Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Девочки, а все генетическое узи будут (делали) в 7-ке? Что-то мне совсем туда не хочется. В платных только Шредер генетическое узи делает или еще кто-то хороший есть?

StasOlya

Active member
ой, я не видела... да-да, присоединяюсь!
с удовольствием присоединяюсь:derisive:

Девочки, а все генетическое узи будут (делали) в 7-ке? Что-то мне совсем туда не хочется. В платных только Шредер генетическое узи делает или еще кто-то хороший есть?
Yasmina, а почему не хочется? Я записалась на 14 марта к Соловьевой.

Апельсин

New member
все генетическое узи будут (делали) в 7-ке? Что-то мне совсем туда не хочется.
а что ты имеешь против УЗИ в 7-ке? придешь, 5 мин посмотрят и домой. и 300-400 тыс платить не придется.
(кстати, в последнее время Шредора как-то не очень хвалят)

Апельсин

New member
Yasmina,мне всегда соловьева попадалась. человек настроения. не важно к кому. спроси все, что тебя интересует. а в 20 нед выберешь куда пойти, фотки получить, запись.

Kroshkis

Well-known member
Yasmina,
Я тоже так думаю, что в 12 недель можно и в 7ку сходить, а уже в 20 лучше пойти платно, там будет на что посмотреть.

AVVE

Well-known member
Yasmina,я к Шредеру ходила, т.к. в 7-ку мне вообще не хотелось, не жалею нисколько. Но у меня остро вопрос денег не стоит, если бы стоял, пошла бы в 7-ку.

оса

Active member
Yasmina, я послезавтра иду к Шредеру.

*У моей Веры первый зуб вылез только в 10 мес. Родились в 38 нед. и 3 дня.
До сих пор не вылезли верхние клыки. Вообще, зубы у нас не очень, но я списываю это на наследственность.

Yasmina

New member
AVVE, а ты в ЭМС или Лекарь к нему ходила? Я в Лекарь звонила, мне сказали, что запись на март только после 21 февраля. Страшновато тянуть до конца февраля с записью, мне в первых числах марта уже нужно узи делать. Только Шредер делает или еще есть какой-нибудь чудо-доктор?

оса, Расскажешь потом как впечатления :)

AVVE

Well-known member
Yasmina,я за две недели где-то, может, за три. Но можно было и быстрее, мне просто не надо было намного раньше.

Лапа

Well-known member
Yasmina,я делала в 7ке и пойду туда в 20 недель, потому как у нас есть наследственная генетика. Мне там нормально, ну в попу не дуют, однако, в 12 недель меня смотрели достаточно долго, потом дали оценку увиденному и после упоминания про отслойку еще раз детально просканировали - сказали, что не смотря на отставание от срока все гармонично и не стоит парится - большего мне и не надо.

Ulllya

New member
Yasmina, дело твое, но, мое впечатление о Шредере - никакое, я думала, заплатила денег, значит будут в ж.. целовать, да нифига, конечно, дольше, чем в 7-ке и видеозапись дают, но, это интереснее на более позднем сроке... По-моему, к нему стоит сходить, если есть подозрения на проблемы после 7-ки...
Я еще в Нордине была, там понравилось намного больше, действительно никуда не спешили и все подробно рассказывали, но фамилию уже не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху