Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Два раза рожала в областном роддоме, сейчас отношусь к 1-му... Буду проситься платно в областной.
оооо... а расскажи нам подробнее про областной. у меня тоже есть на него кое-какие виды, но пока не разузнавала подробностей. ты у кого рожала? как впечатления? (судя по тому, что еще раз туда хочешь - хорошие?), вертикальные роды не пробовала? ЕР или КС? Какие там палаты? Что входит в "платные роды"?
Короче, что можешь и что хочешь - все рассказывай. Нам все интересно.
девочки, а зачем вам колыбельки? будет кроватка, коляска...
я вот пока не думала, искать колыбельку или кроватку, но для меня важно, сколько места в комнате будет она занимать. у нас "малосемейка" и разместить в ней все желаемое (колясочку, комодик, пеленальную доску, кровтку и т.д.) - нереально. надо будет что-то выбирать и "утрамбовывать" :)

TimoShik

New member
Сообщение от TimoShik Посмотреть сообщение
Девочки, пью сейчас кофе, вкусно-привкусно, а в душе угрызение, мот малышу не очень нравиться)) А вы грешите)))
а почему "малышу не нравится"? мама сама так решила или какие-то "симптомы" есть?)
Симптомов нет))) Начиталась всякого, тип сердечко у малыша чаще бьется и кровь быстрее перегоняется))) Но думаю, если маме хорошо, то кнопке вдвойне)))

а поделиться ссылками..... мы тоже хотим на красоту посмотреть.
ок, скину

Lelek-bolek

New member
Привет всем!
девочки, в какой позе вы спите? и подкладываете ли что между животом и матрасом? если подкладываете ,то что?
сплю со своей подушкой - рогаликом для Б под левым боком, сзади под спиной обычную подпихиваю и сплю на левом боку под 45".Это в идеале, но у меня ребро болит левое(упала прошлой зимой и долбанулась об ступеньку), просыпаюсь на спине часто(как и fasolinka))а она болит ужасно.Еще начиталась, что в третьем триместре лучше на спине не спать, вот пытаюсь отвыкнуть.

мечтаю о - хоть чуть-чуть полежать на животе)))
дааа....я тоже)
пью сейчас кофе, вкусно-привкусно, а в душе угрызение, мот малышу не очень нравиться)) А вы грешите))
и я пью, только безкофеиновый молотый))) Ну я бывает то нормальный пью, то такой.А в последнее время тахикардия замучала((как уж малышику там тогда((

TimoShik, такие замечательные платьица)))

fasolinka

Active member
девочки, а у меня в последние дни реально включился "беременный мозг": при всем моем желании работать он отказывается это делать напрочь)) причем, еще около недели назад этого точно не было и я четко знала свои права и обязанности, раздавала распоряжения и выполняла поручения. разница лишь в том, что мне требовалось больше времени на физический отдых, чем небеременным)) но сейчас я понимаю, что я туплюююю... Я сижу за рабочим столом перед компом в состоянии полной прострации и за день с трудом делаю то, на что раньше тратила час-полтора

ЯАнна

New member
я вот вышла на работу на месяц. Вот уже 3-й раб.день заканчивается. Как же это тяжело сидеть на одном месте (я-бухгалтер). И сколько дел дома можно переделать... Хочу в декретный обратно :))))

Lora Palmer

цок-цок шпильками
сплю с обычной подушкой под животом.. только плоской - сгибаю ее.. а где можно купить подушку для берем, которую можно использовать потом для кормления?..

lilit_

New member
у меня в последние дни реально включился "беременный мозг"
а у меня косолапость ((( сама себя раздражаю, все падает и бьётся, только что молосолила банку огурчиков, разбила колбу из заварника в которой рассол мешала. утром варила овсянку, хотела из кострюльки "перелить" в тарелку уронила кострюлю в эту самую тарелку с манкой, брызги по всей кухне ((( не говоря уже про спотыкаия и синяки от углов

оса

Active member
Я пью кофе каждый день, без него мне дурно.

Сплю на боку, подкладывая под живот одеяло. Часто бывают боли в бедрах и зуд.
А еще у меня опять стали болеть соски как в начале беременности, молозиво немного выделяется.

Мы уже на чемоданах. Списки составила. :) Как бы чего важного не забыть? А еще где бы разжиться сумкой на колесиках? В прокате что ль глянуть?

Нюнюша

New member
Я в первую беременность автокреслом 0+ пользовалась везде: в поликлинике (вместо люльки), дома (вместо шезлонга и качелек) и по назначению (в авто). Вот эта вещь оказалась действительно удобной и многофункциональной.
ппкс, универсальная штука
я вот в такой валик одеяло себе сворачиваю
images

Апельсин

New member
всем приветик! меня выписали! как же хорошо дома))))))))))) поставили мне пессарий все же и отпустили гулять до 37 нед.
расскажите какие у нас новости - все не перечитать))

fasolinka

Active member
Апельсин, с возвращением!!!!
как пессарий? как все прошло? не больно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху