Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Ну и в целом пришла к выводу, что все же в моем случае что-то не так идет в организме и дюф (утрик) нужны
Вот и я пришла к такому выводу.
Думала в этот раз без утрика обойдусь, ага, фиг. Сначала прог начал падать, назначили для подстраховки. Потом выделения, пришлось ещё дозу увеличить.

Ulllya

New member
Лапа, кушай дюф. (утрик) и пусть тогда будет все хорошо!!! А мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Kroshkis, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

а всех беременюшек тянет на такую еду....я тоже не откажусь от Мака,от чипсов, вчера вообще Роллтон сьела, так вкусно! жаль, что не полезно все это :)

Liuba

New member
Всем привет! Девочек с недельками! Я тоже три раза в день дюфастон пью с четвертого дня задержки, про деньги и считать не хочу))). И пить еще и пить...
В Миде как назначила врач по планированию, а участковая гинеколог отменять не хочет, хотя никаких жалоб от меня не поступало. Бояться и они что бы вдруг у меня гормонального срыва не было, да и я боюсь пропустить таблетку. Уж очень мы ждем нашего первого ребеночка.
Вчера себе на весну легинсы для беременных купила в Гуме, 75 000, вроде недорого. Буду в накидке или платице и легинсах к потеплению бегать.
Что то живот у меня увеличился, то ли наела (ем как не в себя), то ли начал животик расти)). Но муж стойко говорит -наела))

Liuba

New member
Я тоже в Макдональдс в обострение токсикоза забегала, специально прогулку с мужем рядом с маком продумывала))) легчало)). Еще да, чипсы сьедала по две пачки. А еще никогда не понимала сардельки, и 3 дня подряд в обед на работе их выбегала покупать-поем и на душе радостно было)). На выходных драники с мясом делала...душу отвела.

Мечта

Вредная Штучка
Привет, девочки!
слушай, прикольное, как взрослое, вы с какого возраста балуетесь?
ну только с нового года) это ж бабушкин дед мороз принес. а вообще моя Маша была равнодушна к музыке-пестням лет до 3, а потом прорвало)))

Лапа, а ты врач?)

Апельсин ,Ulllya с недельками....!!!
присоединяюсь!!!

оса

Active member
Всё, хочу драников и чипсов. Первое организовать сейчас вполне реально. :)

В тему музыки. Муж научил Веру показывать на синтезаторе самую высокую и низкую ноту. Бабушка была в восторге. :)

Kroshkis

Well-known member
А ещё, девочки, я все-таки начала колоть папавеин.
Ни в какое сравниение со свечками не идет, тонуса вообще не ощущаю.
Я вспомнила как сама на сохранении лежала, почитала девочек и пришла к выводу, что хуже от него точно не будет. Его на сохранении всем колют, и на малых сроках и на больших, как только попал на сохранение первое назначение папаверин 2 раза в день.
Помню в прошлый раз, когда лежала на сохранении, 8 дней ждала результата бакпасева, чтоб потом пессарий поставить. Так за это время вся попа синяя была, попросила отменить, потому что колоть было некуда. Отменили, но заменили убойной дозой ношпы в таблетках.
Со мной 2 девочки вообще на обследовании сердечно-сосудистой системы лежали, все равно папаверин 2 раза в день.
Так что я решила, что мне в моем домашнем сохранении он точно не повредит.

Vertelka

New member
Вчера себе на весну легинсы для беременных купила в Гуме, 75 000, вроде недорого. Буду в накидке или платице и легинсах к потеплению бегать.
Я тоже так планирую. Вообще не хочу покупать штаны для беременных... По крайней мере пока рассчитываю обойтись без них.Девочки, а чем такие легинсы от обычных отличаются. Мне в обычных вполне комфортно пока. Там же вроде не сильная резинка...

Что то живот у меня увеличился, то ли наела (ем как не в себя), то ли начал животик расти)). Но муж стойко говорит -наела))
Я так к вечеру наедаю)) и ничего не могу поделать))) Зато с утра почти плоский и только внизу немноооожко торчит. Но я это немножко даже втянуть уже не могу, то есть чуток все-таки появился)))

nSEva

New member
Ну в макдак и я любитель бегать..но ток не сейчас..... у меня еда теперь делится на слишком сладкую и жирную....на что не посмотрю то сильно сладкое - отворачивает, то кажется что жирнющее и тоже отворачивает....чипсы...смотреть не могу...они из раздела жирные.... Для себя нашла только 4 продукта - отворная курица(но тоже подпадает в раздел жирная но терпимо....хотя она совсем не жирная...но кажется так и хоть тресни), вареная кортошка или рис, и груши(которые не сладкие не какие вобщем водяные...) яблоки(только не сладкие)... и чай.

lilit_

New member
Vertelka, записывай и меня в табличку )))
Лена 26 июля 83г., ПДР 3октября, ЖК 2

Vertelka

New member
Ни в какое сравниение со свечками не идет, тонуса вообще не ощущаю.
Я вспомнила как сама на сохранении лежала, почитала девочек и пришла к выводу, что хуже от него точно не будет.
Конечно не будет. Мне Г сказала даже дома колоть самой, если вдруг что-то беспокоить будет...

Ulllya

New member
nSEva, я тоже на сладкое не могу смотреть, а в первую Б, я по плитке шоколада в день уплетала, как же отличается все

Vertelka

New member
Vertelka, у нас это уже тоже не дешево, не так как раньше
А сколько примерно выходит сейчас?
У нас стандартный набор всегда идет:) И хоть в последнее время и у нас недешево было, но тут не походишь особо с такими ценами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху