Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liuba

New member
Добрый день! Хорошо вчера посидели на встрече, девочки все очень приятные и красивые!!! Дася только фотографировала, так что ее дождаться на форуме надо.

katrinflora

New member
Всем привет, очень жаль, что у меня не получилось к вам вчера выбраться. Но очень хочется увидеть ваш фотоотчетик.

А по поводу плохих врачей, то если 95% плохих было бы, то у нас рождаемость в стране была бы такой, что на пальцах посчитать деток можно было бы за год. Так что не надо обобщать, а найти проверенного врача и консультироваться с ним и еще купить себе роды за 1000 у.е и командовать врачу, что хочешь. А еще можно привести миллион примеров, когда врачи спасали и деток и мамочек. Поэтому это вопрос о двух концах, так что давайте девочки не будем о плохом, тем более с утра. У всех у нас будут маленькие здоровенькие карапузики, главное на это настроиться. А вам Safiko, очень советую сходить на ген.узи, это только ради малыша.

Anelish

New member
Девочки, Ура! Были на Узи 12 нед. Все хорошо, сроки совпадают по всем показателям с моими рассчетами, по узи, по месячным, малыш хорошо развивается, ручки-ножки видела, головку, так приятно, и 99% мальчик, чему я тоже сильно обрадовалась.
И как ни странно, меня поздравили с токсикозом, говорит, повезло, сама природа заботиться о правильном развитии плода. Я ж лежу уже дома месяца 1,5, никакой работы, ничего, только недавно стала в себя приходить, отпускает понемногу.
Говорит, лишние социальные контакты ни к чему беременной на раннем сроке, да и еда вредна малышу, пока он не защищен плацентой.
Сбросила за этот период 6кг, еды до сих пор не сильно хочется. Надеюсь, пойдем в ближайшее время на поправку и выберемся-таки в социум, которого уже очень не хватает, и кушать начнем :)

Запишите в шапку: неделька - суббота, ПДР 26.10.2012, пол - мальчик.

Lelek-bolek

New member
У меня проблемка...Загоняюсь не на шутку..
Все утро наедине с деликатной проблемой, тужилась, плакала, получилось что-то, купила и выпила дюфалак, теперь надулась как шарик и гружусь - не навредила ли я малышу...хотя тонуса нет, выделений тоже. Но он обычно в это время крутится начинал, а счас тихо...ААААА нет - вот отозвался!!!!! Но все равно гружусь(((

Девочки, Ура! Были на Узи 12 нед. Все хорошо, сроки совпадают по всем показателям с моими рассчетами, по узи, по месячным, малыш хорошо развивается, ручки-ножки видела, головку, так приятно, и 99% мальчик, чему я тоже сильно обрадовалась.
Поздравляю!!!С хорошим УЗИ, с мальчиком!

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем привет! Очень приятно было познакомиться вчера! Не ожидала, что нас так много соберется.
А вот и обещанный фотоотчетик.

Вложения

• все вместе.jpg
    все вместе.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 112
  • Лелик и Эра.jpg
    Лелик и Эра.jpg
    256.6 KB · Просмотры: 104
  • Лилит и.jpg
    Лилит и.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 105
  • Ясмина и.jpg
    Ясмина и.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 105
  • мы.jpg
    мы.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 103
  • Николь.jpg
    Николь.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 100
  • оса.jpg
    оса.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 99
  • Тимоша.jpg
    Тимоша.jpg
    279 KB · Просмотры: 93
  • Ясмина и Тимоша.jpg
    Ясмина и Тимоша.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 95
  • почти все.jpg
    почти все.jpg
    235.5 KB · Просмотры: 98

Natiras

New member
sofiko, ответ по существу вопроса: это точно кишечник, и даже если над лобком чувствуете, до 10 недель матка еще не вышла из малого таза. У меня так, лежу, чувствую гульбу, а потом так по петле вверх и воздух через некоторое время выходит :) Кишечник сейчас очень активен из-за гормонов, его задача удлиниться-утончаясь и смещаться, уступая место.

В поддержку взглядов sofiko: система медобслуживания у нас это сфера услуг, и если вам не нужно то, что предлагают, зачем брать, потому что бесплатно?! :)
Давайте начнем друг друга агитировать в ресторане питаться, а то не дай бог отравимся от собственной стряпни,а в ресторане то профессионалы готовят. Смешно?! Да, потому что вы уверены в своем умении готовить еду. И знаете, такое бывает, когда человек уверен с своем умении вынашивать ребенка и слушать свой организм, так же как мы слушаем его когда хотим покушать. Этому хорошо бы научиться, а то от ресторанов мы независим, а от медицины еще как.
И быть уверенной, что сама родит и уметь рожать женщина тоже может, и в принципе, это ее природная задача - научиться.
А зачем?! ведь есть РД, а нам некогда или лень?! Так вот кому есть когда и не лень, не будем мешать и пытаться запугивать историями-сплетнями не о чем.
Я не ругаюсь, я пытаюсь примирить два лагеря. У каждого своя правда на основе собственного опыта.

Дася

в погоне за неизведанным
Немного прокомментирую. На первой фотке мы почти все - oca ушла чуть раньше, поэтому ее нет.
На второй фотке Lelek-bolek и Эра.
На третьей Lelek-bolek, Эра, oca и lilit_.
На четвертой Nicole_NOBLE, Yasmina с дочей, TimoShik и Amega.
На пятой Дася, Liuba и Nicole_NOBLE.
На шестой Nicole_NOBLE.
На седьмой oca.
На восьмой TimoShik и Amega.
На девятой Yasmina и TimoShik.
На десятой все, кроме Даси и осы.

Апельсин

New member
Немного прокомментирую. На первой фотке мы почти все - oca ушла чуть раньше, поэтому ее нет.
На второй фотке Lelek-bolek и Эра.
На третьей Lelek-bolek, Эра, oca и lilit_.
На четвертой Nicole_NOBLE, Yasmina с дочей, TimoShik и Amega.
На пятой Дася, Liuba и Nicole_NOBLE.
На шестой Nicole_NOBLE.
На седьмой oca.
На восьмой TimoShik и Amega.
На девятой Yasmina и TimoShik.
На десятой все, кроме Даси и осы.
приятно познакомится! все очаровашки!

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Здравствуйте, девочки! Ну наконец-то на 74-й странице третьей части я решилась к вам присоединиться... :friends:Надеюсь, не прогоните. Сейчас отправлю данные для таблички.

Ulllya

New member
Anelish, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!! будем вместе теперь второе ждать, для подтверждения мальчика! ;)
Lelek-bolek, дюфалак дают даже самым маленьким, не волнуйся... мне как-то советовали натощак с утра стакан воды, я пью по сей день и не только с утра, но сейчас все у меня налажено. А когда были серьезные проблемы, мне помогал ооочень спелый банан, правда, на следующий день, и шоколадный завтрак от Нестле(больше всего помог, за неделю все в норму пришло), там очень много цельных злаков, но его можно заменить чем-то подобным, если не любишь такое сладкое.

приятно познакомится! все очаровашки!
да-да! милашки!:)
Ritilek, добро пожаловать! чего так долго скрывалась?

Natiras, абсолютно не согласна с вами, что те, кто рожает в РД просто ленится, для меня роды дома - это абсурд. Я ж ничего не высказываю. У каждого есть право на выбор и дело личное.
я пытаюсь примирить два лагеря
как можно примирить, обвиняя:)
Девушки, давайте уж закроем тему и будем жить мирно:) Только воздержимся от выказываний против врачей и против тех, кто против врачей.

Yasmina

New member
Девочки, приятно было познакомиться со всеми!!!!!!!!!
Ritilek, Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!
Anelish, С отличным узи и с сыночком!!!!

И ещё у меня вопросик. Два дня странные ощущения где-то там (короче сама не знаю где) в области промежности или глубже. Как будто уколы иголочками. Я уже стремаюсь, может моя шейка удумала расползаться...
Или подобные ощущения может вызывать что-то другое. В пн на прием к врачу раньше наверное не стоит бежать??? Кто-нить знает, шейка вообще может давать какие-то ощущения, или все это исключительно бессимптомно???
У меня последнюю неделю тоже такие прострелы были и чувство распирания именно там где шейка. В интернете начиталась, что такие симптомы могут говорить о раскрытии и, что необходимо врачу показаться с такими симптомами. Я поэтому на узи и пошла, что бы проверить все. По узи все закрыто и шейка 46мм, все гуд.

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Ritilek, добро пожаловать! чего так долго скрывалась?
Сначала ждала УЗИ 12-недельного, потом почему-то надумала себе, что родственники могут увидеть меня в темке :crazy: ... как будто знают, что именно здесь нужно искать... (ведь я им даже не говорила еще) :blush1:

katrinflora

New member
Ritilek, присоединяйся к нашей компании. Расскажи нам какой срок, кого ждешь? короче наверстывай три части :)))
Девочки, расскажите, вы всё таки остановились в Абрикосе? Там такой большой стол, что есть где разгуляться:russian:

sofiko

Well-known member
Девушки, давайте уж закроем тему и будем жить мирно Только воздержимся от выказываний против врачей и против тех, кто против врачей.

по-моему
Natiras, говорила не о том что ленишься если в РД, а про то, что спихиваешь ответственность на РД
это не одно и то же

а мнения высказывать - так это полезно, мало ли у кого какая ситуация случится, особенно для первых беременных - нужно иногда знать как бывает, не у всех реакция хорошая

а переубедить все равно никого не переубедишь) мне вот так и подмывало вас спросить на тему антибиотиков, но когда выбор уже сделан смысла по-моему нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху