Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
lovestory,домик родительский. у нас там есть свой этаж. но, на работу, в садик - проще в городе.

liliana

New member
я пришла к выводу, что если детку чуть больше поносишь, то они в животике дозревают очень хорошо
моя в 9 мес.пошла, к 1.8 было 20 зубов.
я хочу опять в 38 родить...не хочу ходить и ждать.
живу на юго-западе

Апельсин

New member
Ulllya,почти без разрывов (только кожа треснула немножко)! вот какая я молодец)))))))) на последнем узи мне ставили вес ребенка не более 3300! если бы не опытная акушерка - порвалась бы как лягушка))

Ulllya

New member
к 1.8 было 20 зубов
ого!!!
живу на юго-западе
я раньше в дружбе жила, близко :)

вот какая я молодец))))))))
молодец точно!!! вообще так здорово все! и с акушеркой повезло, вот инетересно, а как она тебе помогла, я просто не вижу связи...

StasOlya

Active member
Ulllya,мы успели еще кредит получить! но, метр дорожает в 2 раза - где взять денюжек на вторую часть???? надеюсь перерасчеты будут только в конце стойки, а нас там уже будет побольше)))
Апельсин, вы где квартиру строите?

Апельсин

New member
StasOlya,КГ-З

и с акушеркой повезло, вот инетересно, а как она тебе помогла, я просто не вижу связи...
Если человек умеет правильно удержать промежность, скамандовать на какой потуге тужиться - это просто класс! я и на этот раз только к ней. иногда в процессе родов от врача ничего не зависит, а вот от рук акушерки.... (говорю исходя из опыта работы и личного)

живу на юго-западе
у меня свекровь на пр. правды живет)))

Amega

New member
Я тоже без разрывов родила в 37 недель карапуза в 3500 весом ))) Рожала в 5РД, там вообще очень персонал понравился, жаль условия мягко говоря не очень ;)
Девочки хотела спросить, вот все эти японо-китайские таблички по определению пола будущего ребенка, у кого совпало? И вообще, какие ещё приметы, таблички знаете по этому поводу!!

Апельсин

New member
Amega,мне бабушка на иголочке гадала. первая девочка совпало, второго- мальчика-проверим)))

Ольга_83

Active member
я пришла к выводу, что если детку чуть больше поносишь, то они в животике дозревают очень хорошо
имхо, все индивидуально, мои родились в 38,5 планово, в 10,5 мес уже не ползали, только ходили, на улице в том числе, причем полностью сами, не держа меня за руку. а первые зубы вылезли в 3 месяца.

RafaBenites

New member
Девочки, извините что вмешиваюсь, но вы пропустили день рождения еще одной участницы, мужем которой я и являюсь, ей не обидно конечно же, но будет приятно если поздравите, ведь хорошее настроение никому не помешает)))
спасибо, не буду отвлекать больше)))
всем легкой беременности, пусть сбудуться ваши осенне-летние мечты)

lovestory

New member
Ой, какой замечательный муж :). Респект вам! Вы уж нас извините, что так случилось, но думаю, всем понятно, что это просто от невнимательности :).
А ведь и правда пропустили, сегодня у нас еще одна именинница Liuba.
Любочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! В первую очередь здоровья тебе и твоим близким, гармонии в семье и уюта! :give_rose:

Kroshkis

Well-known member
Liuba
С Днем рождения!!!! :give_rose:
Какой день замечательный, аж две будущие мамочки сегодня ДР отмечают :)

StasOlya

Active member
StasOlya,КГ-З

Если человек умеет правильно удержать промежность, скамандовать на какой потуге тужиться - это просто класс! я и на этот раз только к ней. иногда в процессе родов от врача ничего не зависит, а вот от рук акушерки.... (говорю исходя из опыта работы и личного)

у меня свекровь на пр. правды живет)))
Апельсин, ,будем почти соседями, мы построились через дорогу в Домбровке.

Liuba, с Днем Рождения! Здоровья Вам и будущему малышу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху