Мне очень нравится Марк, Герман, Савелий.StasOlya, с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!
Думали, как назвать?
не часто, иногда целый день тишина, а к вечеру постоянное постукивание, но у меня плацента по передней стенке, с первым была по задней - вот он колотил меня с 17нед так, что ночами не спала.StasOlya, поздравляю с сыночком, скажи , а ты уже шевелюшки чувствуешь?
не в моем случае))) там сложнее... и преподов искать тяжко - они спецом приедут с разных точек страны)fasolinka, ну на выпускной можно и из больнички сорваться, а вот экзамены можно и передвинуть, меньше народу, легче сдавать.
поздравляю с хорошей узишкой и с мальчиком!!!У нас сыночек, как мы и надеялись, я - счастлива!!!!
с первыми шевелющками!)Я тоже уже с шевелюшками, пока еще очень аккуратные
у меня плацента в прошлую Б была по задней стенке - живота до 7 мес не было совсем, а малыш стал раньше шевелится.StasOlya, а живот когда расти начал в первую, и как сейчас?
Я шевеления уже недели две чувствую, прикол тот еще, живота толком нет, а шевелится
Звони в регистратуру 2927353Девочки подскажите, пожалуйста, вроде кто-то у нас консультировался у кардиолога в 4ЖК, есть ли там телефон для записи? Моя Г дала направление, а как записаться не сказала.
а какой это у тебя критический срок будет???в эпикризе написали "госпитализация в критические сроки",
Есть телефон регистратуры 292-73-53Девочки подскажите, пожалуйста, вроде кто-то у нас консультировался у кардиолога в 4ЖК, есть ли там телефон для записи? Моя Г дала направление, а как записаться не сказала.
по опыту прошлых Б., я свои критические сроки уже проходила) но и зав. отделением, и моя Г. говорят "что вы, что вы, у всех есть классически-сложные сроки, которые вы, учитывая ваш анамнез, угрозу и зашитую шейку, просто обязаны перележать". Когда было примерно 20-21 неделька, мне давали больничный, чтобы дома лежала. Но я там на них в итоге наругалась и закрыла его, т.к. они меня по больничному гоняли больше, чем без него. Теперь, говорят, "опасный" срок - 25 недель. Я вот тоже пыталась сегодня договориться, чтобы без сильных жалоб и явных показаний меня не трогали с больничками до 37 недель. Но пока безрезультатно.а какой это у тебя критический срок будет???
Мне вроде такого не писали, но мало ли... Я тут себе установку даю, что до 37 недель никаких больничек. Лягу только на снятие шва.
ИМХО, ты совершенно права @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я сегодня в инфекционке по направлению терапевта побывала. От госпитализации отказалась. ИМХО, ну не то это место, где беременным стоит лежать. Если б ещё какая обсервация в РД, то куда не шло.
Хм..., мне по 25 недель только сказали, что сделаем узи, там видно будет как дела с шейкой, если что, сверху пессарий поставим...Теперь, говорят, "опасный" срок - 25 недель.
а мне про это вообще не говорили... хм...Про критические сроки, сказали только беречь себя в дни, в которые должны были быть М. Составить календарь и очень себя беречь в эти дни.
Вроде бы ты недавно говорила. что у тябя 17 недель) - как быстро время бежит!!!скоро и роды)))))Мечта, С серединкой!
поздравляю!StasOlya, с сыночком!!!
У меня тоже живота не видно было, в декрет уходила, мало кто знал, может потому, что в дкабре в куртке была, сейчас ничего не скроешь, все спрашивают. что я уже в ерете, типо большой живот, ре по передней стенке. Ну а если сравнить животы. то я не вспомню какой был в 1Б. Надо было измерять лентой каждую неделю для сравнения.....но мне кажется куда уж больше, а ещё 3 мес ходить))))у меня плацента в прошлую Б была по задней стенке - живота до 7 мес не было совсем, а малыш стал раньше шевелится.
Я тоже такое слышала.......Девочки! Берегите себя и не болейте!сказали только беречь себя в дни, в которые должны были быть М.
согласна с Юлейон токсины выводит и в туалет пореже... и детям маленьким его можно давать