Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
а слишком низко это сколько? что то начала я волноваться
На мой взгляд, ниже сотни. Ну это как для меня. Хотя в прошлую беременность и ниже 90 опускался. И ничего. Себя я чувствовала хорошо, с ребенком тоже все ок было.
А вот для моего мужа может и слишком низкой эта цифра была бы. У него пожизни очень высоки гем. в районе 175.

Ulllya

New member
лена80, я хочу отбелить отбеливателем асом, думаю все сложить, потом перестирать и несколько раз прополоскать уже ближе к родам...не знаю, можно ли так, но хлорка летуча, думаю, можно
что скажете? химики имеются у нас?

лена80

любимая
меня вот тоже.. может в связи с погодой?
меня тоже сегодня мутило и слабость какая-то, завтра за анализами пойду к Г. подумала, что гемоглобин мог упасть...........
химики имеются у нас?
я же химик.....хлорка летуча......я всегда свои вещи замачивала в белизне(разводила с водой и порошком) и потом стирала в машинке с опаласкивателем........но для младенца я побаиваюсь.....

Kroshkis

Well-known member
девочки, а что вы отбеливать собираетесь??
у меня как-то все вещи цветные, даже если пастельных тонов, все равно в хлорку совать не буду. Перестираю детским порошком.
Да и вещи самые малененькие они почти как новые. Это там где уже прикорм начинался, вот там невыводимые пятна от яблочного пюре :( А до полгугода все в идеале.

лена80

любимая
а что вы отбеливать собираетесь?
ну я слышала такой отбеливатель для цветного, типо восстанавливает цвет). У меня почему-то пятна на бодиках рыжего цвета появились, даж не знаю откуда.....в этом бодике крестили малого.........говорят. что крестить нужно в одной одёжке всех детей своих. чтобы дружными были))))))хочу проэкспериментировать))

lilit_

New member
У меня почему-то пятна на бодиках рыжего цвета
мот попробуй в ванише для белого позамачивать, пару раз на часика 2, а потом просто в стиралке с детским порошком... мот выведет... я всё белое (молочное) пред стиркой замачиваю в ванишь, всегда все отстирывает, ну меня мах пятна от кофе и жирные были

fasolinka

Active member
говорят. что крестить нужно в одной одёжке всех детей своих. чтобы дружными были))))))хочу проэкспериментировать))
интересно... первый раз слышу)

У меня почему-то пятна на бодиках рыжего цвета появились, даж не знаю откуда.....
я бы попробовала обычным асом или белизной вывести пятна с белого, а потом сверху простирала и в машинке и "контрольно" вручную детским мылом...

Lora Palmer

цок-цок шпильками
...в этом бодике крестили малого.........говорят. что крестить нужно в одной одёжке всех детей своих. чтобы дружными были))))))хочу проэкспериментировать))
тож слышала такое.. хочу так сделать.. нужно тоже вытащить все эти вещи пересмотреть :) уже в декрете займусь :)

Liuba

New member
Можно обойтись без "ядохимикатов" по отбеливанию. Белье замочить в воде, только что бы покрыла вода белье и добавить перекись водорода ( в аптеке можно купить),оставить на час , все пятна отойдут.Даже цветное белье можно почистить таким образом, даже цвет насыщенее будет.

лена80

любимая
Последнее редактирование:

liliana

New member
Мне знакомая рассказывала, что все схватки дома с мужем пересидела(будучи на связи с врачом)
тут от врача зависит, есть врач, которая домашние роды принимает.Моя всю жизнь проработав в РД столько ужасов может рассказать, что бегом в РД побежишь :) Но это от человека зависит, она противница пессария,шитья, дорогих таблеток, витаминов и особенно эпидуралки, но мне она подошла.Некоторые ищут того, кто за деньги КС сделает без показаний, многие любят максимально роды обезболить, некоторые дома рожают и все находят докторов, которые их в этом всем поддержат, поэтому нужно просто на что-то настроится и искать по отзывам доктора, который обеспечит это.Если хочешь в РД в последний момент, как подруга так пусть она тебе своего доктора посоветует, который поддержит тебя в этом.
А вы где рожали и с кем? Можно в ЛС
я в двойке рожала, но моя доктор утверждает, что уже стара для "родов за деньги", а меня берет т.к. она мама моей лучшей подруги

fasolinka, с хорошим узи!Главное не забудь, что в отпуске должна на диване лежать и ничего не делать :)

Kroshkis

Well-known member
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах... (с)
Только вчера я тут собиралась в РД в 37 недель шов снимать, как сегодня утром он снялся сам.
Я в шоке!
Врач во вторую. Позвонила в приемный покой РД, сказали, если выделений нет, живот не болит к ним можно не ехать. Можно дождаться врача и идти на осмотр во вторую смену.

Лазурь

Active member
а доктор очень боялась, что рожу прям в машине и ее страх меня пугал... в итоге, получилось, что приехала я идеально почти родзал)))) но, кто ж знал, а вдруг...
могу представить, мой муж на скорой работает. так беременных со схватками они оч оперативно в роддом завозят)))
говорят. что крестить нужно в одной одёжке всех детей своих. чтобы дружными были))))))хочу проэкспериментировать))
я даже могу в это поверить))) своих не крестила в одной, так от их драк я уже устала

а слишком низко это сколько? что то начала я волноваться
мне кажется, ниже 100, но тут тоже все индивидуально

У нас всего 2 РД в городе и выбирать то не из чего, в одном из двух детей еще приносят на кормление, туда мне точно не нужно. А договариваться с врачом я не буду, если не кесарево, конечно. В первый раз я договаривалась, а второй нет. И все было в общем одинаково. И если все идет нормально, то есть смысл с акушеркой договорится прямо в роддоме уже, ИМХО. Но это, повторюсь, у нас в Могилеве

лена80

любимая
Я в шоке!
Врач во вторую. Позвонила в приемный покой РД, сказали, если выделений нет, живот не болит к ним можно не ехать. Можно дождаться врача и идти на осмотр во вторую смену.
я тоже в шоке!!!!и такое бывает!!!!!!!!!!!Пусть будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!

Ulllya

New member
крестить нужно в одной одёжке всех детей своих. чтобы дружными были))))))
дааа!?!?!?!?! я в шоке...мальчика в розовые цветочки...)))) если это правда,я на это пойду))))
смущает, говорят, если деть болеет сильно, можно одеть на него эту одежду...я как-то само собой решила, что должна быть у каждого своя...
сегодня утром он снялся сам
:swoon:
надо повторять процедуру? или можно так доходить?

а у меня на белой одежде пятен нет, но цвет, как в рекламе, уже серый стал...хочется белоснежного... надо попробовать перекись

Kroshkis

Well-known member
надо повторять процедуру? или можно так доходить?
повторять наверное нет
на таком сроке не шьют уже
скорее пессарий поставят
Короче не знаю я ничего, в 2 пойду к врачу. В больничку очень не хочется снова.
К тому же я с пн в отпуске, столько планов было. Ребенок с понедельника в новый сад идет.
Эта нитка мне все мои дела подпортила.

Нюнюша

New member
я своих в одном крестила: младший к старшему тянется, а старший отрыкивается и все равно ревнует. Но у них и разница в возрасте большая. Вот уж точно тратится на еще один крестильный костюмчик не буду. Слава богу старый без пятен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху