Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrinflora

New member
могу представить, мой муж на скорой работает. так беременных со схватками они оч оперативно в роддом завозят)))

Лазурь, тебе транспорт уже обеспечен для поедки в роддом:))) а муж уже морально готов.

Lelek-bolek

New member
Привет всем!
fasolinka,
C хорошим узи!
я хочу отбелить отбеливателем асом,
а я вот думаю, может ваниш окси? Правда не пробовала его ни разу.
Белье замочить в воде, только что бы покрыла вода белье и добавить перекись водорода ( в аптеке можно купить),оставить на час
а примерно, сколько перекиси?

Лазурь

Active member
Лазурь, тебе транспорт уже обеспечен для поедки в роддом а муж уже морально готов.
ага))) вот как раз, когда второго рожала, он и дежурил, завез меня на скорой. Первый раз на своей машине ехали. Морально то он готов, но есть у него одна проблемка... когда переживает, то из туалета не вылазит:))) прикольно было, у меня схватки уже частые, а его из туалета не выгнать. Вот один пункт против партнерских родов

Ulllya

New member
OTJBaP6icsI.jpg

Лапа

Well-known member
Kroshkis, а как ты поняла, что нитка разошлась? Ну поставишь писсарий и всех делов. Я в среду поставила писсарий

liliana

New member
у меня схватки уже частые, а его из туалета не выгнать
КЛАСС!!! :) Зато ясно, что переживает человек

Kroshkis, а как ты поняла, что нитка разошлась?
+1 Она вывалилась прям?
А вообще, удачного похода к врачу!!!!

лена80

любимая
Ну поставишь писсарий и всех делов. Я в среду поставила писсарий
а какие показания к пессарию???? мне Г сказала, что шейка короткая. но закрытая, заставила бандаж носить) - это и есть показания?

Kroshkis

Well-known member
а как ты поняла, что нитка разошлась? Ну поставишь писсарий и всех делов. Я в среду поставила писсарий

+1 Она вывалилась прям?
Нашла её после утреннего туалета на туалетной бумажке. Красивая такая, сиреневенькая с узелком :)

Девочки, все у нас вроде как нормально.
Почему порвалась нитка не понятно.
Смотрели на кресле, шейка вроде нормальная и закрыта. Даже в пессарии пока необходимости нет, но для подстраховки в больничку упрятать хотели.
Но я ж уже в отпуске, обещалась лежать дома, если что рвать когти в больницу. На том и разошлись до следующего приема.
Я по этому поводу говорю, что нитка китайская была, перегнила . Потому как узел был целый, она просто порвалась в одном месте.

Я в среду поставила писсарий
Сколько в длину шейка была? Палец пропускала?

fekla

New member
Kroshkis,хорошо, что все хорошо!

Я вот тоже буду в 1 РД, по прописке отношусь к нему, ничего про него не знаю и знать не хочу, никого искать не буду, пусть все течет само. Но, если так получится, что перед родами будут класть в патологию, то лягу, мне так спокойней. А то вдруг схватки начнутся утром или днем, а я одна с маленьким ребенком, куда я его дену, а если муж или еще кто-нибудь быстро не приедет. Че делать?

TatianaK

New member
Здравствуйте! Можно мне в ваши ряды :) ? Ждем мальчика в сентябре.

fasolinka

Active member

fasolinka

Active member
Девочки, нужен коллективный разум. С сегодняшнего дня у нас принимают документы в школы, а мы с мужем до сих пор не пришли к согласию, куда пойдет наш ребенок))
Вариантов, в принципе, два:
- хорошая высокорейтинговая гимназия, в которую надо будет каждый день ездить на общественном транспорте (дорога от дома - около 30 минут, но своей машины нет).
- школа с не очень хорошими отзывами и сомнительным контингентом возле дома.
Кроме школы, есть у нас еще кое-какая нагрузка. Женька успешно сдала экзамены в 1-й класс музыкалки на отделение фо-но (тоже ездим на обш. транспорте) и по возможности хочет продолжить занятия или в изостудии, или в школе восточных единоборств (ей нравится и то, и то - вопрос, что "потянут" родители).
При этом мозг у нее работает хорошо. Читает уже уверенно (сейчас книги а-ля "Незнайки" Носова), решает примеры за 1-2-й классы, а при вопросе, в какую школу хочешь, отвечает "в ту, где побольше математики" ))

Yasmina

New member
TatianaK, добро пожаловать!!!!

гы) нас там может быть много))
И я в 1 РД рожать собираюсь :)

Смотрели на кресле, шейка вроде нормальная и закрыта. Даже в пессарии пока необходимости нет, но для подстраховки в больничку упрятать хотели.
Вот и отлично, что все хорошо!!!!
Ты уже в отпуск перед декретным ушла?

Nicole_Noble

New member
Всем доброе утро! А я вот первую ночь дома!!!! Выписалась таки! Расскажу вам страшную историю))) про 6 роддом. Вз весив все за и против, я все же стала пить этот фурамаг, тем более в среду, ко мне на обход пришла та же врач и уже очень вежливо, терпеливо и доходчиво все объяснила (поэтому до заведующей я не дошла), причем каждой в нашей палате все так объясняла. Сказала, что все очень плохо, у меня точно пиелонефрит, уже пришли многие результаты анализов, и они все на него указывают (приводила примеры, очень даже грамотно), что нужно в дополнение попить Канефрон и Фитолизиновую пасту, но у них этих лекарств нет - то есть докупить, если средства позволяют, тогда вылечимся быстрее. Сказала, что фурамаг еще месяц где-то пить, пока не будет улучшения. И ушла, оставив о себе мнение хорошего, грамотного, толкового врача, который печется о нашем с малышом здоровьи. Я расстроилась, так как поняла, что еще неделю меня точно не выпишут, что придется травится лекарствами (Канефрон и Фитолизиновая паста, правда можно при берем). На следующий день (в четверг), до обхода, с утра приходит медсестра ставить мне капельницу. Я ей говорю, что вчера мне капельница не была назначена, а сегодня еще обхода не было, так кто же мне ее назначил и почему? и с каким препаратом? Медсестра говорит не знаю, врач назначила, это такой-то препарат, от отеков. Я ей - у меня нет отеков. Она: он еще от высокого давления, я: так у меня пониженное, она: ну не знаю, спрашивайте у врача. Дальше был уже обход, пришла врач, сказала: у вас совсем все плохо, улучшений нет никаких, лекарства не помогают, я вам еще один препарат назначила в капельнице. Так что вы у нас надолго, будем лечить ваш пиелонефрит! И вашу угрозу (тонус и короткую шейку). Я уже так расстроилась, что чуть не плакала. Часа через 3 после обхода заходит ко мне соседка по дому (накануне выяснилось случайно, что она в 6 уж не знаю кем работает), говорит: пошли пройдемся, поговорим. Ну, посмотрела я твою историю болезни, поговорила с лечащим врачем - ничего с тобой страшного. Пиелонефрита точно нет, на пиелонефрит могут лейкоциты указывать, их у тебя нет, эритроциты в мизерном кол-ве, белок тоже, то появл, то исчезает в анализах, скорее всего он там из-за молочницы. Какая-то почечная инфекция есть, не серьезная, вообще о ней нечего волноваться, но врач не знает какая, поэтому лечит разными препаратами от почек, напугали и капельницу прописали (кстати, с обычным физраствором), чтобы отказ не написала от госпитализ и не сбежала домой (им не выгодно брать новых пациентов - это новая история болезни, новое обследование, разбирайся во всем - проще подольше держать старых больных, с которыми более или менее все решено, тем более в эпикриз надо написать от чего лечили - а им пока нечего писать). Короткая шейка может на следующем осмотре стать длинной (на узи она длинная, плацента высоко), а тонус все равно никак не вылечишь - только себя беречь. Короче, говорит, завтра на выписку, только, сказала, таблетки все же допить, раз уже начала. Я была в шоке. Потом уже и врач лечащая ко мне подошла, сказала, что она подумала, что лечение можно дома продолжить, но чтобы я обязательно лечилась. ) Вот такая вот история!

AVVE

Well-known member
fasolinka,я бы в гимназию отдавала. А назад она сможет сама со школы приезжать? Или вы сможете ее забирать? С пересадками надо ехать? Но все равно школа с непонятным контингентом - не вариант, не будет к чему стремиться.

AVVE

Well-known member
Nicole_Noble,точно ужасная история. Береги себя, тонус прошел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху