агакакое сегодня туманное утро )))
Поздравляю!!!!nSEva, Ольга_83, Kroshkis с недельками!!!
Я мечтала на шашлык и +17)))))Но не до этого сейчас. У малого темпа не сбивается ничем 38,8...Вчера шашлыки замариновала
ещё всё будет ))) думаю к 13-14 выглянит...а я так надеялась на обещанные +17 и солнце.
Вчера шашлыки замариновала
У малого темпа, я хорошо себя чувствую. Сколько дней она держаться будет?Если в принципе ты чувствуешь себя нормально,
С 39,5 до 38,8 сбили.... лежит трупиком и слёзы текут, яблочко ест, пьёт, но немного, в туалет не ходил ещё......Я и уксусом обтирала и водкой и добавляла эфирные масло, прочитала, свечи, ибуфен - всё подряд. Нашла ещё в таблетках ибуклин на вечер оставлю.Поноса нету и рвоты тоже., ну как вы? темпу сбили? уже поздно, но я сбиваю ибуфеном и протираю разбавленным уксусом ребенка, тогда быстро спадает
поноса, рвоты нет?
направление, паспорт, пеленку.Девочки, что с собой надо брать на узи в 7-ку?
Не, я всё подряд не даю, жду хотябы 4 часа что бы прошло. Темпа со вчерашнего дня, пришли с поликлиники и темпа 38,0 потом выше и выше, вчера и Лор же смотрела, всё впорядке вроде бы....... Голос охрип, но говорит, что не болит горло.вот все подряд не стоит, потому как температура не сбивается за 5 минут, где-то час нужен для оценки эффекта. Самое главное, чтоб не было мраморной кожи, если деть розовый, то дай время увидеть, помогла ли счвека/таблетка, что ты дала. А сколько дней у вас уже темпа?
Врача не вызывала, т.к. всё равно ничего нового не скажет. Может я конечно зря?)Пусть не есть, но пьет. Это сейчас самое главное. Предлагай все что есть. Врача не вызывала? Есть же платные, кот. могут и в выходной приехать.
если нет поноса и рвоты, поставь свечку генферон для иммунитета, а сколько лет ребеноку? сколько ибуфена дала? он действует через полчаса примерно и на часа 3-5... говоришь, что в туалет не ходил, а писал?
Нам 5 лет в четверг))) Ложечку ибуфена дала, что мало? После протирания всем и свечу засунула, вроде бы 37,8, я выдохнула....... надолго ли(. Днвочки, что в нос закапать, что бы подсушить? Течёт нос ужасно и глаза ( чаем протираю). В нос Галазолин утром закапала, а сейчас Ксилометазолин.
из того, что ты описываешь, у вас грипп или приближенно к нему, потому течет нос и глаза (если под текут глаза ты не подразумеваешь, что ребенок плачет от плохого самочувствия). Для меня грипп лечится постельным режимом в купе с теплым питьем - не хочет пить, дай яблоко, условно говоря, не важно как, вожно много жидкости. Ну и смотри по самочувствию ребенка, через какой интервал сбивать температуру. Сутки ниже 38 быть просто не может, вирус иначе не сдохнет.Темпа со вчерашнего дня, пришли с поликлиники и темпа 38,0
Возможно и грипп, но у нас же никто не поставит такой диагноз на сколько я понимаю, только ОРВИ. Я заставляю пить, заварила чай с травками (солодка, липа, моринда) с мёдом. Но сильно не хочет... Как только легче. так смотрит, что бы пойти погулять. Сейчас говорит, что ушко болит....пипец.у вас грипп или приближенно к нему, потому течет нос и глаза
Было бы хорошо, если бы сутки.Сутки ниже 38 быть просто не может, вирус иначе не сдохнет.
так это здорово, значит есть положительная динамика! Моя до 38,5 играет и весьма активно, а вот если легла, сразу меряю, явно дело приближается к 39 и выше.Как только легче. так смотрит, что бы пойти погулять.
а ты потрогай ушко, если реально болит, сразу станет ясно.Сейчас говорит, что ушко болит....пипец.
последний раз у нас было 2,5 суток, и нормально температура сбилась только ближе к концу 2 дня. Поэтому за все время я ее 3 раза и сбивалаБыло бы хорошо, если бы сутки.
У нас даже когда отит был, когда я ему нажимала, то ему не болело)). Короче, что-то он выдумывает.... уже темпа 37,0а ты потрогай ушко, если реально болит, сразу станет ясно.