Я ацикловир пила, знаете такой? говорят, очень нехороший препарат
Ацикловир не самый страшный препарат, есть от герпеса Гевиран кажется, вот он страшнее.
Беременным разрешают использовать 5% мазь ацикловира, но не рекомендуют таблетки. Безопасность его ставится под вопрос, но и тетрагенность стопроцентно не доказана.
Я думаю, что если до задержки принимала, то все должно быть хорошо. Будем держать @@@@@@!!!
А высыпания герпеса бывают у многих во время имплантации плодного яйца в стенку матки. Организм снижает иммунитет, чтобы ПЯ не отторгалось, поэтому так и происходит. У меня все 3 раза высыпало, правда на губах.
В эту беременность уже 3 раза на губах герпес высыпал. Я пользуюсь первые несколько дней мазью Ацикловир 5%, если тебя это успокоит. Врач гинеколог из МиД мазь использовать мне разрешила.
Девочки кто знает какую анестезию можно, когда зубки вырываешь и при этом карапуза ждёшь, и что вообще по этому поводу знаете?
Знаю что есть препараты, которые можно использовать, они не преодалевают плацентарный барьер, но вот названия не подскажу, надо у врачей интересоваться.