Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
Девчонки, всем привет, принимайте новенькую. Так хочется всем рассказать, но пока шифруюсь. Тока здесь на форуме рассекретилась, срок маааленький, 5 неделек и 2 дня
добро пожаловать и легкой беременности!!!

Я в сумашедшем темпе одеваюсь, собираюсь, вызываю такси... И почти выбегая уже из подъезда понимаю, что сегодня не понедельник
))) и такое бывает....

Нам сегодня тоже 9 неделек.
с недельками!!!
Из неприятных новостей
все будет оК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чайкина

New member
всем привет. Ну вы и настрочили!!!!!!:huh:
nSEva, Ольга_83 Kroshkis с недельками!!!!

Девчонки, всем привет, принимайте новенькую.
Добро пожаловать.

Из неприятных новостей, утром у выделений появился нехороший оттено
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А мы вчера были на узи. Видела малыша........Девочки, я прослезилась.Такой малюпасенький, хотя по размерам там чуть больше чем по сроку месячных. Теперь с нетерпением жду генетическое узи. Через неделю к гинекологу, а я еще не всех врачей прошла, такая лень...
Всем хорошего настроения.

Vertelka

New member
стоили 146 или156 тыс.)))
О, спасибо, я как раз хотела цены у нас узнать...

fekla,добро пожаловать и легкой беременности!!
я раз в неделю где-то взвешиваюсь, чтоб видеть прогресс
мне уже тоже не терпится посмотреть, какой прогресс я себе наела:)))

Kroshkis,с неделькой!!!! Я тебя тоже вынесу на 1 страничку:)
Из неприятных новостей, утром у выделений появился нехороший оттенок. Поставила папаверин, лежу, наблюдаю. Если будет ещё такая штука, увеличу дозу утрожестана.
Пусть все пройдет!!! Может сейчас дни предполагаемых М? У меня вон тоже оттенок был пару дней...сегодня, ттт, цвет нормальный...

Чайкина,со встречкой вас!!! Так классно!!! А я когда была, мне ничего не показали, даже пятнышка на экране... :( Хотя монитор у них для мамы стоял, но он был у меня над головой(((

nSEva

New member
А я когда была, мне ничего не показали, даже пятнышка на экране... Хотя монитор у них для мамы стоял, но он был у меня над головой(((
а мне показали на основном экране, но только когдя я спросила можно ли мне посмотреть , уже когда встала с кушетки, и фотку подарили с точечкой)))))

оса

Active member
nSEva, Ольга_83, Kroshkis, с очередными недельками, девочки!

Ну всё, я точно убедилась, что у меня на фольку аллергия. Уже несколько дней не пью - и окончательно прошли болячки в уголках губ. Что ж мне, не пить её совсем?..

nSEva

New member
Ну всё, я точно убедилась, что у меня на фольку аллергия. Уже несколько дней не пью - и окончательно прошли болячки в уголках губ. Что ж мне, не пить её совсем?..
а ты сколько пьешь таблеточек????

оса

Active member
Нет, не совпадение. Сейчас села, перечитала записи с первой беременности, и выяснила, что и тогда такое наблюдалось, а я уже и не помню. Наверно, и вправду лучше пить через день. Посмотрим.

Ольга_83

Active member
Девочки, меня сегодня так переклинило. Проснулась часов в 11 и с ужасом поняла, что я проспала свои анализы сдать, там только до 12 принимают.
:))) муж мой так в 7.45 подачу в ребра получил с криком "АААА, все проспали!!!" Потом дошло, что сегодня воскресенье.

Vertelka

New member
а мне показали на основном экране, но только когдя я спросила можно ли мне посмотреть , уже когда встала с кушетки, и фотку подарили с точечкой)))))
ну ничего, у меня на 12-недельном УЗИ будет все в первый раз;)

В том то и дело, что нет.
Надеюсь, что все скоро пройдет... Говорят же, что бывает такое иногда и это ничего страшного не значит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina

New member
Из неприятных новостей, утром у выделений появился нехороший оттенок. Поставила папаверин, лежу, наблюдаю. Если будет ещё такая штука, увеличу дозу утрожестана.
У меня уже почти неделю выделения с нехорошим оттенком :( Сильнее не становятся, но и не проходят. У меня возможно из-за полипа так, но на 100% ведь никто не скажет. Поэтому тоже переживаю и почти неделю с постели не встаю. Во вторник снова на прием к врачу, надеюсь все пройдет к тому времени уже.
Kroshkis, Не переживай! Все у нас будет хорошо!!!

Vertelka

New member
Yasmina,пусть все пройдет побыстрее и больше ничего не беспокоит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kroshkis

Well-known member
Спасибо девочки за поддержку.
Но у меня ж это не первая беременность и выделения не в первый раз.
Все три раза такое было. В первый все закончилось плохо, во второй хорошо. Вот сейчас буду делать все возможное.
Вроде после дополнительной таблетки утрожестана все снова стало красиво. Буду наблюдать дальше. Если нервы будут сдавать, пойду на внеплановое узи. Не так для ребенка вреден ультразвук, как нервозное состояние мамы.

Vertelka

New member
Kroshkis,все правильно. Ты сама знаешь как поступить.
Значит все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху