Фото он мне вообще не давал, только диск с видео.Yasmina, А Шредер цветные фото давал тебе? Или черно-белые?
Я бы с радостью, но на этой неделе уже никак у меня не получается (только вчера на встречке с "планирующими" была). А на следующей мы на 10 дней отдыхать уезжаем. Так что я с вами уже только в июлеДевочки, может встречу организуем?
ой, конечно же в 38В 28 недель?
я тоже немного испугалась в началеой, конечно же в 38
С хорошим узи!!!! кого ждёшь?Мы сегодня тоже побывали на узи, все хорошо, плацента поднялась до 3 см, была 1,8. По срокам почти совпадаем( по узи меньше на неделю), вес миниатюрный 460 грамм в 24 недели.
а я вчера писала 32 минут, потому что мое чадо напрочь игнорирует все эти аппараты (УЗИ, КТГ) и демонстративно спитСегодня присали первое КТГ, ребенок был крайне недоволен этим фактом, лупил в датчик со всей силы.
у нас в ПК в 32-35 недель, мне за талоном только 28 числаМне казалось в 30 недель, однако врач меня не направляет и вчера ничего не сказала, и вообще уходит в отпуск на месяц.
надо было заведующей или глав врачу жалобу накотать, я понимаю что беременность не то время, но меня переклинивает от такого отношения(((сунула в руку датчик, сказала "нажми старт, когда найдешь сердце". и ушла
здорово, я бы тоже счас на рыбалку с удовольствием комаров покармить и подышать))) а потом эту рубку в духовке с лимончиком и солью запечь ))) ням ням )))муж с очередной рыбалки вернулся.
я по натуре жаворонок) Еще б, конечно, часик-другой повалялась, но судорогой так сильно ногу свело, что подскочила... И уже не заснула...fasolinka, чего не спится?
тож смотрю на такие коляски.. вчера видела какого-то папашу с такой же.. едва съехал с высокого бордюра - подворачивались передние колеса - вот и думаю...надо было заведующей или глав врачу жалобу накотать, я понимаю что беременность не то время, но меня переклинивает от такого отношения(((
здорово, я бы тоже счас на рыбалку с удовольствием комаров покармить и подышать))) а потом эту рубку в духовке с лимончиком и солью запечь ))) ням ням )))
кому не лень покритикуйте, плиз, выбранную мною коляску, мне эта понравилась, но я выбираю только визуально
http://dino.sklep.pl/nowy/wozek-xla...4.html?zenid=ee5e4475016fa3ca1830f85291803620
Их можно на стопор поставить, зато поворотные колеса - очень удобная вещь, мне понравились, после них с неповоротными тяжело коляску катать. Папа просто еще не приспособился.едва съехал с высокого бордюра - подворачивались передние колеса - вот и думаю...
кому не лень покритикуйте, плиз, выбранную мною коляску,
вот это безразличие меня преследует всю мою беременность.
а эти колеса надувные? как амортизация на наших колдобинах?Их можно на стопор поставить, зато поворотные колеса - очень удобная вещь, мне понравились, после них с неповоротными тяжело коляску катать. Папа просто еще не приспособился.
вот именно...такое отношение конечно не радует, только зря время тратить
а сколько там стоят платные палаты? мне сказали, что 300 тык в ДЕНЬ...но я что-то сомневаюсьс племяшей в областном роддоме
я рассуждаю так: если отбросить VATы то выходит 602у.е., + там перноска-автокресло 180уе стоит итого коляска 2в1 выходит 420уе. Посмотрела в нете бу такие стоят 300 баксов (без переноски), посему пока скланяюсь к этой... хотя не знаю как она в итоге выйдетстоит она 574 е ?
я не знаю именно про палаты. но за контракт, предполагающий прием в областном не по прописке + "родовспоможение" + палату, она заплатила около 3 млн. Плюс сверху на руки, что посчитала нужным.а сколько там стоят платные палаты? мне сказали, что 300 тык в ДЕНЬ...но я что-то сомневаюсь