Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
оса,с выпиской!!!

Я буду в этот раз девульку свою пеленать, попробую по крайней мере, первую дочу не пеленала ни разу. Забирать буду в бодике с ручками и ножками, потом комбезик тепленький такой не очень теплый и не очень холодный и в конверт кружевной, который потом в пледик трансформируется. Ленточку еще куплю, чтобы бантик завязать на конвертике. А еще шапочку мне свяжет девочка. Вот такую смешную с короной.
0

Kroshkis

Well-known member
Девочки, так кто завтра на пуз-парад идет? Может встретимся?
Он в 13.00 начинается.
Я наверное с мужем и сыном буду.

лена80

любимая
вот. а моя мама твердит что нужно завернуть сначала в тоненькую пеленочку, потом в тёплую, а потом в одеяло.и о других вариантах не подозревает.я в шоке
ну не хочет твоя мама жить в 21 веке), делай как тебе удобно!

Klaraffena

New member
Эра,я тебя понимаю.
моя мама когда я первого родила, взяла отпуск, ходила ко мне и все время вместо памперсов марлевые тряпочки с пеленками ребенку одевала. он писялся каждые 15 мин и плакал. стирки было... я спорила, мама настаивала на своем. отпуск у мамы закончился, я одела детку в памперс и было мне счастье.
потом еще был прикол. было ребенку 3-4 месяца, лето. я его клала в шезлонг голопопого. в майке только. он прекрасно писял мимо себя фонтанчиком. и в определенный момент стал интересоваться самим фонтанчиком. стал хватать себя за писюн. мама была в шоке. говорила одевай ему трусы, а то вырастет голубым :mellow:

Эра

New member
Он в 13.00 начинается.
Я наверное с мужем и сыном буду.
где?

И будет отлично.
Не слушай маму, пеленание теперь это редкость.
возможно я буду вначале пеленать.посмотрим по обстоятельствам.но это совсем не обязательно.тем более у моего малюпаса уже такой приличный гардеробчик)

ну не хочет твоя мама жить в 21 веке), делай как тебе удобно!
конечно так и буду делать
я спорила, мама настаивала на своем. отпуск у мамы закончился, я одела детку в памперс и было мне счастье.
дааа...моя мама слава богу уже поняла и приняла памперс
мама была в шоке. говорила одевай ему трусы, а то вырастет голубым
прикол)))))

оса, спасибо за рассказик про роды.очень позитивно. ты молодец!так хорошо настроилась.

NIDAN

Танцую по жизни...
Kroshkis, Я буду участвовать)У нас с 11.30 фотосессия в парке возле цирка,а в 14.00 в ПГ торжественное открытие)Я тоже планирую в ПГ быть с мужем и сыном)Может увидимся)

Эра, будем рядышком)У меня срок стоит 6.10,но чувствую,что раньше поросится)А ты на курсы туда уже отходила?

Дася

в погоне за неизведанным
Nicole_Noble, У меня так было. Скорее всего это воды подтекают. Я поехала в РД, меня день понаблюдали, а на следующий отправили рожать. Удачи тебе!

Девочки, а меня мама сейчас до слез довела. Сказала ей, что у меня изжога и тошнит уже несколько дней, так она как пристала ко мне, что и как. Мол, у меня гастрит, выявленный лет 10 назад и никогда не леченый, а за ним наблюдать надо. А если мне так плохо, да и в первом триместре тошнило постоянно, то это ужас просто, надо бежать зонд глотать. Пытаюсь объяснить, что я на последнем месяце, а она свое твердит, что гастрит этот может быть очень опасным. Напугала меня, я трубку положила и реветь. Мне не хватало еще перед родами об ужасах желудка думать, тем более что я сейчас уже изменить могу.

fasolinka

Active member
вот. а моя мама твердит что нужно завернуть сначала в тоненькую пеленочку, потом в тёплую, а потом в одеяло.и о других вариантах не подозревает.я в шоке
разубеждай ее) в 1 рд тоже выписывают в чем угодно) некоторые даже без одеялок, пледиков и конвертиков деток забирали - я насмотрелась там, пока лежала.
Не слушай маму, пеленание теперь это редкость.
нууууу, тут я не соглашусь... сама пеленала первую нетуго, сейчас собираюсь так же. многие друзья-знакомые тоже активно используют пеленки. но это, конечно, вопрос сугубо индивидуальный)) кто как хочет
Девочки, так кто завтра на пуз-парад идет? Может встретимся?
если буду норм. себя чувствовать, приду) с мужем и дочкой)

Ulllya

New member
у некоторых женщин есть особенность - шейка гормонально завязана с желудком
да, я уже не раз слышала, кто-то даже чай просто попьет, а он потом наза в родах выходит. Я б хотела быть с чувством легкого голода

делай как тебе удобно!
+1000 Эра, просто мама не вкурсе, моя тоже не особо современна в этих вопросах:)

Дася, ну что ты! ой, эти мамы:) так у тебя болит живот? при гастрите же болит..

Klaraffena

New member
Дася, не переживай!
скажи маме что сходишь к врачу. а потом скажи что была у врача, сказали что изжога это нормальное состояние для Б организма, что живот давит на желудок и в пищевод попадает желудочный сок и раздражает. можешь в интернете поискать более научные формулировки. и мама успокоится что ты за здоровьем следишь.

мамы они такие, они очень за деток переживают.

Эра

New member
А ты на курсы туда уже отходила?
хожу сейчас.

Напугала меня, я трубку положила и реветь. Мне не хватало еще перед родами об ужасах желудка думать, тем более что я сейчас уже изменить могу.
и у меня так периодически разговоры по телефону с мамой заканчиваются.
а по поводу желудка не переживай.думай о будущем малыше, потерпи немножко.когда родишь,если останутся симптомы, тогда серьезней займешься своим здоровьем. изжога и тошнота - проблема многих беременных

лена80

любимая
Девочки, а меня мама сейчас до слез довела.
не переживай....я сейчас с мамой вообще общаюсь по минимуму, сомневаюсь, что она помнит моё ПДР((((((когда она меня своими советами душит, меня аж трясёт!!!!!!!!у нас разговор длится 1 минуту максимум!!!!!! печально, досадно, значит такую воспитала)
да, я уже не раз слышала, кто-то даже чай просто попьет, а он потом наза в родах выходит.
я после клизмы ела сухари и минералкой запивала, так есть хотелось. долго с схватками мучилась, то пропадали, то начинались....

Anelish

New member
Да, девочки, когда мамы советами достают, это еще куда ни шло, мне бабушка порой из далекой деревни звонит, и советует, что и как делать, и даже сейчас, когда уже выкормлен и подрощен первый ре, настаивает на своем, что со вторым все равно надо делать не так, как я делала с первым :)
А вот маминой помощи и советам, была бы рада, только это уже несбыточная грустная мечта...

Оса, спасибо за рассказ, буду его перечитывать перед родами, здорово настроилась, молодец :)

Camil

Все будет хорошо!
Дася, держись, надеюсь состояние твое наладится!

Девочки, родятся детки, не раз еще споры и непонимания могут возникнуть. Желаю побольше союзников нам :).

Про пеленки: иногда еще и от малышей зависит. Некторых на сон лучше пеленать, а то они сильно беспокойно спят, руками и непроизвольными судорогами себя будят. Каждый увидит, что для его малыша лучше :)

Мечта, здорово вы там отдыхаете, молодцы! Вы деток с собой берете?

Nicole_Noble, в любом случае удачи! Может малыш еще подождет, а может уже совсем готов :).

To4ka, держись! Отдыхай побольше. Мне всегда день вылежаться помогало в себя придти.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, спасибо большое за поддержку.

Дася, ну что ты! ой, эти мамы:) так у тебя болит живот? при гастрите же болит..
Особо не болит, может, покалывает иногда. Но это я в Макдональдс съездила, а вчера на ДР подружки суши поела. А желудок, видно, уже не хочет такие продукты потреблять.

У меня с рождением Лизы очень отношения с мамой ухудшились. Хотя в детстве/студенчестве мы были очень близки, как подружки. Я и сейчас могу ей все рассказать, но зачастую мы друг друга не понимаем и ее отношение ко многим вещам мне кажется странным. И удивляюсь, как я раньше этого не замечала.

Kroshkis

Well-known member
Я б хотела быть с чувством легкого голода
Я бы наверное тоже.
Вот так каждый раз наемся и думаю, а вдруг рожать, а я налопалась :)
Вот и сейчас тоже наелась так прилично, а все роды жду.
Подумываю завтра о касторке....

Ulllya

New member
Дася, ну ты поаккуратнее с едой тогда:)
ой, девочки, а меня б лучше мама воспитывала, чем постоянно твердила, что второй деть - это плохо(мягко и кратко выражаясь). Сейчас уже спокойно, а в первую половину Б с ума сойти можно было

Kroshkis, бедняга, может, ты тока подумай, а пить не нуно?

Ulllya

New member
думаю, потому что у нее только я...и грудью меня она не кормила, когда я с дочкой мучалась, она первая уговаривала бросить кормить...
она всегда говорит, что она бы никогда-никогда не согласилась на второго и что я мать-героиня:))) я горю, что я еще за третьим пойду:)))
а вот мой папа из ооочень многодетной семьи и он меня поддержал:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху