Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
А я вот не соглашусь в корне, что лучше врач, чем узи.
В идеале сначала узи, а потом врач. А ещё лучше, чтобы врач сам узи сделал, но таких, к сожалению единицы.
Девочки, ну вы подумайте. Прежде, чем беременность сохранять (а мазня полюбому угроза и её надо сохранять) надо убедиться в том, что плод жив, это перове.
Во второых. УЗИ сразу покажет что кровит. Если это отслойка, то будет ясно в каком она месте и каких размеров гематома. Если есть тонус, узи тоже покажет (на малых сроках не всегда его можно определить руками на осмотре). Опять же на узи можно увидеть что просиходить с желтым телом. Иногда по виду ЖТ можно заподозрить недостаток прогесетерона, что тоже может приводить к мазне. Слепые осмотры на кресле, это бабушкины методы.
Общаюсь на другом форуме, там девочка в польше живет. У них узи делают каждый прием у врача. Делает сам врач чтобы видеть реальную картину. И никто это вредным не считает.
В любом случае Vertelka, тебе наши @@@@@@@!!!!

Апельсин

New member
Ulllya,мы успели еще кредит получить! но, метр дорожает в 2 раза - где взять денюжек на вторую часть???? надеюсь перерасчеты будут только в конце стойки, а нас там уже будет побольше)))

Ulllya

New member
У них узи делают каждый прием у врача. Делает сам врач чтобы видеть реальную картину.
да... когда ж у нас уже цивилизация начнется... у меня тоже подружка в Польше, говорит, у нас бы после Польши не смогла б родить, наслушавшись историй. Уровень совем другой

Апельсин

New member
Kroshkis,я тоже в узи ничего не вижу плохого (сама уже 4 сделала), но не все врачи узисты смогут сделать правильные назначения.
итого: с результатом узи к Г.

liliana

New member

Ulllya

New member
только подумала, что уже и рожать можно как воды отошли
:) от сила мысли! А ты где живешь?

Апельсин, тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собрание!!!!

о, ты попала под мой соц опрос)))) у тебя деть во сколько пошел и когда зубы начали лезть

Ulllya

New member
Апельсин, и вообще она у тебя ранняя,да? и заговорила раньше,да?

я пришла к выводу, что если детку чуть больше поносишь, то они в животике дозревают очень хорошо

lovestory

New member
но похоже на то, что мне придётся дважды туда ехать, т.к. срок по УЗИ на 2-е недели меньше чем по М.
У меня так было, дважды каталась с разницей в 2 недели.
Vertelka, удачи тебе на узи! И найди в конце концов доктора, что ж за деревня там такая у вас. Или уже поскорей приезжай к нам, у нас тут в любое время к какому угодно доктору (ну почти:)).
В идеале сначала узи, а потом врач.
Мне так тоже кажется.
Лапа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и малышу и всей твоей семье, любви и море счастья!

lovestory

New member
Апельсин, у вас же домик свой есть, квартиру уж как-нибудь построите потихоньку, вам же не к спеху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху