Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Я сегодня смотрела передачу с Малышевой, так она там рассказывала, что надо в 14-18 недель делать узи на факт выявления у плода синдрома Дауна. Я вот заинтересовалась, почему 14-18, ведь у нас первое узи 11-14, а потом 18-21.
Кто-нибудь что-нибудь знает про это?
Я тоже хотела о этом спросить...

lilit_,@@@@@@@@@@@@@@!!!

Yasmina

New member
лена80, поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!!

lilit_, Крепкие @@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодняшнее узи!!!!!!! Все будет отлично!!!

ТаЛи

always win
лена80, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого здоровья маме и сыночку!

lilit_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina

New member
Девочки, я вчера нашла в интернете информацию про аппараты для прослушивания сердцебиения плода в домашних условиях. И тут я вспомнила, что покупала себе для занятий спортом монитор сердечного ритма и по идее он тоже может уловить что-то. Я решила поэкспериментировать и нацепила себе на живот передатчик в надежде споймать сердцебиение малыша. Первые три раза он ловил только мой пульс - 85, а вот на четвертый я увидела цифру 166! Столько радости, как Будто снова на узи побывала :)

Kroshkis

Well-known member
Девочки, я вчера нашла в интернете информацию про аппараты для прослушивания сердцебиения плода в домашних условиях. И тут я вспомнила, что покупала себе для занятий спортом монитор сердечного ритма и по идее он тоже может уловить что-то. Я решила поэкспериментировать и нацепила себе на живот передатчик в надежде споймать сердцебиение малыша. Первые три раза он ловил только мой пульс - 85, а вот на четвертый я увидела цифру 166! Столько радости, как Будто снова на узи побывала
Прикольно !!!

лена80
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Крепкого здоровья и счастья сыночку!

Lelek-bolek

New member
Привет всем!
лена80, с днем Рождения сынули!!!
Девочки где лучше сдать анализ на группу крови?
я сдала в синево, где мне было удобно
а вот на четвертый я увидела цифру 166!
)))))))как здорово!!!!
lilit_, кулачки держим!

StasOlya

Active member
Yasmina, берегите себя уверена всё будет хорошо.
Что-то у меня линейка зависла....

StasOlya

Active member
лена80, с днем Рождения сынули!!!
присоединяюсь!!!!

lilit_, кулачки держим
пусть всё будет хорошо!!!
fasolinka, скорейшего выздоровления!

Datik

иду за мечтой
Я встречала мнения, что ухаживать в смысле увлажнять кремом можно и нужно. Но массировать, растирать и делать прочие механические воздействия нельзя.
И это касалось не только сосков, но и молочной железы в целом.
А как увлажнить без массирующих движений? Наляпать и пусть само впитывается?
Я наношу массирующими круговыми вокруг ореола на всю грудь, соски не трогаю.
Норму надо во всем знать- можно же и пуз так "нагладить", а что плохого в легких поглаживаниях? Да и как увляжнять животик без втирания кремиков, маслица? Тож можно сказать - не трогать, а то тонусить начнет!
Это лишь мое ИМХО. Каждый же все-равно будет делать так, как ОН ститает правильным. Да и все мы ИНДИВИДУМЫ :)

лена80

любимая
Девочки всем-всем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть-чуть не расплакалась, так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже с утра свечи зажгли и тортика наелись)))))) В субботу клоун обещал придти))
Утром съездила сдала повторно кровь на гормоны и сахар-буду надеяться, что всё отлично! Что помог мне Эутирокс, которого я так боялась)

StasOlya

Active member
А мне назначили курантил, Г сказал, что свертываемость высокая. На второё УЗИ пойду в 18нед и опять в МИД - не всё в порядке с сердцем, сказал, что это паталогия, таких смотрят в 7больнице.:this:

Дася

в погоне за неизведанным
Я вчера сходила с подружками в кафе. И траванулась там. Пришла, рвало, с туалета не слазила. Сегодня еле живая. Это ж надо было так попасть!

Девочки мандражжжжжжжж, подержите плиз кулачки, нам в 14 на узи.... как дожить...
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки где лучше сдать анализ на группу крови? А то меня отправили в 11 больницу, с 13- до 15, прямо в середине рабочего дня, блин(((
Я как-то в Евромедилабе сдавала. Там и в субботу берут. Много где можно, смотри, что к дому ближе.

Девочки, я вчера нашла в интернете информацию про аппараты для прослушивания сердцебиения плода в домашних условиях. И тут я вспомнила, что покупала себе для занятий спортом монитор сердечного ритма и по идее он тоже может уловить что-то. Я решила поэкспериментировать и нацепила себе на живот передатчик в надежде споймать сердцебиение малыша. Первые три раза он ловил только мой пульс - 85, а вот на четвертый я увидела цифру 166! Столько радости, как Будто снова на узи побывала
Здорово!

А мне назначили курантил, Г сказал, что свертываемость высокая. На второё УЗИ пойду в 18нед и опять в МИД - не всё в порядке с сердцем, сказал, что это паталогия, таких смотрят в 7больнице.
Может, все еще обойдется. У тебя ЭКГ плохая?

лена80,с днем рождения малыша! Пусть растет здоровенький и радует маму!

Дася

в погоне за неизведанным
Все, в дальнейшем разобралась. Может, это временный беременный сдвиг? У меня такое было в подростковом возрасте. Пускай лекарства помогут!

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
А мне назначили курантил, Г сказал, что свертываемость высокая. На второё УЗИ пойду в 18нед и опять в МИД - не всё в порядке с сердцем, сказал, что это паталогия, таких смотрят в 7больнице.
У тебя не в порядке или у ребятеночка???
По свертывоемости надо обязательно контролировать когаулограмму где-то раз в месяц.

Кто-нибудь должен был в нем рожать?
Я
Он частично на ремонте и вроде как работает.
В прошлый раз там рожала и сейчас собираюсь.

StasOlya

Active member
У тебя не в порядке или у ребятеночка???
По свертывоемости надо обязательно контролировать когаулограмму где-то раз в месяц.
Анализ на свертываемость из 9Б пришел. А узи делала сама, терапевт порекомендовала, сказала, что шумы в сердце прослушиваются. Сделала платно в БСМП, врач увидел аневризму небольшую и проблемы с клапанам. Сказал - ничего страшного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху