лучше бы конкурс мозгов своих устроилиначинается "битва кошельков"...
Моя гинеколог такого же мнения, поэтому я не пью. Пью отдельные витаминки при необходимости (например чередую курсы кальция и магния от судорог, пью йодомарин всю беременность).девочки, с какого срока можно пить комплексные витамины и какие лучше всего??просто моя Г сказала, что пока летом не надо...я вот в сомнениях вся..
Kroshkis, ты там как? нитка твоя удивила сильно
а я, девочки, с коляской)
всё то же))) что и было, на то же и поменяла. ток на голубое. а теперь лена80 меня сбила с настроя) и думаю, а вдруг таки девочка)))Хвастайся!
Нормално, сижу, что с ниткой, что без неё. Более настороженно прислушиваюсь к себе, но вроде все нормально т-т-т.ты там как? нитка твоя удивила сильно
да я про себя.............меня же Шрёдер не смотрел, есть шанс на девку, не переживай, будет у тебя пацан!!!!!!!!!!!а теперь лена80 меня сбила с настроя)
Да калясочка классная, но б/у такие только розовые, уже мысли были про перекраску твоей розовой)))))))))))))С покупкой!!! Хорошая колясочка!
и моя)Моя гинеколог такого же мнения, поэтому я не пью.
пипец!!!! медицина, нафиг(((Сегодня весь день болит живот и ощущения странные какие-то, приехала в приемный 6 ого роддома, так меня даже и не посмотрели))) мне было заявлено, что все врачи заняты на операциях( это в шесть вечера), и часа три никого не будет.
Как ты сегодня себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@ что бы живот больше не болел и в больницу не пришлось обращаться.В который раз убеждаюсь, что у нас самые главные люди-это санитарки... Сегодня весь день болит живот и ощущения странные какие-то, приехала в приемный 6 ого роддома, так меня даже и не посмотрели))) мне было заявлено, что все врачи заняты на операциях( это в шесть вечера), и часа три никого не будет.
У нас там квартира строится, придется эту продать, иначе не потянем финансово. Будем еще около года снимать, пока стройка не закончится. А в Малиновке нас кроме школы ничего не держит. У мужа там работа, у меня все родственники и друзья рядом будут. Да и гимназия там очень хорошая, я давно туда метила, просто думала, что будем в 5-й класс туда поступать. Надеюсь, с новой учительницей нам тоже повезетYasmina, а может не перезжать пока началка. у вас так всё сложилось в первой учительницей - это так важно имхо
удачи там!Yasmina, спасибо, сегодня мне лучше гораздо, но в роддом съездим, уже договорились и нас ждут.
отлично какдевочки, я тут наверное не писала, совсем забыла
в прошлые выходные доехали мы наконец до аквапарка в друскенинкае. он оооочень классный. столько бассейнов, горок, развлечений. сауны. ребенок мой просто визжал от восторга) я очень сожалею, что раньше туда не съездили. теперь будем почаще. на сайте всё подробно расписано
мы ещё из гродно ехали - там вообще 30 км. и если на границе очередь, то машины оставляют, переходят пешком и такси вызывают многие)
а что там за пропускной пункт, Привалка? есть там обычно очереди или как повезёт?там вообще 30 км. и если на границе очередь
Я ем шоколад, а грейпфрутовый сок литрами пью, никак не напьюсь, слышала. что грейпфрукт не алергенен. несмотря что цитрусовый...........надеюсь на это!!!!!я сьем шоколадку или грейпфрут, а потом совесть мучает, хотелось бы узнать можно или нет их есть такими порциями )))