поняла, про что Ленка говорит, я подумала, что она проколоть боится, успокоить хотеласовсем другое, когда и родов тех нет ещё, и чтобы их запустить прокалывают.
А никак...ну ты как сегодня?
дааа, вообще класс! поспала, сил набралась и чик! я тоже так хочувстану в 4 часа и что-нить хлопнет, и понесется...
я тож так хочудааа, вообще класс! поспала, сил набралась и чик! я тоже так хочу![]()
В общем, совсем расстроилась. (((cray::cray::cray:
нечего тут расстраиваться. главное все живы-здоровы, а вещи - всего лишь вещи.все ошибаются.Сегодня в магазинчике одном наткнулась на дешевые детские вещи, и красивенные такие! На ярлычке стоит george, вроде бы слышала, что это хорошая фирма, качественные вещи. Схватила на радостях 3 бодика (красивенные, прям глаз не оторвать) и штанишки в красно-белых тонах, бодики по 20, штанишки 60тыс, потом начала сомневаться, новые ли они, вроде с этикетками, но чето очень уж дешевые. Приехала домой, сразу побежала постирать (остальные детские вещички я уже давно перестирала), стирала детским мылом в теплой (не горячей!!!) воде, вода после стирки вся красная(((((( Девочки, вот скажите, разве хорошие брендовые вещи будут красить? Муж отругал, сказал, лучше бы съездила и хорошие дорогие купила, а еще лучше, если бы вообще со своей угрозой дома сидела и деньги не тратила. В общем, совсем расстроилась. (
я тоже там уже один раз побывала, закупала по списку вещи для малыша, мне тоже очень понравился, выбор большой и цены очень приятные, тоже обзавелась дисконтной картой, буду, наверное, часто туда ездить.а я сегодня первый раз в Баюшке была.много чего купила, дисконтную карту получила. хороший магазинчик)
тоже хочу сходить, если буду себя нормально чувствовать. Девочки, давайте завтра спишемся, кто туда собирается и может там встретимся?Если не рожу до вс., пойду на пуз-парад посмотрю
у меня тоже мысль бродит сходить туда, если все будет хорошо) погуляюсь с дочкой. И с мужем, если он согласитсятоже хочу сходить, если буду себя нормально чувствовать. Девочки, давайте завтра спишемся, кто туда собирается и может там встретимся?