У меня в первую беременность такое было. Под осень, когда уже совсем грустно было, вот как сейчас погода, неохота куда-либо вылазить порой, вязанием занялась, связала себе огромное пончо, мужу свитер и малышке мешочек для новорожденных с замочком для прогулок. Цель себе тогда поставила каждому что-то связать. И заняться было чем, и вроде как с пользой для семьиДевочки, а у меня такой вопрос, особенно тем, у кого мужья работают допоздна и у кого нет киндеров, вот как вы себя занимаете по вечерам? Что б такого придумать. Поделитесь опытом...
о дааа. сегодня такой продуктивный день) по утру все анализы сдала и спецов прошла, ток не все анализы взяли в предпраздничный день, досдаю 11 числа. потом утренник такой весь мииилый миу-миу-миую всплакнула пару раз) потом уже и на работе заждались с подарками в отделе, потом и руководство поздравило, потом библиотека, ну а теперь и полежать можнотишинаааа, все в преддверии праздника :russian:
сериалы тебе в помощь)Девочки, а у меня такой вопрос, особенно тем, у кого мужья работают допоздна и у кого нет киндеров, вот как вы себя занимаете по вечерам? У меня раньше проблемы не было на фитнес или погулять пойти, а сейчас на фитнес не хожу, вечером мутит, сижу дома, готовить не охота, по телику ничего нет, книгу читать лень, муж приходит и я начинаю к нему цепляться, что поздно и т.д., можем даже поругаться, хотя он всегда так приходил, только я внимания не обращала, т.к. сама была при деле. Что б такого придумать. Поделитесь опытом... :tease:
это испортило наши отношения в первую Б. , восстановить обратно не получается. Держись, надо найти занятие, это поможет точно, но, по себе помню, ничего не хотелось. Иди на гимнастику для беременных, очень поднимает настрой.я начинаю к нему цепляться, что поздно
вот-вот, я б сейчас все б вернула и балдела бнаслаждайся безделием!))))))))))))))))) мне бы так..........
очень хорошая идея!сериалы тебе в помощь)
Неслабо вы так, больше чем на недельку срок опережаете.срок 13,2, пдр 10сентября
в каком РД могут качественно собрать эту кровь и быстро передать в центр для обработки.
Знакомая несколько месяцев назад делала, рожала в 7-м РД, сказала, что кровь нормально взяли, только надо заранее заплатить и что-то типа договора, что ли подписать. А про хранение говорила про 1 млн с небольшим хвостиком...Как-то цены уж очень разнятся. На тутбае пишут, что хранение 1 млн в год
Читала, что опасно заболеть ветрянкой в начале, когда закладываются органы, но у Вас уже этот период прошел... И желательно не болеть непосредственно перед родами, чтобы не передалось ребеночку во время родов...Я болела, но у меня, например, подружка 2 раза болела, один раз в детстве, один раз лет в шестнадцать. Ей врачи сказали, что вирус мутировал и все чаще встречаются повторные заболевания.
Ребенок днем песни распевает, а во время сна приступы ужасные кашля. Врач говорит поменьше разговаривать, но разве можно этого болтуна угомонить, он и поет, и болтает, и кричит целый день.как чувствуете себя?
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!поздравляю с отличным узи!!!!!! И с мальчиком!!!!!
Поздравляю!!! Отличного роста и дальше!!! А мамочке - прекрасного настроенияя вернулась с узиконфеты помогли, мне оказали максимум внимания. Сначала что-то не увидели, сидел по-турецки,думаю пол, отправили погулять, потом сказали "Мальчик
" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срок 13,2, пдр 10сентября
![]()
а я не знаю, муж уже мальчика отмечает, я не противс сыном можно поздравлять или подождешь до следующего узи, чтоб уж наверняка знать?
Девочки, а у меня такой вопрос, особенно тем, у кого мужья работают допоздна и у кого нет киндеров, вот как вы себя занимаете по вечерам? Поделитесь опытом... :tease: