Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Девочки, хочу поздравить красивую мамочку Иру - Мечту, у доченьки Маши, которой сегодня день рождения!!!!!Желаю вашей семье здоровья и много счастья!
присоединяюсь) мои искренние поздравления!
девочки, а одеялко или пледик для малыша в РД кто-нибудь будет брать?
я пледик спаковала

А еще у Апелисин вчера тоже доченьке 2 годика исполнилось! Поздравляю!!!!
поздравляю!!!
Эх, а у меня сегодня по УЗИ пдр, уже можно смело рожать поеду к врачу, пусть посмотрят что и как у меня там.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы родились 3 сентября. Девочка,3820 кг,53 см.рожала в 6 РД
поздравляю вас!!!

lilit_

New member
меня накрыл какой то ПМС ужас, гармоны прям пляшут... Поссорилась с мамой, папой, братом сестрой, одной подружкой, свекровь бесит ну и муж получил... И так уже 3 дня, потом ещё звоню мозг сверху прокомпасировать, не могу успакоится... жесть какая то ((( Глицин пью каждый день уже навернео месяц, видимо этого мало (

lilit_

New member
Мирись со всеми, что-то ты разошлась )))
буду стараться )))

Девочки, а кто-нить уже кормительные стульчики присматривал? я хочу что б с качельками были. Насмотрела пока Peg Perego, но что то моего мужа цена 380уе смутила :meeting: :) А я вот думаю, так экономичней если совместить покупку шезлонга и стульчика ))) В общем кто-что брать планирует?

Anelish

New member
меня накрыл какой то ПМС ужас, гармоны прям пляшут... Поссорилась с мамой, папой, братом сестрой, одной подружкой, свекровь бесит ну и муж получил... И так уже 3 дня, потом ещё звоню мозг сверху прокомпасировать, не могу успакоится... жесть какая то ((( Глицин пью каждый день уже навернео месяц, видимо этого мало (

Ой, точно разошлась :) Надо брать себя в руки, перестать самой себе хныкать и жаловаться, что тяжело и т.п., и к родам быть в мире и согласии со всеми, это важно и для тебя, и для твоей малышки, и для самих родов. Полное доверие к миру ;)

Я сегодня в очереди в магазине так наорала на мужика одного, что аж почва из-под ног ушла, никогда в жизни не реагирую на склоки в транспорте, в очередях, а что тут зацепило, даже понять не успела, здоровенному мужику под 2м ростом пришлось не по душе, что вперед бубуськи пролезли за мясом, и стал орать на впереди стоящих, что их пропустили и молчат... Среди впереди стоящих была я... Сначала грозно сказала, что вы тут орете, надо - идите сами вперед. Что он мне ответил, не помню, потом я уже чувствую, что это не я вовсе говорю, и вся очередь уже в курсе, что мне через месяц рожать, а я стою тут наравне со всеми, благо милая женщина стояла за мной, гладила меня по спинке, приговаривая, все хорошо, не берем эту черную энергию на себя, сейчас купим самый лучший кусочек мяса и все будет хорошо... До сих пор не верю, что это была я :) Но очередь успокоилась сразу :)

lilit_

New member
Ходила сегодня прогулятся в магазин Свитанак (ст м кунцевщина), думала прикуплю там фланелевых пелёнок, но у них не бывает... в общем купила себе 2-а бюстика а-ля спортивных (коротенькие топики на тоненьких бретельках) всего за 31тыс, будут у меня в дополнение к кормительным и спортивные штанишки бирюзовые за 80 тыс оч симпатичные, главное чтоб коленки не вытгивались )))

Anelish

New member
Девочки, а кто-нить уже кормительные стульчики присматривал? я хочу что б с качельками были. Насмотрела пока Peg Perego, но что то моего мужа цена 380уе смутила :meeting: :) А я вот думаю, так экономичней если совместить покупку шезлонга и стульчика ))) В общем кто-что брать планирует?

А насколько по возрасту подходит шезлонг? Вряд ли им будешь долго пользоваться. Стульчик если и брать, то такой, который пригодится в использовании подольше. Мне нравятся те, которые из высоких потом трансформируются в низкие, отдельный стульчик и столик для ребенка уже и 2-3 лет, и если даже не для кормления, то для рисования, игры точно пригодится долго, чем бы мама на кухне не занималась :)

lilit_

New member
ладила меня по спинке, приговаривая, все хорошо, не берем эту черную энергию на себя
хорошая женщина, поддержала, желаю поскорее забыть этот инцидентик...

Anelish, я вот такой насмотрела http://detstvo-v-luxe.by/Tatamia, в нижнем положение можно снять столик и качать как качельки. Я шезлонг не хочу покупать, имела ввиду стульчик такой который будет укачивать

http://www.youtube.com/watch?v=oGwR02xl4gw
в ролике на 1мин 14 сек показано как качается ))) хочу такой стул )))

лена80

любимая
поздравляю!!!!!
Поссорилась с мамой, папой, братом сестрой, одной подружкой, свекровь бесит ну и муж
у меня тоже такое было один в один, а сейчас ещё по хлеще((((((всё бесит!!!!!!
А ещё память отказала напрочь)))) 2 раза в польку ездила, то кошелёк забыла, то узи забыла((((без него никак, да ещё на справке печать забыла поставить - и всё в один час!!!!!!!!!!! стыдно стало перед акушеркой!

Anelish

New member
Anelish, я вот такой насмотрела http://detstvo-v-luxe.by/Tatamia, в нижнем положение можно снять столик и качать как качельки. Я шезлонг не хочу покупать, имела ввиду стульчик такой который будет укачивать.
http://www.youtube.com/watch?v=oGwR02xl4gw
в ролике на 1мин 14 сек показано как качается ))) хочу такой стул )))

Да уж, прогресс и новые технологии, класс, больше всего мне понравилось, как компактно и быстро он складывается :)
Пишут, что Стульчик предназначен для малыша от 0 до 3-х лет. Вряд ли после 2-х им будешь пользоваться, для совсем малюсиков он, до 1,5 точно попользуешься, и то, если малыш будет сидеть в стульчике :) Хотя сам по себе классный, стильный.

Kroshkis

Well-known member
В общем кто-что брать планирует?
У нас от старшего Чикко Полли остался (точнее старший до сих пор в нем ест). Младшему только чехлы новые к нему в Киеве в сервисном центре Чикко купили. Вообщем этот стул меня всем устраивает.

Нюнюша

New member
Нюнюша, а подскажи, плиз, где твой муж покупал "послеоперационный абдоминальный бандаж" VOE и ты талию меряла после операции или просто на вскитку 90 муж брал? Каких ты размеров в небеременном состоянии?
гугл находит только украину и россию, а в мед технике на багдановица таких нет (((
Минск, ул. Стариновская 37-5Н
Тел./факс: (017) 266-51-83, 266-51-28, 266-51-31
www.medicin.by
это в Уручье, рядом с метро.
До этой беременности у меня было 80, муж взял на вскидку просто подержав белье в руках. Но долго ныл, чтоб сантиметром померяла (и Где его в РД взять?). Первый день я его с трудом огромным натянула и только на самый крайний ряд крючков.

С рождением доченьки!
И у нас чикко полли был, так мне его не хотелось продавать... как знала, качание имхо лишний наворот, а вместо шезлонга с качалкой можно и автокресло взять (оно у нас тоже покачивается). А отдельный столик и стульчик наш Фандок для Икеи производит, модно купить в "сделай сам"
svala-detskij-stul__0115910_PE269916_S4.JPG
svala-stolik-dzieciecy__0105549_PE252953_S4.JPG
, а еще такого типа стул
ingolf-detskij-stul__65220_PE176181_S4.jpg

тоже для Икеи, только я его в каталоге не нашла, там прямые, а не перекрещивающиеся палочки, устойчивое и малышу очень нравится, что он сам в него залазит, мне на сомнительную функцию качания жаба давит тратиться

Camil

Все будет хорошо!
А пеленальные столики вообще нужная вещь? стоит ли покупать?
для меня нужная, переодавать на кровати-диване у меня спина отваливается сразу.
Нюнюша, о, про стульчики написала все как про нас. У нас был чикко-полли, пользовались им, пока не пришлось уехать. До 2.5 лет. Здесь купили высокий икеевский, малой сидит на нем за нашим столом до сих пор отлично. А маленькие икеевские - для лепки в его комнате.

sofiko

Well-known member
Catherine777, для меня бесполезная))) кому как, наверное. пригодился раза 3 при осмотре врача, а так на большом разложенном диване малыша одевала
сейчас не планирую брать

Ксения

New member
Мне пеленальный столик пригодился в ванной. Я его на стиралку ложила и после купания там детя обрабатывала и одевала

Kroshkis

Well-known member
А отдельный столик и стульчик наш Фандок для Икеи производит, модно купить в "сделай
+100
и такой у нас есть
гораздо удобнее, чем те модели, которые из стула для кормления трансформируются

Для меня пеленальный столик вещь очень нужная и полезная. Но за неимением места, купила пеленальную доску на кроватку.
На своей кровати переодевать, у меня за полторы недели спина отваливалась, это ж мазахизм какой-то по мне.

leonka

New member
lilit_, у меня татамиа, читала очень много подожительных отзывов, решила попробовать. С сыном был блум фреско, он тоже с нуля, но там нет качелей,про пег перего пока ничего не скажу, но внешне оценила)

Мечта, с днем рождения малышку твою!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху