Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liuba

New member
Кстати и не все мне пишут кто хочет в табличку, так что новенькие пишите мне в личку!
Апельсин поздравляю с мальчиком и хорошим узи! :preg:

Lelek-bolek

New member
Всем привет!
И мне дали, это такой ужас, я уже все анализы сдала, только этот остался
и мне давали, но я пока шлангом прикинулась и пока не сдавала)
Liuba, срочно скидываю данные для таблички)
мы вернулись!
все у нас ок! (т-т-т)
МАЛЬЧИК!
Замечательно!!!Поздравляю!!!!
Я тоже вчера на узи ходила, все хорошо
и вас поздравляю!!!

Liuba

New member
Lovestory и Лапа я наверное пропустила, что с Вашими узишками?

ТаЛи

always win
У кого сегодня УЗИ, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня поздний токсикоз что-ли. Вчера стошнило, думала случайность. А сегодня опять. Причем поела, оба раза все хорошо. А через час внезапно как замутит и рвота. Но вчера сразу же и хорошо дальше было, а сегодня уже полчаса мутит. Или это инфекция какая?

Lelek-bolek

New member
AnTasha, а температуры нет?

Скажите, а с первыми детками кто-нибудь пользовался слингом? Нужная ли это вещь?

Kroshkis

Well-known member
У меня поздний токсикоз что-ли. Вчера стошнило, думала случайность. А сегодня опять. Причем поела, оба раза все хорошо. А через час внезапно как замутит и рвота. Но вчера сразу же и хорошо дальше было, а сегодня уже полчаса мутит. Или это инфекция какая?
Вот и меня вчера вечером что-то после ужина мутило дико. Хотя уже наверное недели 2 никаких признаков токсикоза не было.

Скажите, а с первыми детками кто-нибудь пользовался слингом? Нужная ли это вещь?
Кому-то нужная, кто-то и без слинга хорошо обходится.
Я в 3 мес. ребенкиных решила попробовать ССК. Взяла у знакомой. Положила малыша, стала перед зеркалом и пыталась правильно подтянуть конец через кольца. В итоге конкретно потянула себе спину. Вот такой печальный опыт у меня со слингом.
А вообще, он мне по сути и не нужен был. У меня всегда была машина. К ней автокресло-переноска и модульная коляска. Если нужно было зайти в какой-то магазин, куда с коляской или креслом не особо, в багажнике валялась кенгуру, доставшаяся по наследству (вещь менее удобная для спины, чем слинг, но на короткие перебежки вполне).
Дома ребенок со мной путешествовал по квартире в автокресле-переноске.
Так что особого дискомфорта от отсутствия в моей жизни слингоношения я не заметила.
Другой вопрос, если бы не было машины и хотелось куда-то с ребенком выбраться, а коляска в транспорте это совсем не удобно. Тогда слинг незаменимая вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху