Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Kroshkis, не думала, что дает гинеколог - надо будет у нее спросить, но чет мне с бумажками не везет. Попросила направление на биохимию, так стонов было, как денег попросила

Джулина

New member
lilit_, я собираюсь с мая вот сюда
http://materinstvo.by/cours3
очень надеюсь что группу соберут на 19.30, а то у меня с работой ну никак

Но это именно я искала, чтобы вечерние группы были, а есть еще по Минску но там все дневное

lilit_

New member
я тоже дневное не хочу, спасибо за инфу ))) если в четверг будет всё гут то мот тоже к тебе присоединюсь)))

ТаЛи

always win
Всех, кто был сегодня на УЗИ - с хорошими результатами! Главное, что малыши развиваются правильно, а все остальное -мелочи

Я в прошлую Б ходила в бассейн. Справку давала Г

AVVE

Well-known member
fekla,с хорошим УЗИ!!! Ты, что нельзя расстраиваться, если девочка. Девочка - это же сестричка будет, главное, чтобы здоровенькая.

Я сегодня тоже была на УЗИ в Лекаре у Шредера, все у нас хорошо (т-т-т), волновалась, чтобы девочка в мальчика не превратилась, т.к. уже настроилась на девочку ))). Плацента, правда, низко расположена, но у меня и с первой дочкой так было, потом поднялась. Я так рада ))).

Джулина,с хорошим УЗИ!!!

katrinflora,с хорошим УЗИ!!! Главное, что малыш здоров, остальное ерунда.

liliana

New member
AVVE, поздравляю!!!уже пошли вторые узишки, как тут до первого дожить (до четверга)?Думала во вторую беременность спокойнее буду - нетушки!!!!лучше б с утра узи было :)
я тож в бассейн хочу...после узи буду с гинекологом говорить по этому вопросу

melisa

New member
а где ты нашла йогу? я после первого узи займусь поисками вплотную

Я пока выбираю, не знаю йогу или акву взять. Йога для беременных есть в йога-центре в Троицком, очень хвалят его. Если аква, то мне Мир Фитнеса оч. нравится, там и обычные занятия для мамочек и аква. Но буду ещё искать, меня время не совсем устраивает

fekla,
Я сегодня тоже была на УЗИ в Лекаре у Шредера, все у нас хорошо (т-т-т),

А я к нему не попала, всё расписано((( Во сколько обошлось УЗИ?

Kroshkis

Well-known member
А я второй день как чувствую шевелюшки :)
Вчера ещё сомневалась, они ли это. Сегодня уверена точно, что они :)

AVVE,
С хорошей узишкой! Плацента подниметься обязательно!

AVVE

Well-known member
Во сколько обошлось УЗИ?
385 тыс. Я за две недели записывалась.

А я второй день как чувствую шевелюшки
С шевелюшками. Я тоже в 16 недель почувствовала в этот раз, а сегодня уже увидела, как животик выпирает, когда толкается ))). Так приятно.

Yasmina

New member
AVVE, katrinflora, Джулина, с отличными узи вас!!!!!!

А я вам нажалуюсь, я так надеялась, что после 12 недель вздохну поспокойнее, а тут у меня снова выделения какие-то нехорошие начались :( пока я снова на постельном режиме, если что-то подобное еще раз повторится, то поеду в больницу.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Девочки, всех с хорошими узишками, их сегодня было действительно много! Апельсинчика, с мальчишкой! Всем здоровья!
Девочки, може не в тему, но как-то обсуждалось здесь наличие электрон. книжки, так вот я хочу себе приобрести ноут или нетбук, для летних прогулок, буду книжки умные читать))))) Какой размер выбрать? Хотела вообще маленький на 10", но некоторые отговаривают). Как вы думаете, для удобства и лёгкости - какой подойдёт?

Kroshkis

Well-known member
Yasmina,
Да что ж такое с этими выделениями :(
Лежи, отдыхай.
А ты дозу утрожестана не снижала?

Yasmina

New member
Апельсин, мне мои лекарства пока не отменяли, так и пью 2 дюфа и утрожестан 200 на ночь, еще магний в6.

Милли

New member
Поздравляю, всех кто был сегодня на УЗИ! Как же приятно читать хорошие новости! Я тоже немного расстроилась, когда нам не сказали пол малыша, но зато сохраняется интрига:biggrin:

Yasmina, @@@@@@@@. Пусть все будет хорошо.

Yasmina

New member
Kroshkis, Пока нет, на следующей неделе должны были начать снижать.

Девочки, може не в тему, но как-то обсуждалось здесь наличие электрон. книжки, так вот я хочу себе приобрести ноут или нетбук, для летних прогулок, буду книжки умные читать))))) Какой размер выбрать? Хотела вообще маленький на 10", но некоторые отговаривают). Как вы думаете, для удобства и лёгкости - какой подойдёт?
Для меня лучше планшета для таких целей ничего нет. И легкий, и компактный ( всегда в сумке с собой ношу), зарядка на 10 часов работы. А в интернете как удобно лазить :)

liliana

New member
Yasmina, пусть постельный режим поможет и никакие больницы не понадобятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху