Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Я сегодня была у своего врача в ЖК, а потом на занятиях ЛФК в областном роддоме)
Девочки, я сегодня, наконец, начала балдеть от своего состояния. Всю Б. мне говорили, что не доношу до срока, сохраняли, шили, корректировали таблетками и капельницами, запрещали любую нагрузку, насильно клали в больницы и отправляли на больничные... А сейчас - кайф! Срок пришел, швы сняты, все можно - и наклоняться без опаски, и не бояться двигаться, и даже папатерапия, о которой я уже забыла за эти месяцы)))) Так бы ходила и ходила беременной :)
я тоже была сегодня там на лфк.. я Вас не узнала - я была в серых штанах и серой майке с розовым.. первая стояла на "ковровых" упражнениях :)

Katrinsa

New member
А Лена родила :clapping::clapping::clapping:
В 17.20 вес 3180 и рост 51
Лежит отдыхает, ждет ребеночка
Без осложнений т-т-т

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kroshkis, думаю, следующая пойдёт )

Klaraffena, а когда у тебя 40 недель было?

fasolinka

Active member
я тоже была сегодня там на лфк.. я Вас не узнала - я была в серых штанах и серой майке с розовым.. первая стояла на "ковровых" упражнениях
а в какое время? в 16.00?
я в конце стояла. в белой майке и светло-серых штанах :)

Лапа

Well-known member
Крошкис, Танюша, легких родов и рождения здоровенького сыночка!!!
+1

А у меня всю беременность болела спина и тазовые кости, а сейчас изменился центр тяжести, и блин чуть хожу, опять таз отваливается. И как и в прошлый раз попа выросла сантиметр максимум, а я ни во что не влажу, чтоб дышать можно было. Нашла какие-то мужские джинсы:)

Amega

New member
Лена, с роджением карапузика.... здоровья Вам, вкусного молочка и спокойных сладних снов по ночам ;)

Kroshkis, легких родов @@@@@@@@@

Лапа, пусть всё быстренько наладится, удачи....

lilit_

New member
Лапа, разобраться поскорее со своими проблемами!!!

Девочки, вот уже практически у всех роды на носу и всё же кто-нибудь созрел на забор стволовых клеток? кто интересовался этим вопросом в каком РД это делают и хранят?

оса

Active member
Лена, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!
я разболелась совсем. Температура, горло воспаленное, а еще лицо и шея красные, все чешется. Вера с соплями, в сад не ходит, так у нас фашизм, терроризм и экстримизм. В общем, нелегкий период.

Natiras

New member
Стволовые клетки хранят в боровлянах, нужно договор заключать, забор наверное возьмут в любом РД, про это Таня Крошкис все узнавала подробно.

Про крем для сосков чтобы не смывать: фирма медела называется пурелан

Про слинги: удобнее младенца носить в кольцевом, быстрее туда укладывать и снимать с себя спящего вместе со слингом удобнее; когда научиться сидеть и станет тяжелым удобнее шарф, он на два плеча носить намного легче, одевать дольше, хотя сноровка и время сокращается; карман хорош на лето с сидячим ребенком, т.к. Принцип шарфа, ткани меньше,но есть такие шарфы, легкие и тонкие, которые могут быть легче кармана; есть еще короткий шарф из которого при наличии колец можно сделать кольцевой, получается два в одном, но он короткий и можно сделать меньше намоток, хотя чем ниже ростом и тоньше мама, тем вариантов увеличивается как намотать.
Носила осенью и поздней в холода, мотала под куртку ее не затегивала, спереди укрывала пледиком, некоторые вяжут пончо тоже удобно, можно еще сшить к своей куртке слинго вставку или самой или заказать, есть в инете идеи и выкройки, это все бюджетно, если раскошествовать, то слингокуртка

Klaraffena

New member
Лену с малышиком!!!!

Klaraffena, а когда у тебя 40 недель было?
на прошлой неделе. завтра уже 41 будет :)

кто-нибудь созрел на забор стволовых клеток?
мне свекр намекал неплохо бы. но я в это не верю. мне кажется еще нет технологий по их использованию. да и не люблю я запасы делать. лучше верить что все будут здоровы и все будет ок. обсудили с мужем - ну нафик

fasolinka

Active member
Носила осенью и поздней в холода, мотала под куртку ее не затегивала, спереди укрывала пледиком
подожди, ты так по улице гуляла?
мне свекр намекал неплохо бы. но я в это не верю. мне кажется еще нет технологий по их использованию. да и не люблю я запасы делать. лучше верить что все будут здоровы и все будет ок. обсудили с мужем - ну нафик
вот-вот, и мой муж так же рассуждал, когда объяснял, почему он против этого... хотя я как-то более позитивно к этой процедуре была настроена

Эра

New member
fasolinka, мы с тобой сегодня были в областном на лфк...и лицо твоего мужа мне тоже почему-то кажется знакомым

Эра

New member
А Лена родила
В 17.20 вес 3180 и рост 51
Лежит отдыхает, ждет ребеночка
Без осложнений т-т-т
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЮТКЕ!
я тоже была сегодня там на лфк.. я Вас не узнала - я была в серых штанах и серой майке с розовым.. первая стояла на "ковровых" упражнениях
все ясненько.вот и познакомились)) а я в красных штанах и серой футболке

Девочки, вот уже практически у всех роды на носу и всё же кто-нибудь созрел на забор стволовых клеток? кто интересовался этим вопросом в каком РД это делают и хранят?
у меня пару знакомых работают в центре стволовых клеток, в 9-ке. у нас в РБ процесс еще как следует не налажен.никто не даст гарантию, что клетки правильно возьмут, правильно транспортируют и правильно будут хранить. так что зная все это я пас. хотя сама идея очень хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху