меня накрыл какой то ПМС ужас, гармоны прям пляшут... Поссорилась с мамой, папой, братом сестрой, одной подружкой, свекровь бесит ну и муж получил... И так уже 3 дня, потом ещё звоню мозг сверху прокомпасировать, не могу успакоится... жесть какая то ((( Глицин пью каждый день уже навернео месяц, видимо этого мало (
Ой, точно разошлась

Надо брать себя в руки, перестать самой себе хныкать и жаловаться, что тяжело и т.п., и к родам быть в мире и согласии со всеми, это важно и для тебя, и для твоей малышки, и для самих родов. Полное доверие к миру
Я сегодня в очереди в магазине так наорала на мужика одного, что аж почва из-под ног ушла, никогда в жизни не реагирую на склоки в транспорте, в очередях, а что тут зацепило, даже понять не успела, здоровенному мужику под 2м ростом пришлось не по душе, что вперед бубуськи пролезли за мясом, и стал орать на впереди стоящих, что их пропустили и молчат... Среди впереди стоящих была я... Сначала грозно сказала, что вы тут орете, надо - идите сами вперед. Что он мне ответил, не помню, потом я уже чувствую, что это не я вовсе говорю, и вся очередь уже в курсе, что мне через месяц рожать, а я стою тут наравне со всеми, благо милая женщина стояла за мной, гладила меня по спинке, приговаривая, все хорошо, не берем эту черную энергию на себя, сейчас купим самый лучший кусочек мяса и все будет хорошо... До сих пор не верю, что это была я

Но очередь успокоилась сразу