Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimoShik

New member
Девочки, завтра ни будет минутки зайти в нашу темку, так что заочно всех поздравляю со светлым праздником ПАСХИ!!! Любви и мира Вашим семьям, всем нам дождаться в позитивном настроении здоровых малышей)))))
P.S. Со всеми девочками было приятно познакомиться. Все такие разные))) Но все такие беременные)))

fekla

New member
Ulllya,классная история, я так смеялась, что мое горло заболело еще больше.
Я ж простыла не по-детски, нос болит, горло болит, все болит.

Я рожала в 6-ке зимой 2011г., никого не пускали и не выпускали, было очень холодно минус 20, карантин. НО. У меня муж пронырливый, он денежку 20 тыс. дал той бабушке, которая передачки передает и его пропустили ко мне в обычную палату в халате и с цветами. Плюс я ж такая вся несчастная и больная после родов была, так на жалость давил и прошел.

Последнее редактирование:

Эра

New member
Девочки,всех с праздником пасхи. Пусть в ваших домах царит только счастье и хорошее настроение! Огромного здоровья вам и вашим малышам!!!

http://www.kak-123.ru/za-tebj-molu2.htm это для вас (смотреть с музыкой)

Ulllya

New member
pasxa_51.gif

Kroshkis

Well-known member
Всех с Паздником!
Христос Воскрес!!!

А у нас сегодня серединка срока :)
А завтра топем к врачу, во вторник на узи.

Ulllya

New member
Kroshkis, с серединкой!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
ну что! получились булочки!?! рассказывай

Милли

New member
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!
Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья! Звонко капают капели Возле нашего окна. Птицы весело запели, В гости Пасха к нам пришла!

AVVE

Well-known member
Kroshkis,с половинкой беременности и хорошего вам УЗИ!!!

Да, получились.
Всем очень понравились. Но очень каллорийные.
Я в тебе и не сомневалась ))). Молодец. И вкусные )))), не только каллорийные )))

fasolinka

Active member
Девочки, с праздничком! Христос Воскресе! Воистину...
Как отметили? Признавайтесь! Мы - в расширенном кругу семьи, т.к. в этом году на Пасху пришелся день рождения моего брата. Поэтому мы поехали к нему, кушали шашлыки и закусывали куличами. Один из "приколов" нынешнего праздника для меня состоял в том, что я была уверена, что ничего не буду готовить. И не собиралась. Пока 14-го в обед мы с дочкой не пошли в магазин и я не расстроилась, увидев никчемные, твердые, некрасивые и немногочисленные куличи там. Решила: ни фига, спеку сама. В итоге - до 23.00 красили яйца, до 3 часов ночи я пекла куличи) Голова мутная, силы на исходе, но гордость прёт) Свое все равно вкуснее!
Кстати, подержите за нас кулачки сегодня - мы в 11.10 идем на узи к Шредеру. Хотим увидеть и узнать всё)

Natiras

New member
Для lilit_, и сомневающихся, если нет никаких реальных показаний для КС, то девочки правильно описывали все неприятности, нашла в темке про КС ссылку на пост неонатолога 2-го роддома, это к тому, что ребенку лучше кесарево - все наоборот, читайте сами http://velca.livejournal.com/172568.html как делают КС (механизм операции)

Насчет платного КС, все равно нужны показания, именно из-за опасности операции. Чтобы если рисковать, то по делу.

Ulllya

New member
Natiras, молодец, нужная статья, но очень жуткая (для меня)
Девочки! кому делают КС не читайте!!!

"Масса тела при рождении более 4 кг ( условно)- группа повышенного риска. У таких детей чаще плохо раскрываются легкие, может резко упасть уровень глюкозы в крови, выше риск отека органов. И, разумеется, намного выше риск травмы в родах, особенно если женщина небольшая, а ребенок- первый. Это " трудные" в адаптации дети, каким бы путем они ни родились. "
А я много слышала о таких крупненьких... от чего они такие, от того, что мама жрет (сорри) без остановки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху