Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
всем привет!
Меня зовут Лена (05.06.83), моему масику в животике 5 недель и 4 дня.
добро пожаловать...легкой беременности
Девочки, вот и на меня паника накатила... Записалась к врачу в четверг на 10 утра (подержите кулачки, пожалуйста..) и вдруг какие-то мысли сумбурные- а беременна ли я вообще, ведь и симптомов-то особых нет, а все ли там нормально...в общем, руки задрожали, хотя все это время была спокойной как удав..
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет огонек...
6 свеч, а мне 12))))
мне тоже курс полижинакса назначали в прошлую беременность, тоже 12..но срок был после 12недель точно
Я сегодня позвонила в ЛОДЭ, записаться на узи, так оно с консультацией 190 000 стоит,
а че за консультация?? и зачем она тебе...обычное узи делай...врач походу проконсультирует..я тоже там делала ток на притыцкого- 90тыр. с хвостиком стоит....врач там есть очень хорошая Березко...

Nikushka

New member
Доброе утро всем!!
StasOlya, Vertelka, Yasmina, поздравляю с недельками!!!

Vertelka

New member
StasOlya, Yasmina с недельками!
Всем привет.
Мои выделения сегодня стали коричневыми... Буду пытаться попасть на узи. Если сегодня не получится - завтра точно попаду. К врачу уже не хочу идти, не вижу смысла...

Nikushka

New member
Vertelka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не волнуйся!!!!! все будет хорошо, но я не уверена, что УЗИ будет показательнее, чем осмотр врача.. (хотя зависит от врача конечно)

Vertelka

New member
Главное не волнуйся!!!!! все будет хорошо, но я не уверена, что УЗИ будет показательнее, чем осмотр врача.. (хотя зависит от врача конечно)
Да я уже успела и поволноваться, и поспать, и успокоиться более-менее. С утра встала - испугалась, а время такое, что еще никто не работает:) Делать нечего, пришлось ждать 8 утра.... Нашла потом вроде одно местечко, где делают УЗИ в тот же день, но у меня такое подозрение, что там очередь за часа 2 собирается... Посмотрим... Поеду к 12... На крайняк у меня есть на завтра запись...
Пока я тут бегала, выделения поутихли, не обильные, но так оставлять тоже не буду, это все равно не нормально... И я тоже подумала, что раз хорошего врача я тут не знаю, то лучше уж узи...

lilit_

New member
Vertelka, не переживай!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka, Yasmina с недельками!!

Kroshkis

Well-known member
StasOlya, Vertelka, Yasmina С недельками!!!

Мои выделения сегодня стали коричневыми... Буду пытаться попасть на узи. Если сегодня не получится - завтра точно попаду. К врачу уже не хочу идти, не вижу смысла...
Конечно иди на узи, только там можно объективно увидеть что да как!
Мои тебе @@@@@@@@!!!!!!
Может все-таки надо дюф или утрик начать?

Vertelka

New member
Может все-таки надо дюф или утрик начать?
Схожу на УЗИ, посмотрим что скажут. Я-то не против, но вот если только мне объяснят нормально, что действительно надо для того и того, а не "пусть будет, попейте раз пришли..."

Kroshkis

Well-known member
Лапа
Леночка, С Днем рождения!
Счастья, здоровья и любви тебе и твоим близким! :give_rose:
Пусть беременность дальше дарит только приятные моменты ожидания встречи с малышом!!! :preg:

Nikushka

New member
Ух ты, еще и день рождения у Лапы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь очень счастливой по жизни!!!!

lilit_

New member
Лапа ))) и я тебя поздравляю ))) Везения и обсолютного счастья ))

Мечта

Вредная Штучка
Лапа, с днем рождения!!!

Vertelka, пусть все будет хорошо! не паникуй

Yasmina

New member
Лапа, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Vertelka,
Мечта,
StasOlya, С недельками вас!!!!!!

Vertelka, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.

liliana

New member
Я в Эксане отдала 34 тыс
+1.все понравилось...может потому, что сказали, что все хорошо

но я не уверена, что УЗИ будет показательнее, чем осмотр врача
+1
обязательно сходи на осмотр, а там и на узи направят, если нужно будет, до осмотра выпей ношпу и лежи ноги кверху...все будет хорошо!!!!!!!!
лапа, поздравляю!!!!!!!пусть сбываются все мечты!!!

Vertelka

New member
5997.jpg

Лапа! Поздравляю с днем рождения!!!!!! Любви, везения и конечно легкой беременности!!!!!

nSEva

New member
StasOlya, Vertelka, Yasmina, поздравляю с недельками!!!
присоединяюсь

сходи и туда и туда....только не волнуйся..это вреднее даже выделения....успокойся главное...и держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, с днем рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху