я опять влезуя на Берута
я опять влезуя на Берута
Присоединяюсь)))))Апельсин, С Днем рождения!!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
Мне подружка подарила на др сертификат на профессиональную фотосессию, но я думаю буду позировать каплю позже, нам сейчас только 23 нед)))Девочки, а кто-нибудь думал, а может уже и делала беременную фотосессию?
Сбрось посмотреть, оч интересномы делали семейную фотосессию. там и ребенка, и меня с животиком
оставайся уже, не вылазья опять влезу случайно не 11а?
Бывает же!!! Повезло, вместе будете гулять, всяки темки обсуждать, малышей своих растить, в гости семьями ходить!Ulllya, соседка)))
у меня было так же, причем давно уже началось- все никак не пристроится было. Купила подушку- это просто раййййй, сплю как человек теперь, и кости в тазу меньше намного болеть стали. Оно того стоит!!!. Спать всегда хочется, а лягу в кровать и кручусь, тяжело. Не могу найти удобную позу, дабы пузико своё разложить на кровати. Надо обязательно купить подушку для животика.
у меня переодически вздувается живот, причём дико (((( в раза 2 точно. Вчера поела тушоной капусты с перцем болгарским и помидорами, в общем к вечеру поняла, что живот вот вот лопнет... крутилась, продохнуть сложно было, до 4 утра, кишечные колики + отрыжка и чуствовала пузырьки которые почему то из меня ни как не выходили, было бы легче. Чуть позже попросилось все назад ((( В общем сегодня целый день пластом, температура и озноб... Пила мезим, но полегчало только после эспумизана... Жесть, девочки, кто нить с таким сталкивался?У меня пузико на все 8-9 месяцев
Верю. Спасибо. Уже надумала, нужно брать.Оно того стоит!!!
lilit_, из нета:Жесть, девочки, кто нить с таким сталкивался?
и я недалеко от вас, на Притыцкого.возьмете в компанию?)Ulllya, соседка))) я с первого подъезда.
и у меня бывает.спасаюсь Биогаей.у меня переодически вздувается живот, причём дико
оооо, мне все так тоже говорятя с меньшим пузиком рожала"
Да, мы тут уже 4 дня бездельничаем. Все очень понравилось, целый день расписан под процедуры разные и прогулки по свежему воздуху. Время пролетает молниеносноYasmina, вы уже в Юности? Как отдыхается?
пузырьки: иногда так чувствуется мамочкой икота у ребенка, т.е. ему ваша еда возможно, :bad:не очень понра, зато кишечная трубка при икоте хорошо формируетсяи чуствовала пузырьки которые почему то из меня ни как не выходили,
эхххх... увы, да. именно так чаще всего и происходит... я про себя в таких случаях проговариваю, что, видимо людям с этими усталыми лицами нужнее сейчас посидеть и у них есть какие-то причины в здоровье или психике, которые не позволяют им встать...а как ездить, если лично меня все просто за очень толстую принимают? и делают "усталые задумчивые лица..." по полтора часа на обчественном транспорте стоя добираться?
нет, я по вторникам четвергам хожу в троицкое на йогу... все звонила им уточняла по поводу места, потом решила что так можно и до родов дотянуть и пошла на йогу хоть и не возле дома, но выбралась )ilit_, кажется ты записывалась на аквамаму в Твои секреты.уже занимаешься?
в нашем доме это большооой вопрося с первого подъезда
мы ж с тобой давно договорились.возьмете в компанию?)
2РДкачественно и бюджетно...а также чтобы там готовили к партнерским родам
+1000счастье, что есь автос и за руль помещаюсь - свобода!
я уже хожу.там освободилось пару мест.у меня есть возможность записать тебя без очереди)нет, я по вторникам четвергам хожу в троицкое на йогу... все звонила им уточняла по поводу места, потом решила что так можно и до родов дотянуть и пошла на йогу хоть и не возле дома, но выбралась )
отлично)мы ж с тобой давно договорились
кто туда уже ходил на курсы?когда записываться и сколько это стоит?
поздравляю! вы уже такие большие)А у нас с малышом сегодня очень важный рубеж 30 неделек!