Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
девочки, примите и меня в темку!
Всех с праздником!
Подскажите, а Вы как своих старших малышей носите на ручках или отучаете!
А то моему 1,8, а совсем с ручек не слазит.

лена80

любимая
поздравляю вас с праздником всех влюбленных!!!
ЛЮБВИ ВАМ!!!

а я так рад так рад! на след неделе едем в украину на лыжах кататься на пару дней, начальник отпустил, а в марте на 2 недели в отпуск отпускает - на море хочу))) прям такое настроение клёвое)
И я поздравляю с праздником!!!!!!! Огромной вам всем любви!!!!!
Завидую по доброму........ мечтала летом на отдых тоже, но придётся ещё годик подождать!
Я заболела хитростью, решила побыть дома на больничном, пока есть возможность - устала как-то.
Девочки, ну скажите, у кого уже есть 12 неделек, как у вас с токсикозом???Я уже устала, но боюсь, что это будет продолжаться ещё долго(

Подскажите, а Вы как своих старших малышей носите на ручках или отучаете!
Мы уже большие, на руках не сидим) сочувствую, наверное нужно грамонто обяснить малышу, хотя не представляю как)

Апельсин

New member
лена80,у меня 14 уже. мне повезло, т.к сильного токсикоза вообще не было. только мутило до недель 8, спать вечно хотелось и усталость жуткая от всего была (даже от безделия))). сейчас ничего не беспокоит.

всех в Днем влюбленных! любите и будьте любимыми!

Kroshkis

Well-known member
Лучезарная,
Добро пожаловать!

Мы постарше, поэтому проще. Я после отслойки вообще не поднимаю. Если в ванную поднять надо, зову мужа. В стул для кормления сам залезает. Если одеть надо, прошу чтоб сам ко мне на коленки забрался. По этой же причине муж с нами в садик стал ездить, чтобы мне не усаживать и не вынимать из автокресла.

Апельсин

New member
Kroshkis,вам хорошо - вы большие! я вот свою даже после отслойки (неделю пролежала в стационаре) все равно поднимаю и в стульчик, и в кроватку, и одеться.....да и просто просится на ручки - тогда сижу и беру дочку на коленки. моя пока не понимает, что маме нельзя ее брать. но все же на коленки усядется и жалеет маму, целует)))))))))

Лучезарная,принимаем! добро пожаловать!

оса

Active member
Лучезарная, привет!
Я свою после воскресных коричневых выделений больше не поднимаю. Но хочется, я люблю с ней жалеться.
У нас, по всей видимости, отит. Повезу сейчас срочно к лору, он сегодня в первую смену.
Девочки, ну скажите, у кого уже есть 12 неделек, как у вас с токсикозом???Я уже устала, но боюсь, что это будет продолжаться ещё долго(
Меня сегодня после завтрака подташнивало, уже прошло.
Меня другое начало беспокоить: стал болеть по ночам таз. Это ужасно, по моим воспоминаниям, когда на спине спать нельзя, на животе тоже, а на боку больно.

lilit_

New member
Лучезарная, присоединяйся!

я тоже хочу в отпуск, очень надеюсь что весной выбиримся куда нить )))я хочу в Шарм аль Шэйх, муж в Палангу, но я на всё согласна лишь бы вышло

fekla

New member
Я пойду на учет тановиться ближе к 10 неделям, счас 7,4 у меня. А по узи и того меньше.
Я свою поднимаю, без этого никак не получается.

Liuba

New member
Всем привет! И всех с праздником -Днем Валентина! Будьте всегда любимыми!!!

лена80

любимая
спать вечно хотелось и усталость жуткая от всего была (даже от безделия))). сейчас ничего не беспокоит.
та же беда(, держитесь...
стал болеть по ночам таз.
я тоже такое уже ощущала, но не всегда, такое чувтво, что таз раздвигается или кости.
о весной выбиримся куда нить )))я хочу в Шарм аль Шэйх, муж в Палангу,
Девочки, ну а до сколька недель можно не бояться выезжать за границу, я понимаю, что всё индивидуально..... я хочу в Турцию, в конце мая - но уже около 30 недель будет, наверное много.... и тяжко будет.

Liuba

New member
Кстати про продолжение нашей темки,части 2. Вроде никто не вызывается "завести" вторую часть.... Надо что -то делать). Мне как то не очень хочеться, потому как не знаю как делать). И Vertelki на форуме пока нет (пусть у нее все будет хорошо), что бы пароли передать, вроде как они нужны для продолжения. Если сегодня не появиться, то надо просто наверное как новую создать просто под таким названием и часть 2.

Я очень хочу на отдых....но боюсь самолета, что бы не навредить да и резкой смены климата, может только на машине, не далеко может и правда в Палангу.
Я работаю в турфирме, так люди заранее бронируют отдых, потом узнают что беременна жена, отказываются лететь и рисковать. Нет такой страховки что бы беременность покрывала, все заграницей по беременности будет платно, вот и "стремно", если вдруг что, то суммы ограменные будут по медицине.

Летают только беременные вторым и третьим, когда не сталкивались с проблемами в предыдущие беременности вообще.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, ну а до сколька недель можно не бояться выезжать за границу, я понимаю, что всё индивидуально..... я хочу в Турцию, в конце мая - но уже около 30 недель будет, наверное много.... и тяжко будет.

в первую беремнность летала в месяц и в пять
всё индивидуально конечно, это только твоя ответственность будет

Liuba, а в какой если не секрет? расскажи что сейчас с египтом слышно? муж войной пугает

лена80, хорошо дома, да?) тож хочууу

Liuba

New member
Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой! (часть 2)

Все осенние беременные девушки добро пожаловть к нам!!!
Всем хорошего самочувствия, спокойствия за себя и своих малышей!!!

image.jpg

Поздравляем с недельками
понедельник - Katrinsa, Liuba
вторник - Yasmina, StasOlya
среда - Апельсин ,Ulllya, lilit
четверг - Amega, liliana
пятница - оса, lovestory, AnTasha
суббота -
воскресенье - nSEva, Ольга_83, Kroshkis

Если что-то не так, сразу же пишите в личные сообщения:preg:

Последнее редактирование:

Liuba

New member
Все девочки вроде создала вторую часть, так что договорим эту темку до 100 страницы и можно будет продолжать разговаривать на полную силу))

Дизайн пока второй части простоват, разобраться надо с табличкой, но наверное уже дома вечером) Включим в табличку и новеньких
Да, туристы бояться некоторые про Египет думать, хотя все демонстрации проходят 800 км от курортов в Каире, а курорты живут своей спокойной жизнью. Да и власть то они выбрали, мусульмане к власти ярые пришли, ожидали что они всяческие запреты могут для отдыхающих сделать ( запретить купальники на пляжах к примеру), однако ничего этого нет, это ведь их золотой доход-туризм. Все спокойно на курортах однозначно, сервис в отелях точно не испортился. Рейсы как и из Минска, так и с других городов нормально заполняються,хотя только цены конечно может ниже на какие даты, чем обычно.

Апельсин

New member
Liuba,молодец! хоть кто-то ответственный появился за темку!
я сегодня у брата забрала кроватку для малыша. теперь спокойна, пусть стоит до нужного момента. это я потихоньку готовлю приданое для будущего человека)))

Kroshkis

Well-known member
Я пришла к выводу, что у меня токсикоз на работу ))))
Сижу жду обеда. Сидеть не могу вообще, я и не думала, что это будет так сложно для меня. Как-то мне не удобно, тошнит и крутит живот (((

Я очень хочу на отдых....но боюсь самолета, что бы не навредить да и резкой смены климата, может только на машине, не далеко может и правда в Палангу.
Я пока рассматриваю как вариант Палангу или Одессу (или область) на машине. Лететь наверное не рискну. Смущает только тот факт, что муж у меня не водит и за рулем всю дорогу придется сидеть мне (((
Короче на счет отдыха ещё думаю...

Liuba,
Спасибо тебе, добрый человечек, за новую часть!!!!

Glowworm

New member
Yasmina, Лапа, девочки, как я рада , что вы в беременной темке!!!! Ура!!! Все всего всего вам!!!

И всем остальным девочкам тоже :)

Апельсин

New member
а у нас в этом году отдых откладывается. боюсь я ехать с ребенком и большим животом далеко. будем греться на белорусском солнышке))))))

Liuba

New member
Еще вчера посетила Гум, решили с мужем "валентинки" друг другу подарить). Так и прикупили штанишки для беременных. Сижу сейчас в них прям балдею, носила джинсы , свободные и все равно пуговицу отстегивала, дискомфорт был, пережимало. Сейчас так комфортно, бархатные штаники, тепло животик облегают). Как- то и моделей вчера там много было и расцветок, по 250 000, 300 000 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху