Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
О, я только прочитала у летних, что ты вернулась, думаю, надо и тут девочек оповестить, а то они волнуются, где ты пропала, а ты уже тут :).
Ну как все прошло? Слава богу, что все хорошо :).

Мечта

Вредная Штучка
всем приветик! Я ДОМА! лежала в больнице - теперь все хорошо (т-т-т!)
ура! пусть все будет хорошо!!!

Kroshkis, у нас на работе сто процентов аттестация касается и беременных. ты ж работаешь так почему под аттестацию не должна попасть. другой вопрос когда у нас аттестовывали глубоко беременную девушку, то естессна это было чисто формально, но оклад повысили)

Лапа

Well-known member
А я вот мучаюсь вопросом, что завтра сказать гинекологу, чтоб попасть на дневной стационар:(

Kroshkis

Well-known member
у нас на работе сто процентов аттестация касается и беременных. ты ж работаешь так почему под аттестацию не должна попасть. другой вопрос когда у нас аттестовывали глубоко беременную девушку, то естессна это было чисто формально, но оклад повысили)
Вообще это не правильно. И так быть не должно.
От аттестации освобождаются:
-женщины, находившиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, в течение первого года после выхода их на работу;
- лица, проработавшие в данной должности либо по данной профессии менее одного года;
-выпускники дневных учебных заведений в течение первого года работы после окончания учебы;
- беременные женщины;
- работники, находящиеся на длительном излечении;

Апельсин,
С возвращением! Больше не попадайте в больничку!

А я вот мучаюсь вопросом, что завтра сказать гинекологу, чтоб попасть на дневной стационар
И вправду, для чего???
А такое вообще практикуют с беременными??? Мне кажется у них ежели что не так, то сразу в больничку на сохранение.
Я вот даже не знаю чего такого можно делать с беременной в дневном стационаре.

Kroshkis

Well-known member
лежать дома на диване
Это я понимаю :).
Но должны ж какие-то назначения быть, для дневного стационара, так просто не дадут наверное.
Дома на диване на больничном и я бы не отказалась.
Я вот тоже мечтаю какой больничный дней на 5 добыть, чтоб отпуск продлить до ген. узи.

Yasmina

New member
Апельсин, с возвращением домой!!!!! И что б в следующий раз в больничку уже только за своей лялькой ехала :)

Yasmina

New member
Nicole_Noble, добро пожаловать!!!!!!!

Лапа, Я во вторник в 15.00 на скрипникова буду, у тебя получится пересечься?

lovestory

New member
Nicole_Noble, ой, как же я люблю "Девчат", прям глаз радуется, глядя на аватарку :). Добро пожаловать! Легкой беременности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху