Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
И вправду тишина.... Все готовяться к празднику :)
А я готовлюсь биатлон смотреть :)

Джулина

New member
Девочки, а у меня такой вопрос, особенно тем, у кого мужья работают допоздна и у кого нет киндеров, вот как вы себя занимаете по вечерам? У меня раньше проблемы не было на фитнес или погулять пойти, а сейчас на фитнес не хожу, вечером мутит, сижу дома, готовить не охота, по телику ничего нет, книгу читать лень, муж приходит и я начинаю к нему цепляться, что поздно и т.д., можем даже поругаться, хотя он всегда так приходил, только я внимания не обращала, т.к. сама была при деле. Что б такого придумать. Поделитесь опытом... :tease:

Anelish

New member
Девочки, а у меня такой вопрос, особенно тем, у кого мужья работают допоздна и у кого нет киндеров, вот как вы себя занимаете по вечерам? Что б такого придумать. Поделитесь опытом...
У меня в первую беременность такое было. Под осень, когда уже совсем грустно было, вот как сейчас погода, неохота куда-либо вылазить порой, вязанием занялась, связала себе огромное пончо, мужу свитер и малышке мешочек для новорожденных с замочком для прогулок. Цель себе тогда поставила каждому что-то связать. И заняться было чем, и вроде как с пользой для семьи :)

Мечта

Вредная Штучка
тишинаааа, все в преддверии праздника :russian:
о дааа. сегодня такой продуктивный день) по утру все анализы сдала и спецов прошла, ток не все анализы взяли в предпраздничный день, досдаю 11 числа. потом утренник такой весь мииилый миу-миу-миую всплакнула пару раз) потом уже и на работе заждались с подарками в отделе, потом и руководство поздравило, потом библиотека, ну а теперь и полежать можно
Девочки, а у меня такой вопрос, особенно тем, у кого мужья работают допоздна и у кого нет киндеров, вот как вы себя занимаете по вечерам? У меня раньше проблемы не было на фитнес или погулять пойти, а сейчас на фитнес не хожу, вечером мутит, сижу дома, готовить не охота, по телику ничего нет, книгу читать лень, муж приходит и я начинаю к нему цепляться, что поздно и т.д., можем даже поругаться, хотя он всегда так приходил, только я внимания не обращала, т.к. сама была при деле. Что б такого придумать. Поделитесь опытом... :tease:
сериалы тебе в помощь)
я вполне серьезно. есть ооч интересные

Ulllya

New member
я начинаю к нему цепляться, что поздно
это испортило наши отношения в первую Б. , восстановить обратно не получается. Держись, надо найти занятие, это поможет точно, но, по себе помню, ничего не хотелось. Иди на гимнастику для беременных, очень поднимает настрой.

наслаждайся безделием!))))))))))))))))) мне бы так..........
вот-вот, я б сейчас все б вернула и балдела б

сериалы тебе в помощь)
очень хорошая идея!

я вернулась с узи:) конфеты помогли, мне оказали максимум внимания. Сначала что-то не увидели, сидел по-турецки,думаю пол, отправили погулять, потом сказали "Мальчик:)" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срок 13,2, пдр 10сентября:)

Kroshkis

Well-known member
Ulllya,
С хорошим УЗИ и с мальчиком!!!

срок 13,2, пдр 10сентября
Неслабо вы так, больше чем на недельку срок опережаете.

Мечта,
Ого у тебя денек сегодня. И вправду очень продуктивный.
А мы только в поликлинику с ребенком съездили, а на утренник сегодня не попали из-за болезни :(

Anga

New member
в каком РД могут качественно собрать эту кровь и быстро передать в центр для обработки.
Как-то цены уж очень разнятся. На тутбае пишут, что хранение 1 млн в год
Знакомая несколько месяцев назад делала, рожала в 7-м РД, сказала, что кровь нормально взяли, только надо заранее заплатить и что-то типа договора, что ли подписать. А про хранение говорила про 1 млн с небольшим хвостиком...

Я болела, но у меня, например, подружка 2 раза болела, один раз в детстве, один раз лет в шестнадцать. Ей врачи сказали, что вирус мутировал и все чаще встречаются повторные заболевания.
Читала, что опасно заболеть ветрянкой в начале, когда закладываются органы, но у Вас уже этот период прошел... И желательно не болеть непосредственно перед родами, чтобы не передалось ребеночку во время родов...

Последнее редактирование:

оса

Active member
Ulllya, клааасс!!! Поздравляю!!!! Так как ты считаешь, с сыном можно поздравлять или подождешь до следующего узи, чтоб уж наверняка знать?

Мечта

Вредная Штучка
Ulllya, ну поздравляяяю! пусть подтвердится всё!
у меня думаю, что позже всё произошло и в 12 недель наш писюн не разглядят)))))
Kroshkis, не расстраивайся! у вас впереди ещё много утренников! главное побыстрее восстанавливайтесь! как чувствуете себя?

а я выспалась) - папа дома) можно и праздник начинать отмечать :dance:

Kroshkis

Well-known member
как чувствуете себя?
Ребенок днем песни распевает, а во время сна приступы ужасные кашля. Врач говорит поменьше разговаривать, но разве можно этого болтуна угомонить, он и поет, и болтает, и кричит целый день.
Я вроде получше. Нос вроде потиху сам собой проходит. Вчера болела голова, надумалась всяких ужасов про гаймориты, но вроде миновало.

Anelish

New member
я вернулась с узи:) конфеты помогли, мне оказали максимум внимания. Сначала что-то не увидели, сидел по-турецки,думаю пол, отправили погулять, потом сказали "Мальчик:)" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срок 13,2, пдр 10сентября:)
Поздравляю!!! Отличного роста и дальше!!! А мамочке - прекрасного настроения :preg:

Ulllya

New member
с сыном можно поздравлять или подождешь до следующего узи, чтоб уж наверняка знать?
а я не знаю, муж уже мальчика отмечает, я не против:) буду всем пока говорить, что мальчик, но, результату на 100% не доверяю:)

lilit_

New member
Девочки, а у меня такой вопрос, особенно тем, у кого мужья работают допоздна и у кого нет киндеров, вот как вы себя занимаете по вечерам? Поделитесь опытом... :tease:

я работаю дома иногда есть желание и вечером поработать, чтоб поом подольше поспать, Но!!! последнее время я стала каким то нытиком, мне хочится внимания и общения, причём подружки не удовлетворяют мою эту потребность (((
Сижу за компом, смотрю фильмы онлайн, читаю :girl_werewolf: но все равно пором ною и злю мужа, понимаю, что старается ради меня, а я цепляюсь, рррррррр так что это и для меня актуально, видимо гармоны пляшут (

Ulllya, поздравляю с узи и мальчуганом ))) разнополые детки это хорошо )

Эра

New member
Всем привет!
Наверное уже можно поздравлять,а то на завтра наполеоновские планы.

а вот еще наткнулась, долго смеялась))

Ulllya, с удачной узишкой! пусть малыш развивается здоровым и крепким)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху