Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
Ура-а-а! Я и в синево сегодня сдала анализы на ИПП. Свобода от мыслей о необходимости сдавать анализы! РS: надеюсь, больше никуда не надо будет ехать
сколько это удовольствие стоит нынче??? и на какие конкретно нужно сдавать???

Ulllya

New member
Доброе утро!!!!!!!! У нас такое сооолнышко!!!!!!!!!!!!! Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!

ТаЛи

always win
С весной!

А у нас недельчатых в субботу нет?

Я так понимаю, что ты и на Семашко, и в Синево сдавала на ИППП?

нет.На Семашко сдается анализ крови (вроде бы на свертываемость, может и еще на что-то) А в Синево я сдавала анализы на ИПП- это вместо Прилукской

сколько это удовольствие стоит нынче??? и на какие конкретно нужно сдавать???

тут на меня не стоит совсем ориентироваться. Т.к. когда я своей Г сказала, что до Прилукской я точно не доеду и мне проще в Синево, так она мне отметила 4 пункта (анализа), которые надо сдать из того, что берут на Прилукской, еще на некоторые из них говорила, что это не нужный, этот мы сдавали (хотя в последних года 2 я, кроме гормонов ничего не сдавала). Но еще мне она добавила анализ, чтоб проверить что с моей болезнью по гинекологии, который затянул большую половину стоимости. (я отдала 582тыс). Так что мне делали не все, что делают на Прилукской, но с добавкой того, чего там не делают

Lelek-bolek

New member
Привет!!! А я вот на работе, у нас 9-е марта на сегодня перенесли, но скоро уже отпустят)
Кто знает продукты с высоким содержанием железа
да я тоже хочу продуктами, а то сорбифер этот ужасный какой-то..
Подержите за нас с малышом кулачки на следующей неделе, чтобы все было хорошо
держу кулачки за вас!

иногда хорошоий фильм приводит в такое приятное состояние гармонии..
да...а мы вчера "схватку" посмотрели: сначала крушение самолета, а потом волки всех съели, всееееее, теперь только комедии!

алисена

New member
Девочки, кто удачно прошел узи в 12 недель. Есть кто-нибудь, кто не пил фолиевую кислоту ни до, ни в первый месяц беременности? Прочитала в инструкции, что прием фольки после 4 недель не предотвращает дефекты нервной трубки. Т.к. беременность моя незапланированная, естессно, ничего не принимала. Теперь трясусь перед узи. Может, кто успокоит?

lilit_

New member
алисена, ты не одна такая ))) мы с мужем тоже приятно удевлены новостью )) не планировали, правда я успела сходить к Г и сдать часть анализов ))))но фолевую как то в предновогодней суете не купили, решили после праздников начать ))) в общем начала пить с 4 недели ))) узи только 22марта, но я знаю что все у нас хорошо )))

Ulllya

New member
алисена, я читала, если с микрофлорой кишечника порядок, то фолька сама образуется....может как-то не так выразилась, но я не медик:)

лена80

любимая
Т.к. беременность моя незапланированная, естессно, ничего не принимала. Теперь трясусь перед узи. Может, кто успокоит?
Успокойся, я не пила до беременности, только когда узнала, купила вит Е и фольку. Не тряситесь, больше толку будет!!!!

узи только 22марта, но я знаю что все у нас хорошо )))
Девочки, а у моего Ярослава 22 марта юбилейчик - 5 лет! Хочу заказать клоуна домой... кто-нить заказывал?

atasha

Active member
Девочки, кто удачно прошел узи в 12 недель. Есть кто-нибудь, кто не пил фолиевую кислоту ни до, ни в первый месяц беременности? Прочитала в инструкции, что прием фольки после 4 недель не предотвращает дефекты нервной трубки. Т.к. беременность моя незапланированная, естессно, ничего не принимала. Теперь трясусь перед узи. Может, кто успокоит?

я вообще ее не пила и не пью и витамины не пью. на узи все нормально.

AVVE

Well-known member
fasolinka,много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnTasha, а в каком Синэво ты сдавала на ИПП? Не больно берут?

ЯАнна

New member
А у нас недельчатых в субботу нет?
я субботняя.
Девочки, а у моего Ярослава 22 марта юбилейчик - 5 лет! Хочу заказать клоуна домой... кто-нить заказывал?
мы заказывали клоуна Ромашку. Домой приходила. Понравилась. У нее были мыльные пузыри, конкурсы, животные.http://clown.by/

ТаЛи

always win
AnTasha, а в каком Синэво ты сдавала на ИПП? Не больно берут?

в Уручье, на Гинтовта, 12а. Я уже писала, что предупредили, что может быть чуть больно, но я вообще никакого намека на боль не почувствовала. Даже понравилось :)

с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху