Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Больно было только когда на живот давили
мне после моих ЕР на живот какая-то дура тоже больно давила, проверяла она так, сокращается матка или нет, потом акушерка другая пришла и оказалось, что это можно проверять легким прикладыванием, я если б ту дуру увидела, двинула б наверное

Мечта

Вредная Штучка
Супер, и я туда собираюсь 1- го числа, точнее в Генгорку. Как там сейчас по ценам на жилье?
если честно я не знаю :blush1: мне было всё равно куда ехать с этой компашкой) девочки выбирали ещё в пр году. цены в том и в этом одинаковые. а за 2 года насмотрелись мы всякого от 20 до 60 долларов за комнату с удобствами. кормили нас там же за 8 долларов в день. но цены вроде выше у этой дамы, нам дешевле по дружбе)
вы с мелитополя ехали? отчет не будешь в соответствующей темке писать? а то мы хотели в счастливцево. но вот доехать с мелитополя как туда не представляю, довольно сложно, наверно...
туда из мелитополя, а обратно из новоалексеевки. с 15 числа поезда там останавливаются. нашу толпу встречала хозяйка апартаментов на маленьком автобусе, в прошлом году на такси ехали. отчет писать не буду, т.к. сама лично с семьей туда не поехала бы. только в нашей компании. да и лень отчитываться))
Мечта, очень классные фотки!!!Ты такая красивая будущая мамочка, что глаз не оторвать.Я тут по-моему пропустила...вы подружками с детками ездили?
ездили с подружками из предыдущей осенней темы. там одно поколение ровесников, а старшие уже не одновозрастные)
Привет девочки!
привет-привет)

lilit_

New member
А не подскажете, по какому телефону записывались?

а где ты записывалась?куда-то подходила или звонила?
я не звонила, а просто надо было ехать в РД так за компанию и записалась... Там есть окно СПРАВКА, а за ним РЕГИСТРАТУРА, вот в регистратуре и записывают... но при мне кто-то по телефону записывался, но № я не знаю.
А и ещё, спросила когда на мойку закроится, сказали, что планировали в июне, но тк 7РД закрылся (или закрывается) скорее всего поближе к зиме, сказали к концу лета звонить более точная инфа будет

Мечта

Вредная Штучка
девочки, подскажите сайт курсов подготовки к родам колыбелька

lilit_

New member
lilit_, Как ты туда записывалась? Я наверно, тоже туда пойду, но по моим подсчетам, курсы закончатся к 38 неделям, как то поздновато
уже ответила, у нас с тобой одинаковый срок (почти) так что будем в одной группе если пойдёшь )))

Kroshkis, Вот уж чувствую наслушаюсь, и от своих и от мужевых родителей, что так не принято и детей нужно выносить нарядно запакованых с бантом, и куда такую маленькую сразу в автокресло.
у меня тоже такое предчуствие ))):wacko:

fasolinka

Active member
Сегодня мне открыли декретный отпуск, сделали первое КТГ и я провела в поликлинике в общей сложности часа 3-3,5. Голова кругом...
Всем семейством начали активно выбирать коляску по инет-объявлениям. Сначала я составила большой список ссылок, которые мне нравятся, потом из них половину оставила дочка, а итоговый список подсократил муж, исходя из технических характеристик колясок и цен)))... Сейчас мечусь между главным вопросом: лучше брать универсальную или трансформер? В прошлый раз у нас был польский трансформер-вездеход, и, в принципе, я осталась им довольна, особенно зимой и по сугробам. Но универсальная аккуратнее смотрится, что ли)

Kroshkis

Well-known member
Сегодня мне открыли декретный отпуск
Я тоже с сегодняшнего дня в декрете :)
сделали первое КТГ
а вот КТГ мне уже второй раз писали сегодня :)
я провела в поликлинике в общей сложности часа 3-3,5
мне пришлось побывать в двух поликлиниках, но время затраченное на посещение 2х терапевтов и гина примерно такое же :)

lilit_

New member
нужно с собой еду носить ))) я бы не вынесло, точно ходила бы куда нить пожевать ))) такая обжора стала )

lilit_

New member
да с туалетом беда ))) ехала как то от мамы из Жодино на маршрутке и в голове перебирала в каком ближайшем метро есть или в каком магазине ближайшем можно найти, поехала в александров пасаж )

Ulllya

New member
fasolinka, я бы выбирала коляску, которая удобнее и функциональнее, видимо трансформер, а ты их по фоткам или вживую смотришь? а что за колясочки, если не секрет?

fasolinka

Active member
fasolinka, я бы выбирала коляску, которая удобнее и функциональнее, видимо трансформер, а ты их по фоткам или вживую смотришь? а что за колясочки, если не секрет?
по фоткам... тут, на семействе в объявках, и на других сайтах тоже... )) боюсь, тут ссылочки не одобрят на них)))

Camil

Все будет хорошо!
fasolinka, Kroshkis, с отпусками вас! Хорошего самочувствия и вагон времени на все задуманное!

девочки, спасибо всем за поздравления моему сыночку, не верится, что он будет старшим братиком :).
Мечта, не помню отметила ли я твои фотографии :). Мне очень понравились, мамочки как на подбор, детки милые. А еще мне очень твои прически нравятся, тоже часто хочу себе что-нить заплести, но самой не получается аккуратно, да и не все моему лицу подходит, страдаю :).

ТаЛи

always win
Кинула девочка ссылку, сама ещё не читала, думаю интересно)

все не читала (слишком много :) )-понравилось, тем более баню я обожаю, только вот в общую не рискую идти, а на еженедельное посещение сауны финансовой нет возможности, хотя ходила бы с приогромнейшим удовольствием

Читаю книгу о подготовке к родам, написано, если вдруг воды отошли дома, то надо запомнить время и их цвет-это понятно, еще количество- как определить это количество?

лена80

любимая
финансовой нет возможности, хотя ходила бы с приогромнейшим удовольствием
согласна, всё никак не выбралась, хотя живу через дорогу от бани почти)))))) и думала вообще на год зпрет, оказывается можно....Девочка предлагаем сходить, вот думаю как собраться)
определить это количество?
точно не знаю, но слышала, что достаточно иметь представление о столовой ложке и полстакана...жидкости

ЯАнна

New member
я в баню-сауну не хожу, после 1 неудачного посещения. У меня были проблемы по гинекологии, о кот. я не знала (врача посещала за полгода до случая). Все закончилось экстренной операцией. Внутрибрюшное кровотечение было.
Может лучше в парке прогуляемся?

anna_m

New member
Приветик, девочки)))
давно не заходила в темку...
вчера была на узи, нам подтвердили - девочку))) еще сказали, что рассосались у ребенка кисты в сосудистых сплетениях и моя киста в яичнике, я несказанно рада и счастлива. спасибо вам за поддержку!!!

Мечта, очень классные фотки!!!Ты такая красивая будущая мамочка, что глаз не оторвать.

+1000!

мы тоже собираемся семьей на азовское,1-2 июля)))

Camil, сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху