Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
всем привет!
Меня зовут Лена (05.06.83), моему масику в животике 5 недель и 4 дня.
Сегодня сходила на УЗИ т.к. хотела убедиться, что беременность маточная (собираюсь в Польшу на пару дней, вот и струсила)...все подтвердилось.
Есть доченька Анечка (30.06.09).
Прочитала вас по диагонали.
могу рассказать, что во время первой беременность у меня был жудкий токсик до 20-ти недель + 86 гемоглобин и я просила дневной стационар - дали две недели без проблем.
еще помню, что на начльных сроках косила на кашель т.к. кашель - очень плохо пока плод прикрепляется, вот несколько неделек еще дома сидела :)
может кому помогут советы.
тем, кого токсикоз донимает, могу сказать, что я во время токсикоза успокаивала себя тем, что ребеночек там растет и развивается, пусть мне плохо, зато с ним все хорошо (у меня была первая ЗБ).

StasOlya

Active member
У нас тоже дубль 2, в сентябре на сроке 11нед. положили на выскабливание - анэмбримия, поэтому сейчас токсикоз только в радость, значит малышок растет и развивается. Теперь бы только генетиков дождаться, а там, может, успокоюсь немного.

liliana

New member
StasOlya, я на ген.узи так нервничала, пока там пару секунд молчали (мне показалось, что пару часов), что впервые в жизни (и в последний раз) кровь из носа пошла...так и принесла заключение в ЖК все в крови.
умом я понимала, что токсикоз свидетельствует о том, что все в порядке, да и узи несколько делали пока на сохранении лежала, а там и сердечко уже билось, но....страшно было и волнительно, так что поздравляю всех у кого это позади.
а вообще вторая беременность проходит намного спокойнее...у меня во всяком случае...просто ощущение, что все будет хорошо

Nikushka

New member
Девочки, вот и на меня паника накатила... :eek:hmy: Записалась к врачу в четверг на 10 утра (подержите кулачки, пожалуйста..) и вдруг какие-то мысли сумбурные- а беременна ли я вообще, ведь и симптомов-то особых нет, а все ли там нормально...в общем, руки задрожали, хотя все это время была спокойной как удав..

lilit_

New member
Мечта, спроси обязательно )))
Да не так все сложно ))) котёл можне комбинированный, допустим газ+ уголь. В прибалтике все брикетами топятся. Уборку тебе доча будет помогать делать)))
StasOlya, liliana ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ )))

девочки я когда читаю про проблемы при беременности у меня голова начинает болеть ((( пусть всё будет хорошо

Nikushka, @@@@@@

Последнее редактирование:

liliana

New member
Nikushka, не паникуй.Какое счастье, что нет этих "признаков"...у меня и тошнота и рвота и смена настроения, еще и сопли полились и температура 36.9 и холодно...полный набор

ТаЛи

always win
Всем приветик!

У меня какой-то токсикоз на комп. только подойду, включу- сразу то в боку кольнет, то заноет живот. Поэтому пока с компом не дружу. Надеюсь, скоро пройдет, ведь любопытство никто не отменил, очень хочется знать все ваши хорошие новости и поддержать тех, кому приходится несладко.

Девочки, всем хорошего настроения. легкой Б! Все у нас будет хорошо!
Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лена80

любимая
) лена80, а ты в каком доме живешь?)
Живу в 64 доме)
Круто вы все, не работаете что-ли???????? За день и вечер написали 7 листов - неуспеваю читать.....На работе нету интернета, поэтому дома по вечерам, если ребятёнок пустит)))
Девочки мне прописали Полижинакс, мало того, что он дорогущий, так хоть толк будет? кто принимал? Прочитала, что до 12 недель не рекомендуют или 6 свеч, а мне 12)))) толком даже не поняла что за анализ у меня....Так боюсь Узи в 7-ке до ужаса, но у меня врач другой, не те, про кот. вы пишете. Хочу кровь там сдать, хотя в первую бер. не помню, чтоб сдавала) склерозница наверное.

Yasmina

New member
liliana,
StasOlya, добро пожаловать и легкой беременности!!!!!!

StasOlya, У нас с тобой срок одинаковый совсем :)

Ulllya

New member
liliana, StasOlya легких родов вам, девочки, и здоровья вам и малышам!

вы все, не работаете что-ли????????
если б я работала, я б здесь больше торчала, а так деть не дает :)))

Маринка-Мандаринка , харе подсматривать, присоеденяйся уже к нам давай!!!!
привет тебе!!!

Ольга_83

Active member
Круто вы все, не работаете что-ли???????? За день и вечер написали 7 листов - неуспеваю читать.....На работе нету интернета, поэтому дома по вечерам, если ребятёнок пустит)))
А я в отпуске сейчас :))) хотя и на работе с интернетом.

Мечта

Вредная Штучка
и я)))

я работаю. и вот честно если б не работала, то уже бы крыша уехала давно. т.к. в эту беременность совсем не так как в прошлую. тоже в голове что-то вечно гоняю

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ulllya, да мелкая моя разболелась совсем - из одной больницы в другую, вчера опять температура поднялась. Так что мне не до Б сейчас. С мужем оки все:)

Vertelka

New member
Я тоже уже совсем свихнулась с этими выделениями. Хорошо, что микроскопа дома нет . И бумагу туалетную требую покупать только белого цвета. Дома пачка розовой лежит.
+10000000000000000
А у нас не белая.... Так я с салфетками своими хожу:)))

ещё и с мозгом в добавок
вот это прям и про меня тоже:)))

StasOlya,добро пожаловать и легкой беременности!!!!
а в каком населенном пункте? у меня мама в Свислочи живет, возле Дукоры, но это наверное дальше
Ой, это дальше наверно...Мы перед Смиловичами...

liliana,добро пожаловать!!! Мы рады новеньким:)

Девочки, вот и на меня паника накатила... Записалась к врачу в четверг на 10 утра (подержите кулачки, пожалуйста..)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже почти никаких признаков Б.... токсик совсем прошел. Так что теперь только грудь увеличенная и плаксивость иногда:) Жду-недождусь узишку...
Выделения сегодня так и остались желтые:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху