Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liuba

New member
Эра, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
У меня вопрос по поводу третьего УЗИ - где его проходят по направлению (1-ое в семерке, 2-ое во 2-ом РД, а третье?)

Лапа, ты не улавливаешь мой смысл - когда мы работаем, мы получаем з/п и тратим ее куда хотим (на себя, на семью и т.д.), а когда мы уходим в декрет, то нас ее лишают и выплачивают только маленькое пособие. Для самодостаточной женщины получать , к примеру, вместо 700$ 700 000 рублей, это очень некомфортно . Для семьи это существенные изменение.

Liuba, я знаюю, что ты сейчас занята, но когда появиться минутка пополни нашу табличку результатами УЗИшек, интересно кого у нас пока больше:thank_you:
Пишите мне в личку, что добавлять. Если пишут -сразу добавляю информацию.

Lelek-bolek

New member
а ты в какой теме кооперируешься на заказ по спенсеру
тоже интересно, скиньте, пожалуйста, ссылочку на покупки. Смотрю на секонде, не могу понять в какую лучше темку присоединяться

Kroshkis

Well-known member
а ты в какой теме кооперируешься на заказ по спенсеру?
Да я не в темке... У меня пара подруг заказывает периодичекски для себя.
В этот раз так полуичлось, что на другом форуме в беременной темке девочка предложила присоединиться чтобы доставку разделить.
Я как-то случайно на хвост сажусь к кому-нибудь :)

пожалуйста, ссылочку на покупки
Комбезик я как-то показывала тут в темке. На сайте нету его уже такой. Он хлопок снаружи и внутри, а между ними небольшой слой утеплителя.
А сет из бодиков взяла вот такой. В реале оказался симпотичнее, чем на картинке.

Нюнюша

New member
я была в двух разных декретах: в первом на грани выжывания и во втором вполне стабильном. Конечно муж - главный кормилец (почаще напоминаешь, тем он важнее щеки раздувает от заслуженной гордости). На мне расчеты- прикидки сколько надо денег в двух программах: минимум и максимум. минимум- ежемесячные платежи, питание, леки, максимум - хотелки-подарки. Очень помогла домашняя бухгалтерия: я в нее пару месяцев каждую булку хлеба и литр молока вносила, выяснила, что могу покупать меньше сладостей и больше йогуртов пацанам. Ему тоже спокойнее знать сколько у него остается на себя, на автосы.
пользуемся интернет банкингом, но некоторые вещи платим в кассу, всегда можно выбрать день-час, когда там наименьшая толпень, если народу много - никогда не стою-не горит, просто не надо прибегать в последнюю минуту.
Еще для себя лично, считаю что ходить по магазам и таскать полные руки сумок - очень по-советски, закупаемся на неделю, я только младшего за ручку вожу - корзины и авоськи - мужское дело, мое распланировать меню на неделю и составить список покупок. Заодно и муж знает "куда Юзефа тратит деньги" (у моей кумы была дома такая тетрадочка в клетку куда все расходы заносились ее очень скурпулезным папашей)
Кста, а вы не подумали, что у наших музчин тоже беременское настроение может быть? Ведь им теперь всю семью неработающую содержать - кормить.:aggressive:

liliana

New member
Мне еще подружка говорит, что намного дешевле с тао заказывать и вещи фирменные приходят и не воняют и дешево, но я еще не занималась этим вопросом...все еще не могу поверить, что у меня мальчик...от Ани всего море осталось...может девочка все-же и покупать не надо :)

Lelek-bolek

New member
Kroshkis, комбез вот такого плана тоже хочу купить.Они и в жизни такие аккуратные и качественные как на фото?

lilit_

New member
гормоны бушевали у меня в пятницу - сижу вечером и говорю мужу "хочу плакать", он спросил "чего?" , а кто ж его знает И как начала рыдать, аж взахлёб, но недолго минут 5, а потом так хорошо стало. Это у меня было первый раз такое состояние.
у меня тоже 1 раз такое было ))) причём одной плакать не хотелась, ждала мужа, что бы жал ))) и так обидно было когда он смялся ))) когда прошло подумала, что крыша едит у меня капитально )))

Kroshkis

Well-known member
комбез вот такого плана тоже хочу купить.Они и в жизни такие аккуратные и качественные как на фото?
Комбез один в один как на фото. Очень приятный.
Вчера вечером умилялись с мужем.
А то как-то и подзабыли уже какие маленькие дети бывают и каике маленькие у них одежки :)
Жду пока мне отдадут мои остатки от старшего. Пересмотрю все. Тогда решу надо ещё что докупать на первые полгода или нет.

atasha

Active member
Yasmina,
А может ты знаешь какой-нибудь магазинчик с хорошим выбором бисера и всех сопутствующих товаров? А то мне очень нужно проволоку разноцветную найти. Я пока только в интернет-магазине нашла зеленую и золотую, что значительно ограничивает полет моей фантазии.
вот такой же вопрос я и тебе задать хотела. в основном я затариваюсь в "метро" возле комаровки.

у нас сегодня был выпускной, хоть и остается моя доча на второй год в старшей группе, но все равно как-то всплакнулось мне на выпускном

Вложения

• DSC00027.JPG
    DSC00027.JPG
    478.9 KB · Просмотры: 68
  • DSC00096.JPG
    DSC00096.JPG
    465.1 KB · Просмотры: 69
  • DSC00045.JPG
    DSC00045.JPG
    479.7 KB · Просмотры: 69
  • DSC00104.JPG
    DSC00104.JPG
    480.6 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

Lora Palmer

цок-цок шпильками
у нас сегодня был выпускной, хоть и остается моя доча на второй год в старшей группе, но все равно как-то всплакнулось мне на выпускном
доча-красавица и такая артистичная :):give_rose:

fekla

New member
atasha,ну красота какая, юбка ваще зачетная. Твоя краса самая модная в ней.
Вот кстати я на эти юбки давно засматриваюсь, на секонде они намного дешевле, чем те, что у нас на форуме -сверху реклама-продают, в чем там разница - ты не знаешь?

leonka

New member
atasha
Вот кстати я на эти юбки давно засматриваюсь, на секонде они намного дешевле, чем те, что у нас на форуме -сверху реклама-продают, в чем там разница - ты не знаешь?

я заказывала у девочки на секонде оригинальную американку, по качеству супер,мягенькая
китайские дешевле в три раза, но хуже и по качеству и внешне

AVVE

Well-known member
atasha,доченька - такая красивая блондинка ))), модель, позировать умеет )))

ЯАнна

New member
Мы уже прилетели из Турции. Впечатлений масса. Море прохладное. Красотища там-все цветет, сосны, море.
Буду вас читать.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, а подскажите плизз, мот кто помнит еще с прошлой беременности или узнавал сейчас, какие справки нужны доя получения единовременного пособия по рождению ребенка и куда их подают, если 1. Оба родителя не работаю 2. Работает только папа 3. Папа получает пенсию, мама не работает ( давно) и важно ли доя этого в период беременности стоять на учете например или рожать именно в Беларуси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху