Присоединяюсь! Всего вам самого!lovestory, Ritilek
Последнее редактирование:
Присоединяюсь! Всего вам самого!lovestory, Ritilek
не-а, не лучшеЛучше печёнку ешь)
да, черная икра сырец - единственное ,что поднимало мне гемоглобин в прошл раз.. не знаю есть ли она сейчас на рынке.. вроде ее запрещалиUlllya, икра сырец![]()
девы, а тоньше чем 40 ден бывают?:meeting:
не знала об этом(((не-а, не лучше
В печенке много витамина А в виде ретинола, а он вреден беременным, вызывает пороки развития. В беременных комплексах вит. а содержится в виде бета-каротина, вот его можно.
и мы поздравляем!!!lovestory, Ritilek, с днем рождения!!!
ой, а подешевле черной икры тока витамины?да, черная икра сырец - единственное ,что поднимало мне гемоглобин в прошл раз
и я присоединяюсь!lovestory, Ritilek, с днем рождения!!! Всего-всего вам самого-самого!!!!!
Присоединяюсь, хорошего настроения и самочувствия!!!!!lovestory, Ritilek, с днем рождения!!! Всего-всего вам самого-самого!!!!!
И я присоединяюсь, всего позитивного и крепкого здоровья.lovestory, Ritilek
С Днем Рождения!!!!
здорово! завидую по-доброму. у нас из-за аллергии выпадает дачный сезон. едь - не хочу, хоть на все лето, а низя((У нас тут уже начался дачный сезон и мы с дочей почти перебрались в деревню.
здорово! поздравляем!на прошлой неделе была у Шредера. Подтвердил девочку и срок почти на неделю больше.
конечно, решишься! куда ж ты денешься? :meeting:даже если решусь на третью беременность
хорошо отдохнуть! а куда планируете?В субботу планируем в отпуск на 2 недели.
вот так всегда бывает: сначала сдала, а потом подумала, что с этим делать)))))Я сегодня в Синево анализы сдавала
я один раз заказывала детские вещи (одежду), осталась очень довольна.я заказывала из Китая два раза, одна посылка уже пришла, я в восторге(все вещи детские)
Алфавит?Девочки, какие комплексные витамины посоветуете?
гречка с печенью, посыпанная зеленью, и все это запивать гранатовым соком три раза в деньесли еще посоветуете хороший препарат железа, с легкой усваевомостью, буду очень признательна
а зачем? сколько у тебя гемоглобин?но, железо точно надо попить
наши врачи все равно всем ее советуют)))Короче печенку топтать в немереных количествах для поднятия гема очень не советуют.
присоединяемся!!!! с праздничком!lovestory, Ritilek, с днем рождения!!!
Об этом и Комаровский в своей книжке пишет. Но он пишет это касательно детей, но вообщем какая разница.Кста, еще по поводу гемоглобина и железа вспомнила. Когда ходила беременной Женькой, где-то начиталась, что, дескать, витамины никакого эффекта не дадут, если не соблюдать режим дня и не проводить определенное количество времени (около 2-3 часов в день, кажется) в активных прогулках на свежем воздухе. Провела на себе испытания)) В течение нескольких недель каждый день утром и вечером ходила гулять: просто пешком топала по району. Совпадение или нет, но гемоглобин поднялся и больше мне железо не назначали)
а мне муж сказал, что тут дело не в эффективности, а в биодоступности. В таблетках биодоступность лекарств намного ниже, т.е. сделав укол, железа усвоится больше, чем выпив таблетку.Мне подруга медик сказала, что для организма эффективность таблеток и уколов одинаковая
как девочки уже сказали - гуляние на улице минимум 2-3 час в день, лучше в лесу...(но по дорожкам ибо клещи) и еще лучше где-нибудь в Палангеой, а подешевле черной икры тока витамины?