Девочки, а кто опытный, подскажите, пожалуйста, а когда именно можно начинать заниматься любовью, после ген узи, или просто 12 неделя и сразу можно?
я себе в этом не отказываю никогда, если очень хочется:wub::wub: только без фанатизма
НАМ НЕ ГОД И НЕ ДВА, НАМ СЕГОДНЯ - ПОЛТОРА! У СМЫСЛА МОЕЙ ЖИЗНИ- ПОЛИНЫ- СЕГОДНЯ МИНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю!!! растите здоровенькие, умненькие, красивенькие!!!ура!!!
И сейчас даже многие рекомендуют ее не лечить, если она не доставляет особых неудобств
любую инфекцию, которая проявляется воспалительным процессом (в мазке есть лейкоциты) и доставляет неудобство женщине (зуд, жжение) сразу нужно лечить, но так чтобы наверняка вылечить.
и согласна, что если лейкоцитов и неприятных симптомов нет, то лучше до конца беременности ничего не трогать. но к сож. у многих Г сегодгня другое мнение
С моим токсикозом мне его туалетной водой воняет и вообще для меня он стал специфически пахнуть
вот-вот...запахи - это вообще моя история..мне вечно все воняет, холодильник открыть не могу, ем часто с закрытым носом...ужас какой-то:fie:
Меня вот тоже проблема лишнего веса волнует
а я так поправилась...и на диету пока нельзя:resent::resent:
Помню, что свечи Пимафуцин самые безвредные
не сказала бы..
Кто знает продукты с высоким содержанием железа
самое большое количество железа в мясе и это железо лучше всего усваивается.а вообще много где есть - гречка, молочные продукты, рыба,фрукты и овощи, гранатовый сок..
что некоторые Г. с ЖК обленились настолько, что не берут бакпосев и не прикладывают его результаты к направлению, как обязаны
вот-вот..бакпосев не берут а сразу для профилактики назначают санацию.((
Девчат, я, скорее всего, лягу в больничку, так что могу на время пропасть из общения. Подержите за нас с малышом кулачки на следующей неделе, чтобы все было хорошо
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера смотрела целый день Унесённые ветром, потом все 4 серии Скарлет )))
ой, так на душе стало хорошо ))) прям повеселела )))
очень люблю этот фильм, но смотрела уже давновато)
а я вот на мультики почему-то подсела))