Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
Про усиление кровотечения: примерно на 12-14 день после родов гипофиз выделяет гормон, который запускает "пробные месячные" так называемая проверка организма способности еще рожать, крови может стать больше. Когда прибывает молоко, выделяется простоглагдин, похож на действие окситоцина, матка сокращается, и выталкивает крови больше, при движении, физ активности тоже сокращения лучше.
Еще для матки хорошо позаваривать пастушью сумку, она для маточных сокращений, кто гомеопатию употребляет - арника, хамомила.

TimoShik

New member
Nicole_Noble, c выпиской))) Здоровья мамочке и малышу)))
Мечта, ты оч хорошенькая)))

Yasmina,у Вас с дочей фотки как с волшебной сказки))))

fasolinka,желаю, чтоб все наладилось)))))))

Nicole_Noble

New member
Nicole_Noble, Вы с дочкой очаровательны . Как мне нравится, как новорожденные ножки поджимают и крестиком складывают. Столько беззащитности в этом
Спасибо, только у нас сыночек))

А ты долго в рд лежала?
Ой, девочки, намучили нас с малышиком в роддоме, целую неделю держали! Как-нибудь буду посвободнее, сяду напишу как все прошло.

Кстати, по поводу пробки - выход пробки предвещает угрозу, Дася, сколько у тебя неделек? Если срок уже нормальный, то не волнуйся, у меня по столько выходило втечение месяца. Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Camil

Все будет хорошо!
Solnze, да, у вас замечательно по сравнению со штатами. Я тут из-за отсутсвия декретного отпуска даже не рыпалась с поиском работы до беременности и родов. Сейчас втрого сыночка подращу и тогда начну в этом направлении двигать.

Catherine777, Тут Нюнюша какое-то спец белье очень хвалила. Ей муж-хирург покупал.

Эра, С увлажнителем, надеюсь хорошо вам послужит.

fasolinka, Желаю поскорее счет в вашу пользу свести.

Nicole_Noble, :))) ну вот, а я по фото решила, что лапочка дочка :).

To4ka

Active member
Всем приветики! мне опять не спится))
Nicole_Noble, ЯАнна, c выпиской))) Здоровья мамочкам и малышам)))
Мечта, суперфото!
Yasmina, фото сказочные!
fasolinka, ты молодец, желаю уйти от смеси!
лена80, Kroshkis, пусть ваши выделения не беспокоят вас!
Лапа, ты меня прям впечатлила историей с шейкой...а не сказали, из-за чего она выпала?
Дася, дочурке поправляться!

Че та я подрасстроилась с закрытием 2-ки((( Кесарят же обычно на сроке 38 недель, а у меня это 27 сентября, понятно что может и позже будет операция, но смысла уже нет поднимать контакты(((

Был ли у кого тонус в 35 недель, я тут допиваю пачку Магне в6, а толку мало, или может это нормально, типа организм готовится? Схожу завтра в жк...

Camil

Все будет хорошо!
To4ka, у меня был тонус от любого движения, без потягиваний, просто живот каменел. Для меня это оказалось не таким уж и нормальным...

Мечта

Вредная Штучка
Сегодня все хорошо спят? Что у меня что у мужа какая-то бессонница. Хотя я после вчерашнего детского др на улице должна была бы дрыхнуть без задних ног...

Еу! У нас 38 недель)

Лапа

Well-known member
Лапа, ты меня прям впечатлила историей с шейкой...а не сказали, из-за чего она выпала?
я потом вспомнила, что мыла ванночку и там осталось много воды, а я подняла. Видимо спровоцировало столь сильное выпадение именно подъемом тяжести, плюс у меня случился легкий запор. А так это может быть у каждого после родов, в группе риска те, у кого избточный вес, слабая мышечная масса, наследственность (у моей бабушки матка выпадала), ну и плюс каждые новые роды тоже дают определенную долю вероятности. Но меня пока гинеколог обнадежила, что должно восстановится.

fasolinka

Active member
Спасибо за поздравления и пожелания, девочки!
Еще вспомнила любопытный момент (может, пригодится тем, для кого роды еще впереди). На курсах в областном РД мне запала в душу идея, высказанная психологом: мол, если вы боитесь рожать (а у меня мандраж был ой-ой-ой), то можете написать сценарий собственных родов. И где-то за месяц до родов я это сделала - открыла блокнот и написала рассказ о собственных родах, как будто они были вчера. Не поверите, девочки, - сбылось процентов на 70-80!!!!! :)))

Camil

Все будет хорошо!
Лапа, держись, желаю, чтоб все восстановилось. Может какие-то спец упражнения есть для укрепления мышц?

To4ka, не спали, у нас же с вами день и ночь наоборот.

Мечта, С финальными недельками :)

Kroshkis

Well-known member
Был ли у кого тонус в 35 недель, я тут допиваю пачку Магне в6, а толку мало, или может это нормально, типа организм готовится? Схожу завтра в жк...
может тебе ещё магне В6 нужен?
у меня осталось немного, мне уже точно ни к чему, отдала бы по пути в садик

rasta

...life in motion...
fasolinka, быстрее вам ГВ наладить!

Девочки, может, кто в курсе? Что могут означать коричневые выделения? Вчера была на осмотре у Г, так сказала, ходить ещё неделю точно, а к утру такие вот дела начались.... Может, в больку ехать или ждать?

Kroshkis

Well-known member
Лапа,
Лен, кстати да, есть же упражнения послеродовые для укрепления мышц тазового дна. Погугли.
У меня в ЖК прямо напротив кабинета висел плакат с упражнениями. Написано было что предотвращает выпадения органов.

Девочки, может, кто в курсе? Что могут означать коричневые выделения? Вчера была на осмотре у Г, так сказала, ходить ещё неделю точно, а к утру такие вот дела начались.... Может, в больку ехать или ждать?
если кричневые по виду типа слизи, может быть пробка

Лапа

Well-known member
Лапа, держись, желаю, чтоб все восстановилось. Может какие-то спец упражнения есть для укрепления мышц?
Кегеля, ну и пока до осмотра в 2 месяца никаких тяжестей и физнагрузок. Я сразу боялась, что все, сейчас постоянно будет выпадать, тьфу-тьфу-тьфу, это пока был единократный случай

Natiras

New member
rasta, Пробка и она двух-трех дневная, на малых сроках может быть предвестником угрозы, смотри за развитием событий, если прожилки станут краснеть, роды на носу

Catherine777

New member
Всем приветики! мне опять не спится))
Nicole_Noble, ЯАнна, c выпиской))) Здоровья мамочкам и малышам)))
Мечта, суперфото!
Yasmina, фото сказочные!
fasolinka, ты молодец, желаю уйти от смеси!
лена80, Kroshkis, пусть ваши выделения не беспокоят вас!
Дася, дочурке поправляться!

Че та я подрасстроилась с закрытием 2-ки((( Кесарят же обычно на сроке 38 недель, а у меня это 27 сентября, понятно что может и позже будет операция, но смысла уже нет поднимать контакты(((

У меня срок как у вас и тонус есть. Пью магне, ношу бандаж, стараюсь отдыхать чаще. Это врач и прописал :) и у меня тоже кс, но на 39 неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху