Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Yasmina,а ты своему врачу звонила? У тебя коричневые или просто больше выделений стало? Лежи побольше и береги себя и малыша.

lilit_

New member
Yasmina, желаю что б поскорее всё прошло @@@@@@@@@@@

маленький на 10"
у меня маленький 10" HP mini. я брала для того чтобы ездить к заказчикам показывать фото, иногда в икселе или ворде что нить набрать в др. городе например и потом на флешку распечатать... ну и так далее... + в дорогах можно фильмики смотреть, правда звук тихий... Вообще носить удобно, но вот мне не кватает угла откытия и это самый большой "-" у меня всего примерно градусов 80, лудше брать поближе к 180. Это первый минус из за него не совсем удобно допустим в маршрутке читать или на лавочке в парке. Ну и 2-ой это то что очень на солнце "бликует" отражает свет, знаю есть с антибликовыми экранчиками... Вот и всё что из - обнаружила

Последнее редактирование:

Эра

New member
Я в прошлую беременность справку в бассейн брала без проблем на очередном приеме у гинеколога (чего вообще к терапевту ходить). Правда в бассейн так и не пошла.
Теперь вот хочу на очередном приеме взять справку в 24 поликлинику, а то у меня водительская заканчивается. Надо до 30 недель сделать новую, а то потом не дадут.
мне Г разрешила на аквааэробику.но справку от нее я еще не брала.
а на водительское я сегодня в польке в доврачебном кабинете взяла выписку с амб.карты. и еще нужна справка от Г, что я не беременна))) (в нашем случае, что беременна). и вот на днях хочу попасть в 24 ПК.

всех девочек с хорошоми узи!!! я тоже уже жду не дождусь своего первого узи))

Yasmina

New member
Yasmina,а ты своему врачу звонила? У тебя коричневые или просто больше выделений стало? Лежи побольше и береги себя и малыша.
Сегодня днем на салфетке остался след как от ржавой воды, сейчас все снова прозрачное т-т-т. Я пока жду и наблюдаю. Очень надеюсь, что это было из-за моего полипа или эрозии, а не из-за угрозы.

nSEva

New member
Девочки, вернулась с УЗИ
С удачной узишкой...
Девочки, я тоже уже вернулась с узи.
не расстраивайся...на следующем узи если повезет с врачем узнаешь пол...главное что все ок...
Я смотрю, тут у большинства мальчики и хотят почти все мальчиков.
а я девочку хочу....очена очена...

Сегодня испытала на себе все прелести бесплатной медицины
да уж....печально...я бы наверно что нить им сказанула бы...добренькое...
волновалась, чтобы девочка в мальчика не превратилась
=) поздравляю..улыбнула фразочка..
А я вам нажалуюсь, я так надеялась, что после 12 недель вздохну поспокойнее, а тут у меня снова выделения какие-то нехорошие начались пока я снова на постельном режиме, если что-то подобное еще раз повторится, то поеду в больницу.
береги себя и сво крошку...пусть обойдется без больнички@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот все прислушиваюсь пытаюсь шевелюшки выловить..но нет..няма их пока...иногда кажется...но нет...то кишечник балуется.....

ЯАнна

New member
А с какой недели начал рости?
я вот вспоминаю, что в первую Б. мне место в транспорте не уступали на сроке 6 мес. Наверно не очень был живот заметен для окружающих. А мне казалось, что он у меня вырос с первого дня :))))
Ну сейчас уже виден, точно. В 12 неделк я встречалась в кафе, так мне сказали, что уже немного виден животик.

Kroshkis

Well-known member
Пока нет, на следующей неделе должны были начать снижать.
Может пока не снижать, раз такое дело...
Может конечно и эрозия давать такую ерунду. Но лучше подстраховаться, недель до 16 дюф с утриком не снижать.

Апельсин

New member
16 дюф с утриком не снижать.

Kroshkis

Well-known member
Апельсин,
Ну я и имела ввиду, что минимум до 16 недель. Естественно, после консультации с врачом.
Потому как, тут сколько врачей, столько схем...
Мне вот сказали назначат схему отмены после того, как на кресле посмотрят, а будет это в 17 с половиной недель (до этого велено убрать только 100 из 400). Теряюсь в догадках, что она там хочет увидеть :)

Yasmina

New member
Но лучше подстраховаться, недель до 16 дюф с утриком не снижать.

мне до 20 оставили по 200 1 р/д вагинально. с 19 нед через день. стоит подумать и естественно проконсультироваться со специалистами.
Мне тоже кажется, что в такой ситуации врач мне дозу снижать не будет пока. Мне на днях мои анализы придут, вот и пойду к врачу.

лена80

любимая
Доброе утро девочки!!!!
самый большой "-" у меня всего примерно градусов 80, лудше брать поближе к 180.
Ты просто не знала о таком минусе??
Для меня лучше планшета для таких целей ничего нет.
А планшет можно дома к большому телеку подключить, чтоб смотреть например фильмы???

lilit_

New member
Ты просто не знала о таком минусе??
знала, планировала покупать другой. Но не успела, муж купил и давольный привалок )) О, ещё вспомнила недостаток ))) Когда ночью я сижу в нете, по на форуме или по скайпу с кем нить переписываюсь не хватает подсветки клавишь. Знаешь в некоторых маделях в клавишах прорезаны отверстия в форме букв и они светятся, для вечерних посиделок очень удобно

Апельсин ,Ulllya, с недельками!!

Джулина

New member
Девочки, а кто чем пользуется от растяжек, я вроде планировала обильно намазываться боди шопом, а сегодня утром увидела три светлые полосы на груди, это конец света для меня, что делать? как от них избавиться?

ЯАнна

New member
Джулина, я пока мажусь активно оливковым маслом. Может эти полосы у тебя пройдут со временем.
Natalia_such one_, я как то заказывала на спенсере.
Апельсин ,Ulllya, lilit с недельками!!
с недельками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху