добро пожаловать...легкой беременностивсем привет!
Меня зовут Лена (05.06.83), моему масику в животике 5 недель и 4 дня.
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет огонек...Девочки, вот и на меня паника накатила... Записалась к врачу в четверг на 10 утра (подержите кулачки, пожалуйста..) и вдруг какие-то мысли сумбурные- а беременна ли я вообще, ведь и симптомов-то особых нет, а все ли там нормально...в общем, руки задрожали, хотя все это время была спокойной как удав..
мне тоже курс полижинакса назначали в прошлую беременность, тоже 12..но срок был после 12недель точно6 свеч, а мне 12))))
а че за консультация?? и зачем она тебе...обычное узи делай...врач походу проконсультирует..я тоже там делала ток на притыцкого- 90тыр. с хвостиком стоит....врач там есть очень хорошая Березко...Я сегодня позвонила в ЛОДЭ, записаться на узи, так оно с консультацией 190 000 стоит,
Да я уже успела и поволноваться, и поспать, и успокоиться более-менее. С утра встала - испугалась, а время такое, что еще никто не работаетГлавное не волнуйся!!!!! все будет хорошо, но я не уверена, что УЗИ будет показательнее, чем осмотр врача.. (хотя зависит от врача конечно)
Конечно иди на узи, только там можно объективно увидеть что да как!Мои выделения сегодня стали коричневыми... Буду пытаться попасть на узи. Если сегодня не получится - завтра точно попаду. К врачу уже не хочу идти, не вижу смысла...
Схожу на УЗИ, посмотрим что скажут. Я-то не против, но вот если только мне объяснят нормально, что действительно надо для того и того, а не "пусть будет, попейте раз пришли..."Может все-таки надо дюф или утрик начать?
Присоединяюсь!StasOlya, Vertelka, Yasmina С недельками!!!
+1.все понравилось...может потому, что сказали, что все хорошоЯ в Эксане отдала 34 тыс
+1но я не уверена, что УЗИ будет показательнее, чем осмотр врача
присоединяюсьStasOlya, Vertelka, Yasmina, поздравляю с недельками!!!
сходи и туда и туда....только не волнуйся..это вреднее даже выделения....успокойся главное...и держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мои выделения сегодня стали коричневыми... Буду пытаться попасть на узи. Если сегодня не получится - завтра точно попаду. К врачу уже не хочу идти, не вижу смысла...
Лапа, с днем рождения!!!