Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonka

New member
Kroshkis, ))) я тоже на сгущенку подсела, мужу запретила покупать уже.

Yasmina, А Шредер цветные фото давал тебе? Или черно-белые?

Yasmina, С неделькой!

Девочки, может встречу организуем?

Yasmina

New member
Yasmina, А Шредер цветные фото давал тебе? Или черно-белые?
Фото он мне вообще не давал, только диск с видео.

Девочки, может встречу организуем?
Я бы с радостью, но на этой неделе уже никак у меня не получается (только вчера на встречке с "планирующими" была). А на следующей мы на 10 дней отдыхать уезжаем. Так что я с вами уже только в июле :)

лена80

любимая
Мы сегодня тоже побывали на узи, все хорошо, плацента поднялась до 3 см, была 1,8. По срокам почти совпадаем( по узи меньше на неделю), вес миниатюрный 460 грамм в 24 недели.
С хорошим узи!!!! кого ждёшь?

Инолка

просто мамуля
Всем привет!!! Я из весенних дракош 2012.
Девочки может кому нужен КУРАНТИЛ №25 (Германия) срок год. до 05 2014 - почти вся банка,выпито 10-12 штук только
Отдам тыс за 40.
ПИШИТЕ В ЛС!!!

Лапа

Well-known member
Сегодня присали первое КТГ, ребенок был крайне недоволен этим фактом, лупил в датчик со всей силы.
а я вчера писала 32 минут, потому что мое чадо напрочь игнорирует все эти аппараты (УЗИ, КТГ) и демонстративно спит

Мне казалось в 30 недель, однако врач меня не направляет и вчера ничего не сказала, и вообще уходит в отпуск на месяц.
у нас в ПК в 32-35 недель, мне за талоном только 28 числа

Morishka

New member
и я ходила на КТГ сегодня...первое...посадила меня акушерка на стул, сунула в руку датчик, сказала "нажми старт, когда найдешь сердце". и ушла. в итоге сердце я нашла, но оно постоянно пропадало (я же не специалист, е-мое), сидела 20 мин. нажала печать - чтобы выдало бумажку, но кнопка не сработала. в итоге пришла к гинекологу ни с чем, она сказала "ничего страшного", назначила след. прием аж через две недели, тогда и КТГ...и вот это безразличие меня преследует всю мою беременность. каждый раз выхожу из поликлиники в стрессе, потом отхожу два дня:(

хорошо еще, что наблюдаюсь у своего гинеколога в платной клинике, она меня ведет с 16 лет (а до этого наблюдала меня у мамы в животе:)). так бы не знаю, что было бы со мной.

lilit_

New member
сунула в руку датчик, сказала "нажми старт, когда найдешь сердце". и ушла
надо было заведующей или глав врачу жалобу накотать, я понимаю что беременность не то время, но меня переклинивает от такого отношения(((

муж с очередной рыбалки вернулся.
здорово, я бы тоже счас на рыбалку с удовольствием комаров покармить и подышать))) а потом эту рубку в духовке с лимончиком и солью запечь ))) ням ням )))

кому не лень покритикуйте, плиз, выбранную мною коляску, мне эта понравилась, но я выбираю только визуально
http://dino.sklep.pl/nowy/wozek-xla...4.html?zenid=ee5e4475016fa3ca1830f85291803620

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
lilit_, мне внешне нравится :)

Всех с хорошим УЗИ!
Morishka, такое отношение конечно не радует, только зря время тратить :(

fasolinka

Active member
А я вчера навещала жену брата с племяшей в областном роддоме. Посмотрела, так сказать, на месте, что к чему, оценила сам роддом, послеродовое отделение, палаты. В целом мне понра. Хочу еще позвонить врачу оттуда и обсудить мои перспективы рожать там ЕР. Посмотрим. Если кто-то из тамошних специалистов за меня возьмется, я бы тоже контракт заключила.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
надо было заведующей или глав врачу жалобу накотать, я понимаю что беременность не то время, но меня переклинивает от такого отношения(((

здорово, я бы тоже счас на рыбалку с удовольствием комаров покармить и подышать))) а потом эту рубку в духовке с лимончиком и солью запечь ))) ням ням )))

кому не лень покритикуйте, плиз, выбранную мною коляску, мне эта понравилась, но я выбираю только визуально
http://dino.sklep.pl/nowy/wozek-xla...4.html?zenid=ee5e4475016fa3ca1830f85291803620
тож смотрю на такие коляски.. вчера видела какого-то папашу с такой же.. едва съехал с высокого бордюра - подворачивались передние колеса - вот и думаю... :rolleyes:

AVVE

Well-known member
едва съехал с высокого бордюра - подворачивались передние колеса - вот и думаю...
Их можно на стопор поставить, зато поворотные колеса - очень удобная вещь, мне понравились, после них с неповоротными тяжело коляску катать. Папа просто еще не приспособился.

ТаЛи

always win
кому не лень покритикуйте, плиз, выбранную мною коляску,

внешне красивая, а стоит она 574 е ?:shok: забросайте меня помидорами, но не понимаю, зачем покупать такую коляску???

вот это безразличие меня преследует всю мою беременность.

не переживай, тем более у тебя же есть свой Г, который позаботится о тебе. А в ПК ходи ради галочки.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Их можно на стопор поставить, зато поворотные колеса - очень удобная вещь, мне понравились, после них с неповоротными тяжело коляску катать. Папа просто еще не приспособился.
а эти колеса надувные? как амортизация на наших колдобинах?
у меня в прошлый раз была на надувных, так я горя не знала ни в лесу, ни на даче.. хочу опять с надувными, но понавороченней :locomotive:вот и выбираю :)

Morishka

New member

lilit_

New member
стоит она 574 е ?
я рассуждаю так: если отбросить VATы то выходит 602у.е., + там перноска-автокресло 180уе стоит итого коляска 2в1 выходит 420уе. Посмотрела в нете бу такие стоят 300 баксов (без переноски), посему пока скланяюсь к этой... хотя не знаю как она в итоге выйдет

fasolinka

Active member
а сколько там стоят платные палаты? мне сказали, что 300 тык в ДЕНЬ...но я что-то сомневаюсь
я не знаю именно про палаты. но за контракт, предполагающий прием в областном не по прописке + "родовспоможение" + палату, она заплатила около 3 млн. Плюс сверху на руки, что посчитала нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху