Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
привет, девочки!

и я на встречу не попала( у меня назначена встреча была на 6, перенесли на 7, освободилась к 8, так к беременным и не попала((( очень жду фотоотчет

ЯАнна, поздравляю с узи и с сестричкой для братика!!! :angel:

лена80

любимая
Я на УЗИ не ходила и не хочу, и если честно вообще к врачу еще не ходила,
не обижайтесь, но у знакомой после 2 родов, бзик случился и решила она тоже не ходить никуда в третью бер-ть, ну к врачу возможно она и ходила 1 раз, но против узи была100%, так вот (никого не пугаю), но на 5-6 месяце она потеряла бер-ть....должна была в феврале родить. Мне как-то священик тоже говорил, что бы меньше по врачам ходить, т.к. природой всё уже заложено и нечего там лазить, но....решать только самому. Мне очень интересно, что же случилось с ней, но никогда не спрошу об этом, т.к. далеко не подруги.

Ulllya

New member
неужели так чувствительность развилась? хм...
я также сидела и тут всех пытала, у меня с 12 недель такое, по всему животу, да с выпираниями(я худыш, если это имеет значение) но, реально понимая каковы размеры матки, ждала настоящих шевелюшек:)

liliana

New member
а вам кого пророчили в 12 недель? Муж небось сына ждет?
на 12-недельном сразу сказали, что мальчик, но потом сильно засомневалась и сказала,что рано еще говорить...муж мальчика хочет, а у меня двоякие чувства, мальчика хочу только чтоб почувствовать разницу или ....не знаю как сказать...ну...и мужа хочу порадовать
по утрам малыш слабыми пиночками-шевелениями желает доброго утра
класс!!!мои поздравления с приятностями

Ulllya

New member
лена80, согласна с тобой.
я все понимаю...против абортов и вмешательств...но, ведь сколько ситуаций, когда только на узи видны какие-то проблемы, которые не трудно устранить, но, которые могут привести к беде...

Апельсин

New member
я все понимаю...против абортов и вмешательств...но, ведь сколько ситуаций, когда только на узи видны какие-то проблемы, которые не трудно устранить, но, которые могут привести к беде...
+1
(во мне сейчас кричит медицинское обр., но я помолчу)))

лена80

любимая
Девочки, посоветуйте, у меня приступ почек больше получаса был сильный, потом ещё час мучений, в итоге онемение правого бока, никакие позы не помогают................неужели к врачу или в скорую??? Я так не хочу в 3 РД... что выпить, может ношпу? слёзы от болииииии

liliana

New member
по вине врачей моя дочка могла и не родиться(
ужас...думаю, что это надо первой причиной написать...негативный опыт общения с докторами!!!!

пусть посмотрят в больнице...под расписку всегда уйти можно...чего дома лежать переживать да еще и от боли страдать
держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ulllya

New member
sofiko, у меня тоже есть некоторый опыт, не очень радостный, испортили ре пищеварительную систему антибиотиками, я теперь все проконтролирую, но, если будет острая необходимость, буду колоть опять

лена80

любимая
пусть посмотрят в больнице...под расписку всегда уйти можно...чего дома лежать переживать
в какую ехать нужно????? во 2 РД? если я туда отношусь.
боюсь они насядут так, что не смогу под расписку уйти. совесть замучает, уже не раз было так.

Ulllya

New member
лена80, выпей ношпу, она не противопоказана, а потом лучше к врачу

лена80, позвони в скорую? отвезут куда нужно...не хочешь?

Ulllya

New member
я знаю, что в роддом с 20 какой-то недели, а до этого в гинекологическую больницу...

sofiko

Well-known member
лена80, согласна с тобой.

я ж никого в свою веру не обращаю) у всех свои ситуации, у меня такая

лена80

любимая
Если приступ сильшейший повториться, то наверное позвоню в скорую, бо сама на машине не доеду.... может полегчает до утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху