Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amega

New member
Доброго вам дня, девочки!!!
liliana - с недельками!!
А мне сегодня на очередной плановый приём к гинекологу, будет на кресле смотреть и на УЗИ запишет ) Надеюсь, что всё хорошо будет, а то с дочей я к этому сроку уже дважды на сохранении лежала.
Эх, погодка шепчет... будем собираться на улицу!!!

Vale_G

New member
ТУК-ТУК!
И я осенью Мамой стану, надеюсь САМОЙ-САМОЙ!
Всех с весной, будьте красивыми!

katrinflora

New member
Девочки, хотела с вами посоветоваться, когда я записывалась в 7-ку, то у меня под рукой не оказалось ручки и я все запоминала, но вот боюсь, что фамилию врача спутала. Кто-нибудь слышал Знаткович каб.403? Я так волнуюсь за это УЗИ, что все мысли только об одном, скорей бы наступил этот день. А мужа я наверно брать не буду, мне одной как-то проще, он наверно и не догадывается, что надо идти, но обязательно его возьму с собой на следующее, чтоб он все увидел воочию, он очень обрадуется.

а я тоже хочу устроить шоппинг, но не знаю, может, стоить еще подождать, а то вдруг вещи, которые куплю, потом быстро станут маленькими. Очень хочу джинсы купить для беременных и юбку. Видела месяц назад в ньюформе классную джинсовую коротенькую юбочку, не могу забуть, наверно надо ехать и покупать, если она еще там есть:meeting:. А когда вы начали обновлять свои гардеробы, я имею ввиду на каком сроке?

Liuba, ты получила в личку сообщение с моими данными для первой странички?

lovestory

New member
А я сегодня была у врача, сказала, что растем хорошо, а вот анализы не очень, ыыыыыыыыыыыыы :(. Ацетон в моче и сахар 5,7. Еще месяц назад был 4,76, а теперь 5,76. В общем, посадили меня на строгую диету без булочек, сахара, кашаладок, жирного, соленого и т. д. В общем, теперь надо есть всяку дрянь, каши, овощи тушеные, фе-фе, отказаться от консервов-пресервов, а я ж не могу жить без красных маринованных помидоров :(. Ну в общем, я на самом деле не расстраиваюсь, ерунда все это, переживем :). Девочки, у кого вторые детки уже ожидаются, у вас был ГСД? Реально ли это исправить диетой?

Апельсин

New member
katrinflora,я купила беременные джинсы в 7 нед. по размеру. сейчас вырос только животик. по бедрам все хорошо.думаю, что покупать можно, но не бери в натяжку))

Vale_G,добро пожаловать!

lilit_

New member
Vale_G, привет, присоединяйся к нам )))
спасибо, и тебе того же )

katrinflora, я на 9 недельки купила себе штанишки и кофточку, ещё до этого платице на весну... Но штанишки купила на размер больше и пока они немного в бёдрах велики, не знаю мот надо было покупать норм размера )))
Я мужа беру на 12 недельное узи, хочу его немного приобщить к беременности, пусть посмотрит, пока и я и он мало верим в происходящее, это вернёт к реальности )))
На улице ветер жуть, ледяной ,бррр

каши, овощи тушеные
ням ням ))) в этом видимо каждому своё, отвернуло от солений и копчений напрочь )))
может я сошла с ума, но мечтаю о кофточке с огромным декольте :) у меня там никогда так красиво не было мой не полный А, стал проктически полным В :)))

ТаЛи

always win
Liuba,спасибо за такую красивую темку!

Amega, liliana, с недельками!

katrinflora, Vale_G, добро пожаловать!

А когда вы начали обновлять свои гардеробы, я имею ввиду на каком сроке?

я еще ничего не покупала, т.к. с прошлой Б пооставалось много :) Но обновки я тоже люблю. Вот потеплеет, съезжу в Мазу и чего-нибудь прикуплю

Девочки, у кого вторые детки уже ожидаются, у вас был ГСД?

меня, слава Богу, это миновало. Я только с анемией боролась железом

liliana

New member
Сегодня во второй заход к гинекологу пойду.В прошлый раз даже разговаривать про направления и анализы не стала, сразу в больницу из-за токсикоза отправила, но я не легла т.к. удалось просто поделать капельницы, легче не стало, но еще до капельниц начало что-то держаться в организме...короче, у меня два вопроса 1.Если я напишу отказ от госпитализации, то мне потом не выплатят ничего как не соблюдающей назначения врача?2.Постановка на учет это когда все анализы сданы а врачи пройдены или сегодня она уже меня и поставит?все эти вопросы как-то вылетели из головы после первой Б.

katrinflora

New member
у меня с Г вообще запара получилась, в пол-ке по прописке меня не приняли, выгнали и сказали, чтоб шла по месту временного проживания, а там....:sclerosis: бабуля ,которой вообще на всё и всех наплевать, она меня посмотрела на кресле, померяла и дала тонну бумажек и всё!!! Даже не спросила как я себя чувствую. Она никакая - ни плохая, ни хорошая - НИКАКАЯ! Блин, даже обидно. В апреле пойду к ней опять на прием, при чем сказала, чтобы я брала к ней талон, т.к. она ведет несколько участков и чтоб я не ждала в очереди. Но летом я опять переезжаю в другой район и придется становиться на учет в другую ПК. Может ккто знает к какому роддому относиться район Дружба?

Дася

в погоне за неизведанным
про узи:я просила мужа быть со мной на узи в 12 недель и 1, и 2 беременность. Т.к если с малышом было бы что-то не так, я не знаю как бы я это одна перенесла. Мне важна его поддержка. И у меня даже мысли не возникло интересно ему узи или нет )) Я должна быть интересна и мои переживания )) Тем более я беременна и мне все можно )))
А я наоборот мужу сказала, что в этот раз не нужно со мной идти. В первую беременность страшно, не знаешь, чего ожидать, а тут все уже известно. Да, страшновато, если что не так будет, но в таком случае можно просто позвонить и муж тут же примчится. Но мой сказал, что пойдет со мной обязательно. Хотя я все равно считаю, что это не так необходимо.

ТУК-ТУК!
И я осенью Мамой стану, надеюсь САМОЙ-САМОЙ!
Добро пожаловать!

А я сегодня была у врача, сказала, что растем хорошо, а вот анализы не очень, ыыыыыыыыыыыыы . Ацетон в моче и сахар 5,7. Еще месяц назад был 4,76, а теперь 5,76. В общем, посадили меня на строгую диету без булочек, сахара, кашаладок, жирного, соленого и т. д. В общем, теперь надо есть всяку дрянь, каши, овощи тушеные, фе-фе, отказаться от консервов-пресервов, а я ж не могу жить без красных маринованных помидоров . Ну в общем, я на самом деле не расстраиваюсь, ерунда все это, переживем
Крепись, диета - это неприятно, но ради малыша на что только не пойдешь!

я еще ничего не покупала, т.к. с прошлой Б пооставалось много Но обновки я тоже люблю. Вот потеплеет, съезжу в Мазу и чего-нибудь прикуплю
Ага, и у меня штанишек двое осталось. А на лето у меня куча платьев, думаю, на беременный животик они хорошо лягут.

1.Если я напишу отказ от госпитализации, то мне потом не выплатят ничего как не соблюдающей назначения врача?2.Постановка на учет это когда все анализы сданы а врачи пройдены или сегодня она уже меня и поставит?все эти вопросы как-то вылетели из головы после первой Б.
1. Да, скорее всего пособие не выплатят. Но, может, гинеколог потом пойдет тебе на встречу и все же выпишет справку.
2. Постановка на учет - это когда на тебя карточку заполняют и дают расписаться и дату ставят. Меня в первый же прием поставили. И дали кучу анализов, которые я планирую лишь после 12недельного УЗИ делать, как раз до 2 похода к Г должна все успеть.

Lelek-bolek

New member
Всем приветик!
выздоравливай поскорей!это неприятная штука
спасибо! уже сегодня получше, живот меньше болит, назначили мне фурамаг, но тут уж травками одними не поможешь(
http://flibusta.net/b тут скачала 4 книги Комаровского и 2 Сирзов
спасибо за ссылку

у меня тоже такой экран, очень нравится читалка,супер! хотя книги тоже люблю, особенно кетчупом заляпать:)

а сейчас цветной и сам аппарат какой-то большой
а у нас был в 7-ке просто чб телевизор, наверно в разных кабинетах по-разному
настоящее шевеление было, так приятно
ой, классно, поздравляю)

А я вернулась с узи. Всё у нас хорошо
с хорошим УЗИ!!

katrinflora, присоединяйся!
фух) выдохнула) всё у нас отлично!
молодцы!поздравляю!

но вот на ген узи он не хочет идти, в смысле - не рвется

а я очень боюсь каждого УЗИ, постоянный страх за ребенка, поэтому без мужа я туда просто не пойду

я тоже главное из-за страха с ним шла

Джулина

New member
Она никакая - ни плохая, ни хорошая - НИКАКАЯ! Блин, даже обидно. В апреле пойду к ней опять на прием, при чем сказала, чтобы я брала к ней талон, т.к. она ведет несколько участков и чтоб я не ждала в очереди.
Моя такая же, но это ничего страшного, все покажут анализы, если они хорошие, то бабуля эта пусть будет какой захочет никакой, а насчет талончика это даже и хорошо, я сама специально всегда беру, зато быстро прошла в свое время и свободна ;)

Джулина

New member
Я тоже главное из-за страха с ним шла
Я подумала, что как раз из-за страха надо его дома оставить, а то еще неверное отреагирует, у меня осадок на всю жизнь останется, пойду лучше одна

Kroshkis

Well-known member
Девочки, у кого вторые детки уже ожидаются, у вас был ГСД? Реально ли это исправить диетой?
У меня был в первую Б
Тут же не вопрос в том, чтобы анализ исправить, а чтобы на ребенке (на его поджелудочной не отразилось).
Короче если с этой точки зрения, то ребенок родился абсолютно здоровым, не крупным, поджелудочная увеличена не была.
На диете для диабетиков я сидела с 20 с небольшим недель и до конца срока. Но было легко. Было много свежих овощей и фруктов. Кашки кушала. Вместо сахара везде фруктозу бабахала. Короче жить можно.

Может ккто знает к какому роддому относиться район Дружба?
ООО, это я знаю, к 5 ПК.
И возможно мой участок. По какому адресу жить будете???

lovestory

New member
а к какому роддому относиться этот район?
Вроде, к 6?
Вместо сахара везде фруктозу бабахала.
А фруктозу можно, да? А то ж я чай без сахара ну совсем не представляю. И в кашу как же не добавить, она ж мерзкая будет :(. А может заменитель сахара можно какой, а?

Kroshkis

Well-known member
А фруктозу можно, да? А то ж я чай без сахара ну совсем не представляю. И в кашу как же не добавить, она ж мерзкая будет . А может заменитель сахара можно какой, а?
Заменители типа суслей нельзя!
Можно фруктозу и то немного. Она каллорийнее сахара, но для её переработки не нужен инсулин, т.е. не напрягает поджелудочную. Есть ещё всякие вкусняшки печеньки, вафельки, мармеладки в отделах для диабетиков, они тоже на фруктозе.
Я вот чай нормально без сахара, а вот в кашу, запеканку ну никак без него, поэтому под рукой была фруктоза.

А фруктозу можно, да? А то ж я чай без сахара ну совсем не представляю. И в кашу как же не добавить, она ж мерзкая будет . А может заменитель сахара можно какой, а?
Заменители типа суслей нельзя!
Можно фруктозу и то немного. Она каллорийнее сахара, но для её переработки не нужен инсулин, т.е. не напрягает поджелудочную. Есть ещё всякие вкусняшки печеньки, вафельки, мармеладки в отделах для диабетиков, они тоже на фруктозе.
Я вот чай нормально без сахара, а вот в кашу, запеканку ну никак без него, поэтому под рукой была фруктоза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху